おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(892ページ目) 77749件

お客様の声(口コミ)の892ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

舞華先生いつも、ぁりがとッ♡♡
ホント長い間私の恋愛相談聞ぃてくれて感謝(≧▽≦)
やっと実った!!

感謝しまーす!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2018/11/01 (木)

昨日はありがとうございました。今の現状をゆっくり話せて良かったです。

息子の事、家事、仕事…毎日あっという間に過ぎてる日々。たまに自分の余裕のなさから彼に甘えたい…イコール付き合いたい!Hしたい!って方向に暴走してしまいます。

先生からアドバイスいただいたのに、まだ彼にメールしていません。
何か機嫌悪いの?と入れて終わっています。→喧嘩ではないけど冷戦かな?

彼もまた時間を置いてメールしてくるだろう。と思っていると思う。少し彼からの連絡期待しつつ意地張ってますがまた連絡します

もっと素直に伝えられたら良いけど、あまりにも真面目な相談・私の落ち込み・もやもやなので、独身の彼には重い内容だと思ってしまい、息子の事を言い出せないです。SNSには少し書いたりして、見てると思います。

質問です
彼の今の気持ち、ずーっとこの関係で良いの?→触れたいとかもっと会いたいってワガママになっていいのに理性が邪魔?




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

秋月先生、先ほどは鑑定ありがとうございました🙇先生が私越しに彼を見て、笑ってくださるとホッとします。嫌われて無いんだと安心します。今更ですが、両思いなんですね。私も鈍いな。また宜しくお願い致します。ありがとうございました🙇

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

大好きな巳巳先生へ☆
お声が聞けて嬉しかったです(´;ω;`)
なのに、今日並んだ段階で12番目だったので「今日は無理かも」と諦めてスタバランチに出掛けてしまい、すみませんでした(泣)もっとテンションあげあげで話したかったのですが、スタバでキャーキャー言う訳にもいかず初めて声をころしました(笑)
でも明日から先生の占い通りの場所での勤務になったことを報告出来て良かった♪昨日までの職場からたくさん退職プレゼント貰えました!嬉しかったです(泣)今回も良い人間関係ができるといいな☆
そして彼とプチ喧嘩したのも言えたし☆やっぱり結婚はまだだったけど、私が諦めなければ叶うと言って貰えたのが嬉しい(泣)5年付き合いの中で初めて先週5日間も会えたことも報告出来て良かったです♪
でも昨日酔っ払って鬼電しまくってしまったんです(泣)彼、怒ってないか心配でこれも見てもらいたかったです☆大丈夫でしょうか(´・ ・`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子先生

時間外

2018/11/01 (木)

先生ありがとうございました
彼が一度じゃなく何度か同じ私の投稿を見に来たりしている理由が分かりました(笑)
なるほどですね。。。
しらっと見せているだけで実は結構ヤキモチ焼きなんですね。知らなかった。理性で抑えているだけなんですね。そこはしっかり知っておかないといけないですね。平気なのかと思ってました。
もしかしたら私の投稿の友人達からのコメント欄もしっかり読んでいるのかも知れませんね。男性ばっかりだから。気をつけてあげなくて良いのかと勘違いしてました。
気をつけてあげなきゃ、ですね。今日のは私朝の行き違いでムッとしていたので彼がヤキモチ焼く書き方をしたかも知れません。気をつけます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/11/01 (木)

先生先ほどは鑑定ありがとうございました!飽きられるのではないかと不安でしたが先生がお話されたことを思い出しながら彼の変化を良く考えてみたらそういえば人間らしくなったなーとか明るくなったなぁーって思い当たる節がたくさんありました。私の中では当たり前でも、彼にとっては当たり前ではなくて、その辺りも汲み取っていかなきゃなと思ってます。先ほど聞き忘れたのですが彼との結婚を希望するならいつ頃が好ましいですか?教えていただけたらさいわいです。今日は鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/01 (木)

とても深い鑑定で 私がまだ引きずっている彼の事もすごく見抜いていてびっくりしました。

ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

eveil先生の口コミ一覧 >

2018/11/01 (木)

先程はどうもありがとうございます。
とても彼の事当たっていたと思います。
また悩むことがありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

鑑定でいつも先生のパワーをいただいています。
私は今まで沢山悩んで、辛い思いしてきました。今回旅行中にどんなに悩んでも辛くても、私一人ではどうしようもないんだってことです。だったら、奥さんと一緒にいようといなかろうと、私にはどうでもいいと思うようになりました。
彼が私に気持ちがなければ、別れているはずですし、奥さんのやっている事を考えると、子供を使ってでしか彼を繋ぎ止められないような気がして、それは女性として情けないなと。
奥さんという立場上、彼と堂々とできて生活を送れるのは羨ましいとは思いますが、私は私だと思えるようになりました。
ずっと先生にお世話になって、ずっと頭を切り替えて下さいって言われてきましたが、やっとです。笑
こんなに励まされて、学ばせていただいていて、私に出来ることは公開でメッセージを送ることくらいしかできません。これからも先生を信じて進んでいきます!本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/11/01 (木)

ひろみ先生
同じ名前である事と、お写真の雰囲気で、今回初めてお世話になることにしました。鑑定の内容にも励まされましたが、一番は先生から発せられるエネルギーやパワーから元気を頂いた事が大きかったです。とにかくポジティブに!をテーマに元気に行こうと思います。また豪快に笑いながら鑑定してください。ありがとうございました&今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP