おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(861ページ目) 81047件

お客様の声(口コミ)の861ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2019/01/21 (月)

昨夜は鑑定ありがとうございました。彼の本心、彼との関係について自分でも不思議に思ってたこと、元夫への気持ち、本当にこれでよかったのかなと不安やもやもやしてたこと、全て腑に落ち、納得できました。出逢ったことも惹かれたことも傷ついたことも、今自分から連絡を断ってることも全て間違ってないとお互いに問題を乗り越えるのを信じて安心して今は自分のやりたいことに集中しようと思います。沢山悩んで傷ついたけど、先生の言葉がスーっと入ってきて、それらが消えていき、涙が出そうになりました。本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/21 (月)

昨日はありがとうございました。先生がお休みされる前にお話できて良かったです。とても不安になり涙止まりませんでしたが、先生の前向きな言葉で勇気づけられました。2週間から1ヶ月ほど待って、その間趣味みつけたり、美を磨きたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2019/01/21 (月)

先生さっそくのメッセージをありがとう御座います。
彼との縁を信じて頑張ってまいります。
また困惑したときは連絡させていただきます、よろしくお願い致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2019/01/21 (月)

初めて観て頂きました。
詳しい事は何も話して居ないのに、彩音先生から聞かせて頂いた、彼の言葉は、正に彼が言っている様で、腑に落ちる事ばかりで、良く見えていらっしゃる!と思いました。o(^-^)o
先生に頂いた言葉を噛み締めて、これからも、私なりに彼を想って行こう!!と決心が付きました。
また、是非見て頂きたいです!
ありがとうございございました。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/01/21 (月)

あいみ先生、遅い時間にもかかわらず長い間話を聞いて下さり、またアフターメールも早々に頂き、ありがとうござます。先生とのお話は本当に不思議な体験をしたひとときでした。こんなにも簡単に身体が軽くなったのは先生が波動を送って下さったお陰です。遅い時間なのにビシッと頭が冴てしまうくらい今すっきりしています(笑)彼の事ばかりで頭でっかちになりすぎていました。今は感動と感謝しかないです。本当に本当にありがとうございました。先生との縁を持たせて頂いた事にも感謝です。先生に教えて頂いたことを早速明日から実践していきます!また何かあったときはご相談させて下さい。今日は助けて下さって本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2019/01/21 (月)

MAI先生、今回も鑑定ありがとうございます・:*+
いつも頻繁にみていただきとても助かってます。そして毎回彼の気持ち、考えている発想も変わるのでとても驚きます。
少し不安だったのですが毎回彼と私同じような事を考えているので不思議だなぁ笑と思います。
今回はお互いずっと連絡していなかったのでどんな風にしたらいいのかなとか。笑
彼のペースで私も気にせず、いいタイミングで連絡してくるのを待ちます。
私に対する気持ちは変わっていなかったので私もそのまま信じます☆°。⋆

仕事は無理せず、もう限界、と思ったら止まらず、考えます。
行けそうだったら気にせず、頑張りす。
私のダメなところ、気にし過ぎだから余計嫌になるのかなと思いました。
私にとって1番いい環境を見つけた方がいいのかなとかは思いました。

先生ありがとうございました♡˖
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/21 (月)

ユリア先生、自分からLINEしたら返事来ました!
仕事が長びいて遅くなったみたいです。先生の言ってた通り距離を開けてたぎこちなさがまだ残ってますが、
また元に戻れると私も思います!
後、疑惑の彼がまた新たな疑惑で、
意味不明な感じになってます…(-_-)
ほっておけばいいんでしょうけど、
気になるのでまたお電話させてください(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/01/21 (月)

MAI先生、無事に連絡来ました!
ぎこちないながらも仲直り出来ました。焦らずゆっくり距離を縮めていこうと思います。
初心を忘れないように大切にしていきますね。
本当にありがとうございました(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/21 (月)

鑑定ありがとうございました!


彼とは、今回、本当に別れそうです。
彼と付き合って、彼の事が大好きで、ずっと一緒に居て、色んな彼を見てきて、今回決意しました。

先生には、彼の事で本当にお世話になったので、報告したい気持ちと、
彼の気持ちを聞きたい気持ちがあり鑑定お願い致しました。


約3年今までで一番長く付き合ってきた彼氏でしたが、
いつも奥さんや子供の存在がつきまっとって辛くて…

いいところを見ることにしてきたけど、本当のところわからないし、
私も私だけを愛してくれる人と真剣にお付き合いをして、結婚をしたいとやっと思えてきて…

三月に出会えるということで、
嬉しいです!

三月まで少ししかないですが、
自分磨きや彼との事を本当に区切りつけようと思います。

またご連絡させて下さい!

今まで彼の事を真剣に見て下さりありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/01/21 (月)

あいか先生の鑑定とアドバイスのおかげで離ればなれになる彼と親しくなることができました。桜も少しだけ二人で見ることができました。彼の気持ちを知らずにいたら、きっと何もできないまま通りすがりの人で終わってしまったでしょう。離れても気持ちが繋がれる、もっと親しくなれるとのお言葉とても嬉しく思います。尊敬する彼とずっと親しくいられるように、私も向上していきたいです。あいか先生どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP