会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(904ページ目) 93988件

お客様の声(口コミ)の904ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

先生、いつもすいません。
ありがとうございます。
久々に心折れてほんとに
彼といると自分らしくいられない気がして、私が泣いてると言うより心が悲鳴あげてしまってるそんな感じです。

私が離れられるタイミングで
もう離れようかと…

私の人生です。
もぅ彼に合わせるのは疲れたので
自分がやりたいこと考えながら
彼にも幸せになって欲しいので
心折れて紐切れてしまったので
少し私がやりたいことやりながら
進んでいきたいと思います。

いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

先生、過去の鑑定レビューから失礼します。

今日21日参りが無事終わりました!
私の気分が良くなったので彼に連絡してお参りの事を伝えました。
え?具体的に何のお祈り?何願ってくれたの?って珍しく食いついてくるので変だなと思っていたら、友達と今日やっと解決出来た問題があったようでお参りのおかげだと感謝されてしまいました笑
目的は違うんだけど…と思いつつ、これって先生が仰った彼が女性に手助けしてる訴訟だか法律かなんかの勉強の件ですよね?何だかびっくりしてしまって!
私にとってあの日は事件でしたが、彼は彼であの日関わっていた事が今日解決するって不思議に思いました。
この件が功を成して良い流れになっていく予感がしています。
先生は状況がよく視えておられるし、彼の魂は先生に心開いてペラペラよく話しますよね笑

以上ご報告でした。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

マーリン先生へ
今日はありがとうございました。
カードと星の動きでみて頂きましたがとても詳しくお伝えして
下さったのでとても納得できました。
私の境遇にも理解を示して下さり寄り添って頂けたこと感謝します。
彼と私の前世もすごく納得できました。
また新しい出会いがあるとのことなのでその時を楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/13 (金)

休憩時間の中かけましたのでコソコソな話し方で失礼しました!(>_<)

昨年、同僚さんとお付き合いしましたが結果的にフラれたのでやはり子持ちは難しいのかなと思い再婚は諦めていました。

2019年に入ってからはなんとか持ち直して約1年たつので元気になりましたが出会いがなく再婚につながるような出会いについて見ていただきました。

優しい話し方で気持ちが落ち着きました。
お時間よろしければアフターメール貰えると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

須佐之男先生、絶妙のタイミングでした!いつもお力添えをありがとうございます!!未来が楽しみになってきました&#12336;人生はアドベンチャー&#127926;またご連絡させて下さい!今後ともよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

あかり先生鑑定ありがとうございました。
先生の見えるんですね。力あることを実感しました。
また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

何事も本当の事を伝えてくれる先生が大好きで頼りにしちゃってます。
やっぱり先生に電話して良かったです☆
写真は13年前の写真だったので今と変わってるところもあると思いますが、先生が言ってることが全部しっくりきました!
気分も落ち着いたし、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

鑑定ありがとうございました。

まるで彼と私の取説を作って読んでくれているような、彼と私の未来図を書いて説明してくれているような、仰る過去現在が全部当たってて驚きと、未来もそうなるだろうなぁ。。というイメージがつき、2人の一番良い未来予想図に向かって今はどう過ごすべきか、しっかり考えて教えてくださりありがとうございました。

マァトさんに教えてもらった未来図に向かい頑張りますね!

また鑑定して頂くのを楽しみにしております。

よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/13 (金)

先程はありがとうございました。
お話し聞いてメールも読ませて頂いて、今までの疑問点がすーっとなくなっていく感じがしました。なるほど!と。本当に先生にお電話して良かったです!少なくとも彼の心の中に私という存在が役立つ形になっていくのならあの時間は無駄ではなかったんだと思えます。私もまだ辛い時はありますが、人と人という形で誠実に関わっていけたらと思います。またお話し聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

先生、先日はありがとうございました。何度かお世話になっていますが、その度に出てくるカードの意味と今の状況や気持ちを詳しく教えてくださるので、すごくふに落ちます。そしてそれはビックリするくらい当たっています。どうしたら良いかも教えてくださるのでありがたいです。前向きになれます。

またお電話いたします。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会