会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(861ページ目) 98383件

お客様の声(口コミ)の861ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/04/15 (水)

アリス先生、ありがとうございました。もっとお話していたかったのですが、今ポイントが無くて…(泣)また是非お電話します!今は、縁が薄くなってるとの事で、不安になりましたが、相性も良くて、将来はまた繋がれるかもしれないとの事でした。私は
それだけでも今は本当に幸せに感じました。(;_;)そのくらい失ってから気付いた本当に大きな大切な存在だったので、彼の心とまた繋がられるまで気長に待ちます。そして、女の影も無いとのことが1番の安心でした。また、先生とお話ししたいです!とても癒されました。そして、信じています(*^^*)とても良い先生だなと心から思いました。面と面でお話ししたいくらいです(*^^*)笑
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/15 (水)

本日はありがとうございました!
電話占い自体が久しぶりでしたが、気になることがあったのでジェンマ先生なら信頼できる!と思いお電話しました。
生きづらいこともありますが、相談できる人がいて安心します。

メッセージもお送り頂き、ありがとうございます!とても嬉しいです!
対策が具体的に書かれていて大変参考になります。
今まさに身体がビリビリしてじんわり暖かいです。
私はこのまま軽やかに生きていけばいいんだと確信できました。
本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/04/15 (水)

本日もどうもありがとうございました!仕事に戻りお礼が遅くなってしまい恐れいります。

MAI先生のおかげで、また彼とつながれて久々にやりとりができています。
あの後も、元気なことと他にも一言送ったらすぐに返ってきました。今は安心するようなことを伝え続けます。
ずっとMAI先生に見ていただいてるおかげで、彼の思いをポジティブにみれるようになり、今回のように特にわたしへの気づかいが文面上なくても気にならなくなりました笑

思いの表れ方はそれぞれ、時々だなとゆったり構えられるようになり心が安定しています。

自分をよりつらい状況に追い込む彼にもっと楽に楽しく生きてほしいので、アドバイスのように前向きなメッセージを送り続けたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。MAI先生のおかげで、わたしも自分と向き合え、彼ともまたつながれて、少しずつですが前に進んでいる気がします。

今後ともよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/15 (水)

フィール先生、本日はありがとうございました。電話も途中で切れてしまい、申し訳ありません。私は今までに沢山の先生の方に頼ってきました。その内容はずっと元彼についての事だけを聞いてきました。元彼に未練があるのにも関わらず、私の寂しい心を癒してくれる別の彼。私はそんな酷い事していたので、ずっとモヤモヤでした。このままでいいのか。1番の悩みのはずでしたが…。今日ようやく聞けた気がします。先生はとてもよく視えていらっしゃると思いました。先生に言われた宿題やってみます^^それでも、やっぱり私は元彼が好きだなって仕事終わりに思いながら帰りました(泣)コメントも遅くなってしまって申し訳ないです。先生からのお電話もその後のコメントもとても嬉しく思います。ありがとうございました!また何かあればお電話させて下さい(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/15 (水)

先生ありがとう助かりました!この前から見てたけど先生も体調悪く休んでたみたいで…大事にしてください!また電話します。彼とはこのまま続けていきたいので頑張って見ます、若気の至りというか色々あったみたいで…そんな副作用というか情緒不安定というか私は感じたのと、先生が言う、うつっぽいてのはありと思います何も言わなくてわかる先生は凄いです感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/15 (水)

私は羽音先生に助けられてます。
なかなか辛い時期ですけど、先生は正直に、真実をきちんと伝えてくれるし否定することはなく私の道を尊重してくれます。
今ちょっと私スランプなんですよね。
今日かけてしまうかもしれませんがまたよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/15 (水)

先生、いつも有り難う!
少し動き出したから頑張ってみます。
またきますね\(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/04/15 (水)

連投失礼いたします!

先日もご鑑定とアドバイスありがとうございました。

ジャイアンという表現があまりにピッタリ過ぎて、最近はオンライン会議で画面上に現れるマウント上司がジャイアンにしか見えないです。色々面倒なことはありますが、教えていただいた通り、考え価値観を尊敬していることを前面に出してやり方を変えてもらえるよう話す癖をつけようと思います^^;

女性部長もなかなかワガママで彼に頼りっぱなしのように見えてちょっと嫌でしたが、先生に視ていただきほっとしました。。彼はやっぱりフェアで良かったです。。

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/15 (水)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

初めて、彼がいつから自分を気にしてくれているのかお聞き出来て嬉しかったのと同時に、人生で一番つらかったことが今につながることが本当にあるんだとちょっと感動しました。。また、そう考えると私以上に結構長いこと気を使ってくれているんだなと改めて彼を好きになりました。昇進するまでは気軽に話しかけることは難しそうですが、この約半年はとにかく仕事を頑張って、その先にまた楽しく彼と話せるようになると信じたいと思います!

MAI先生には、もう2年もお世話になっていると思ってそれもとても感動です。先生の冷静でとても筋の通ったアドバイスのおかげさまで、好きな人の気持ちを視て教えていただくだけでなく、考え方や人との向き合い方も2年前のあの頃と比べて良い意味で変わっている自分を感じます。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/15 (水)

先生 今日は初鑑定ありがとうございました。すぐにメッセージも送っていただいてありがとうございます。

ゆっくり育んで行きます。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会