会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(885ページ目) 83130件

お客様の声(口コミ)の885ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

昨日は鑑定をしてくださりありがとうございました。
自分のした事が間違っていたのか正しかったのか悩んでしまい。。JILL先生に視ていただきました。
私の伝えたかった事が相手に理解されていると言っていただけて安心しました。
自分が感情を出してしまった事も気になっており、何人かいた方々にどのような印象をもたれたのかなと思うと憂鬱になってしまいます。
私は今後、今回かかわった方々にどのように接したらよいのかも悩んでしまいます。

JILL先生、また色々と鑑定を宜しくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/03/04 (月)

鑑定ありがとうございました。
なかなか自分から好きになる事がないので、久しぶりに頑張ってみようと思います!あと、意外に彼は人の事見ているなぁ。気をつけなくてはとも思いましたw
また何かあったらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

巳巳先生
鑑定ありがとうございました。カード展開が、、、本当にいつも不思議です。先生が「後でわかってしまうからカードで出たことは嘘つけない」とよく仰っていますが、そういう先生のお考えが信用できます。こわいくらい先生のカードはピシャリと出てきますからね。今回も大丈夫なんだと心が安定しました。またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/03/04 (月)

鑑定ありがとうございました。鑑定後にメール頂きたかったです。鑑定では、性格、何を求めているかはその通りです。ただ、本当に聞きたいと最初に話したことまで、なかなかたどり着けず・、結局よく分からなかった。長い時間を取りましたが。鑑定結果のメールで確認をしたかったです。元々書かれない先生でしたらよいです。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

亜子先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/03/04 (月)

とても丁寧な鑑定でしたが、現在の状況はほぼ分かっていたので(先生は私を初めてなのでじっくり視たかったかもしれませんが。。)できたら、私の質問についてすぐに焦点を当てて下さると助かりました。現在の状況説明(彼はあなたをどう思っている等)にお時間がかかりました。また、私が話した内容を2回ほど鑑定結果のように話されたのも残念でした。深いご縁であることは確かだとやはりそうですよね。頑張っていきます。有難うございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

マリナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

この度も先生と楽しく話せることに感謝しています。以前の悲愴な状況からは脱却しているのに、次々と、、なかなか心から楽になれません。試練はまだまだ続く・・ですね(*´Д`)
鑑定は勿論ですが、先生の頭のキレと回転のすごさにいつも感服で、安心感があります。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

ミカ先生
先日はありがとうございました。
今回もしっかり、はっきり、そして的確な鑑定をして
頂けたのでとても参考になりました。
その結果、より良い選択をすることが可能になると思います。
ミカ先生はとりあえず答えるという鑑定ではなく
はっきりとうやむやにせず地に足の着いたお答えをして下さいますし
スピリチュアル的な観点からもお伝えして下さるので
ありがたい存在の鑑定師さんです。
いつも本当に助けて頂き感謝しています。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

舞華先生、久々にログインしてみたら何と長期のお休みとのこと。大変ショックですが、ご事情があるのだと思います。

人生で一番辛くていっそ「自分なんか消えていなくなってしまいたい」とまで思っていた頃に舞華先生とご縁をいただき、辛い気持ちをそのままぶつけてもいつも寄り添って頂き、本当に感謝しております。

おかげさまで、今は前向きに生きられております。新しいことにチャレンジしたり、自分の人生をきちんと生きようと思えています。

これもひとえに舞華先生がいつもお話を聴いて下さり、あたたかいアドバイスをしてくださったおかげです。

今まで本当に有難うございました。またいつか鑑定して頂けることを楽しみにしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/03/04 (月)

今日も散らかった話を聞いてくれて先生本当に有難う御座います!
多分ね…
彼が直接先生に見てもらったらいいね(笑)でも漏れなく全部伝えてる!「その通りやな」との事です(笑)

本気で見てられなくなったら。
手を貸します。
ま、彼の望むように私が観に行けば良いんだけど、、
安心するんだろうけど。。
私のオーラ消せないから(笑)

さておき。
大丈夫!別れは考えてない!というか。
ちゃんと愛されてる感があるなら。
離れないなと思う。。

老後もきっと。
ワーワー散らかった私達だと思います(涙)
でも会わないと私も弱るから、そろそろ会いたいね(^^)
次会う時はダイヤ買え!と言ったから会わないんじゃ…(笑)

有難う先生…また夜中にね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。口コミではちらほらと悪い評価があるのですが私の時はとても丁寧で他の事はどういう感じですか?と聞いたら素早く結果を出してもらいました。鑑定結果も当たってたしいい鑑定士の方だと思いました!今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP