会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(900ページ目) 114711件

お客様の声(口コミ)の900ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/06 (土)

ユリア先生、すぐに報告したくて、頑張って起きて先生と繋がって・・先生もやった〜〜〜!と言ってくれて、本当に嬉しかったです。先生いつもありがとうございます。またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/03/05 (金)

先程はありがとうございました!
そしてアフターメールありがとうございます。
彼をお誘いしたタイミングが悪かったのかも知れません、、後悔ですが、それも経験として未来を楽しみに考えていきます。
彼が私の存在を気にしてくださってること嬉しかったです。
3ヶ月後を楽しみに今は彼の様子を伺いつつ、待ちますね。
カードの結果も信じます。

わかりやすくお話してくださりありがとうございました。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/03/05 (金)

的確にみてくださってありがとうございます!
すぐあのあとLINEきました笑
もう少し私が待てる女になりたいと思います笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/05 (金)

先生本当にありがとうございました!
非常に的確に答えていただいて、先生頼りにお願いさせてもらってます…
明日行く会社はお断りします。というか、面接会場もいきなり遠方の場所を指示されてしまって、私は楽天モバイルを使ってるんですけど、着いたら電話くださいと言われてる場所が楽天モバイルのエリア外で電話できないんですよね笑 こじつけですが元から縁がなかったと思って諦めます;
彼とのことも、ちょっとどうでもよくなってたんですが笑
アドバイスいただけて元気になりました。
タロットで何年も先のこと聞いちゃまずかったかなと一瞬申し訳ない気持ちになったのですが、ビシっとお答えいただいてさすがプロの先生だと思いました。技術がすごいです。
結婚のことはかなりどうでもよくなってたので、時間稼ぎで聞いてしまったのですが笑
的確にお答えいただいてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/03/05 (金)

先生、ありがとうございました
あの後また天邪鬼な発言をしてきましたが相槌を打つ程度にしました
自分の言葉で聞きたい部分、今は聞かずに行きます

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/03/05 (金)

とっても丁寧にお話を聞いて占ってくれて、そしてアフターメッセージもありがとうございます!!先生はお話ししてても癒しボイスだしアフターメッセージからも優しい人柄が伝わってきて癒されます。占いも思い当たることがたくさんあって、彼とのご縁も切れていないようなので、彼との向き合い方を少し振り返ってみたいなと思いました!先生が癒し系過ぎて今日は落ち着いて寝られそうです!笑
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/03/05 (金)

先生いつも鑑定ありがとうございます!
先生の仰っていた通り(思いの外早くて私も驚いてますが)彼から連絡きました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2021/03/05 (金)

予定されていた時間を超えているのに今夜は鑑定くださりありがとうございました。不安をひとつひとつ受け止めながら丁寧に見てくださり、彼の置かれている状況や思いを伝えてくださいました。アフターメッセージも嬉しかったです。恋愛だけではなく、仕事の面での鑑定も次回は依頼したいと思います。優しくハッキリ断言してくださり、これまでしてきたことが悪いことではなかったと知り、不安であっても彼をまつ勇気が出てきました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿那先生の口コミ一覧 >

2021/03/05 (金)

先生お礼が遅くなってすみません…
先日は占って頂きありがとうございました!

いつも通り的確に視て頂いたし、新たに出店する道も示して頂いて大変助かりました。
最近疲れてしまってちょっとお休みしているのですが、メルカリでやった経験を次に活かしていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/03/05 (金)

珠理先生
先程はありがとうございました。時間ギリギリの電話でしたが全然大丈夫と言ってくれる先生の優しさが心にしみます。彼の転勤なくなった報告をしたくて!転勤はない可能性が高い。の結果、ずばり当たりました。すごいです!前回の鑑定でとても安心して内示の時をむかえられました。今の私には先生が心の支えです。あ!彼の存在もですが…先生の鑑定はとても思い当たったりする事がたくさんありますし、私が見て欲しい事知りたい事を感じとって伝えなくてもすぐにカードをきっている音がして、もう以心伝心のような感じです。先生本当にありがとうございます。オレオレの彼の事、これからも思っていきたいです。珠理先生、これからもずっと宜しくお願いします。ふぅ〜今日はとても良い日でた。体調の事もありがとうございます。ストレスに気をつけて過ごします。あと大事な掃除もですね笑。また電話いたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会