会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(860ページ目) 103898件

お客様の声(口コミ)の860ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/07/31 (金)

JILL先生
昨日は朝から…ありがとうございました
。私の弾丸トークから始まる、いつもの相談内容にも熱心に耳を傾けて、お付き合い下さり、本当に感謝しています。
今回も納得出来て、気持ちも鎮静化しました。先生の波動修正のおかげです☆
あれから元気に過ごせました。
週末、今日も一日がんばります。。
先生も良い1日となりますようにー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2020/07/31 (金)

先生、鑑定頂き、ありがとうございました!だんだんと、お付き合いする中での彼と私の在り方が見えてきた気がします。ご縁があるのは、本当に嬉しいです!丁寧に関わっていこうと思います。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローズ夫人先生の口コミ一覧 >

2020/07/31 (金)

声は低く、怖いイメージしかありません。

真剣に相談しましたが、彼に対して何をしたいの?など否定されました。
周りから綺麗になったねと言われたから髪も切って変わろとしただけです。恋愛中に綺麗になる事がいけないのかなと思いました。

ちゃんと鑑定してくれているのか不思議でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

碧唯先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2020/07/31 (金)

先生、長いお時間ありがとうございました!いい結果になれたらと思います。頑張ってみますね!また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2020/07/31 (金)

仁衣沙先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。口コミに少し書いてあった機械的?淡々と?のイメージが頭の片隅に残っていて電話繋がった時は少しドキドキしましたが…私の印象は真逆でした。

私の聞きたいこと次々に鑑定していただけて無駄のない的確な内容で、目標にはどうすればいいのかのアドバイスや成就の確率、今後運気の良い時等を細かく教えて頂き、彼の気持ちも納得でお話できて良かったなと思いました!

聞きたいことが溢れてしまい、祈願祈祷が得意な先生で紹介されていたのにお願いするの忘れていました。。
また悩むことができたらその時一緒にお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/07/31 (金)

先生2回目ありがとうございました!
前回のこと覚えててくれて嬉しかったです!
柔らかい口調の関西弁、好きです。笑

気になる彼のこと見ていただいてよかったです。
加点法なんですね!時間がかかりそうな方ですね!笑
会うことを諦めてないっておっしゃってくれて、聞いてよかったと思いました。
早く会いたいですけど、コロナが邪魔をします、、笑
時間のかかる人なのに、コロナで更に時間がかかりそうです。

長い歳月をかけて上手くいきますように。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2020/07/31 (金)

先生、ありがとうございます!また、もっと潤沢なポイントでお電話させてください!身体で好きになる…って…凄く分かりました。真心が良く分からないのも、納得です。本質は、きっといい人だと思うのですが…バランス悪い不器用な人なんですね、きっと。
見守ってお付き合いできたらな、と思いました。
先生、またご連絡させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2020/07/30 (木)

先生は、医療従事者の目線でもみれるのでついつい頼っちゃいます!笑
いつもありがとうございます!
ジェンマ先生からいつも栄養補給してます。笑

足手まといな私をなんとも寛大な心でいつも接してくれる、尊敬できます。
今日は電話のタイミング謝ってしまった!笑 忙しいのに対応していただきごめんなさいといったところです。こういう仕事的なところもみえちゃうところが先生の強みです!ありがとうございます!

そして、彼、、あのーあのー。とか笑
面白いですね!笑 あのーの意味を翻訳して頂いてありがとうございます!
そっか、コロナが怖いよな。しばらくは職場内で会うことを楽しみにします!そして、PHSもたまにかけます!彼不器用なんで、これまたPHSのタイミング誤ると。笑大丈夫かな。笑 へへへ。笑
彼の気持ち分かって良かったです!お誘い、怒ったかと思いました。ありがとうございます!
またお願いします!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/07/30 (木)

先程は見ていただきありがとうございました。途中で電波の調子が悪くなり切れてしまった事誠に申し訳ございませんでした。とても聞きたい所で切れてしまったので、とても残念です(;_;)先生から頂いたアドバイスを活用して良い方向に進んでいけるよう頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/07/30 (木)

MAI先生、先程はお礼をお伝えしきる前に切れてしまいすみません!!

いつもクリアなご鑑定と前向きになれるアドバイスをいただきありがとうございます!

彼からの仕事集中投下は、先生がおっしゃる通りアドレナリンものなので、何とかやりきって恩返ししようと思います笑!確かに、先生が視て教えてくださった通り、たんこぶが居ない今やらなくていつやるんだと、はっとなりました!!早く彼を安心させて、私自身ももっと仕事やりやすくなる為に、正念場と思ってがんばります!

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会