おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(862ページ目) 75120件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/05 (水)

聖愛先生、本日も遅い時間にご相談に乗って頂きありがとうございました。
また遅くなりましたが、前回はお礼がままならないうちに電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。

先生にご相談した矢先に例の彼女の退職話が出て先生の仰った通りになったのと同時に、本当のところはどうなんだろう…とモヤモヤしておりましたが、先生のお話よりやはり辞める理由を誇張しているのだなということが分かったため、腑に落ちて何だかスッキリしました。

彼女に割り振った業務をどうするのかという課題はありますが、少なくとも気持ちがモヤモヤすることはなくなりそうなのでよかったと思います。
むしろ今は今後も先生の占い通りになるのかどうか、一周回って楽しむ余地が出てきました(笑)
また進捗がありましたらご相談させて下さい。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/09/05 (水)

MAI先生、今日はメソメソとすいません(TT)
いろんな葛藤が頭の中でいっぱいな状況ですが、私も冷静になります。
何がしたくて何が言いたいのか訳もわからず感情を彼にぶつけてしまった気がします。
そして前とおんなじ事を繰り返してるなぁ、と気付かされて、進歩のない自分にうんざりしてますm(__)m
疲れてるのかもしれないので、彼と仲直りするまでは私も自分の気持ちを見つめなおしてみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/09/05 (水)

美魅先生

いつもありがとございます!毎回、地に足ついたアドバイスをして頂いて、心の支えにさせて頂いてます(^^) 彼との関係をこれまで何度か見て頂いた中で、彼が追っているのが出ていたというのは初めてだったので、空気や波動が変わり始めた気がして嬉しかったです。そして良い結果も出たので、このままゆっくりと仲直りしていけたらいいです。今日は彼のお誕生日だったので、仕事モードで、でも心を込めてさくっとラインしました。返信は期待せず、出張で仕事を通して彼の気持ちが柔らかくなってくるタイミングを掴めたらいいなーって思います。
やっぱり彼の人柄に惹かれるので、長期戦で向き合っていけたらいいなぁと思ってます(^-^)写真また近々のをアップしますね〜!!
がんばるので、動きあったらすぐ、お電話させてくださいね〜★
ほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2018/09/05 (水)

重要なとこでポイントなくて切れてしまい、申し訳ないです。私に今できるのは 待つ だけかもですね。彼に守ってもらえる日がきますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2018/09/04 (火)

ange先生

昨日はありがとうございました。
しかも、覚えてまで頂けてたとは!嬉しいです!!
彼との不思議な感覚まで視て下さってたのはange先生だけだったので、二度目の鑑定でも同じ様に言って頂けて心強いです。

そうですね、なぜ姿を現したりするのに躊躇するかというと、以前話しかけた時の様にまた話してくれなかったりしても怖いからですかね。
後は、やはり店の中まで入って行くのは無理なので、いいタイミングがつかめないと行ってもな、と思ってしまったり。

ただ、それではいけないのでまずは新月にお祈りをします。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/09/04 (火)

二度のお付き合い感謝致します。先生の言った通りの夏休みになりましたね。復縁の時期は迫ってますか?私次第かとは思いますが何か難しいし思っていることと違う方向に向かっているような気がしますね。どうにかこの気持ちから脱出したいですし元の穏やかな生活に戻りたいです。どちらにも進めませんから。もっと素直にならなければとは思うのですが時間は掛かりそうですね。
また困りましたらご連絡させて頂きます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/09/04 (火)

るるか先生
先日はありがとうございました。
折り返し電話しますとお伝えしたのに、できずに申し訳ございませんでした。長文メッセージを頂き感謝申し上げます。自信が溢れているような彼に見えるので、先生からのお言葉はとても意外でした。彼なりに、私を楽しませようとしてくれたんですね。
彼の思いやりと優しさを感じて次回こそは相手にほんの気持ちが届けば嬉しいです。心の中で思うことはたくさんあるんですね。嬉しいことや思っていたことが同じだったりしたことも。けど、私自身が言葉に発しなかったので言葉にしようと思いました。
そして思いやりと優しさ、彼以外にも生活をする中で大切にしようと思いました。なんだか忘れがちかなと反省しました。大切なことをたくさん教えていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
時間外

2018/09/04 (火)

ジェンマ先生

お返事が遅くなり、申し訳ない気持ちでおりました。
あれから3か月、先生が伝えてくださった事がその通り
道筋明るく照らされてきました。
その節は、ありがとうございました。

気持ちがざわつきどうしたらいいかわからない時、ジェンマ先生にお話ししどうしたら良いかという時助けていただきました。
心より、お礼申し上げます。
家族の事、しっかり考えて生活していきたいとおもいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2018/09/04 (火)

二度めの鑑定をありがとうございましたm(_ _)m!彼の私への気持ちが分かり安心しました。私ももう少し、積極的に、彼を愛してると言う気持ちを伝えていきますね(^_^)
付き合ってるのに、私の曖昧な態度で彼も困ってるんですものね。
お母さんのようにアドバイスをしてもらい、ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2018/09/04 (火)

先生の鑑定で彼と私の原石を教えていただいたので、今後、彼と向き合って前向きに進んでいきます\(^^)/
鑑定では深くまで状況が視えて居ましたので、驚きでした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP