会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(926ページ目) 97939件

お客様の声(口コミ)の926ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/03/21 (土)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
口コミが遅くなりまして申し訳ございません。
すごく落ち着いた口調でハッキリと仰っていただきました。
彼のこと信じながら前を向いていきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/03/21 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。
何か変化があると先生とお話ししたくなってしまいます。
「彼女」という決まり文句についてはあまり深く考えず普通にやりとりしていきます。
でもやはり聞くとめちゃくちゃ腹が立ちますけど、笑。
先生のおかげで冷静になれた自分がいます。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/03/21 (土)

聖愛先生

遅い時間にも関わらず、お電話を繋げてくださり、本当にありがとうございました。お話しできて、しかも覚えていてくださり、本当に嬉しかったです。

客観的に見て勘違いではない、ここで関係は終わらないと断言してくださったこと、心が震えました。

そして、お手紙に関して!
とても為になり、目から鱗でした。今日、早速書き直します。
せっかく相手が私に差し伸べてくれた手を、私はしっかり握り返さなくちゃいけませんでした!本当は不安で仕方ないのに、強がってカッコいい女を演じようとしていました。
聖愛先生のご助言通りです。私は不安で、これからも頼りたくて仕方がないのに、「彼を困らせたくない」と強がりましたが、違いますね・・・。
弱さを隠さずに、感謝を伝えるようにします。

また背中を押していただきました。もっと素直に、ご縁を大切にしたいです。本当にありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/21 (土)

本日は特に長いお時間をありがとうございました。
彼に対し、一緒に生きてあげようか、面倒を見るために生まれてきた…くらいに思ってよいとのこと伺いホッとしました。そう思うことがありましたが、そう思ってはいけないと思っていたので…。一緒に住む話から一転してまた別れる、しかも元々結婚相手ではない、などの話までされ嫌な言葉を言い、怒って私を吐け口にしてるのだと思っていました。あまりにひどい言われようで、そんな言われる私でよいのか?と毎回思い、いっそのこと別れた方がやはりお互いのため、何より私自身のためかと、何度も考え今回も思いました。でも最終的に離れることを考えると辛い…そんな繰り返し…。互いの隙間を埋められるパートナーになるとのこと…そうありたいです。
仕事のことも、そんなレベルにエネルギー使わなくてよい!との言葉、ありがたいです。正しい仕事をこれからもしたいです。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/03/21 (土)

咲喜先生、いつも鑑定とメッセージをありがとうございますm(__)m
咲喜先生は、本当に優しくて毎回とても癒されます。
タロットカードは、めちゃくちゃ当たりますのでいつもびっくりしています。
また、鑑定をお願いしますね。
咲喜先生\(^o^)/大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/03/21 (土)

七重先生

先日はありがとうございました。
花粉の薬で今は不眠症から逃れられています。
でも私の体が心配と言ってくださった事、最初ゎなぜだろう?と思っていました。
いつも以上に食欲もあるし沢山眠れているので  え?  と思っていたのですが
思い悩んでいたのは事実ですし今も答えが出ず悩んでおります。
きっとそういう心の事なのかなと気付きました。私は自分でも気付かない間にストレスを溜めていて体に不調が出る事がしばしばあります。その事でしょうかね。
自分の気持ちがわからないのでまた先生を頼ってしまうと思いますがその時はどうか宜しくお願い致します。
またかけます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

2020/03/21 (土)

ありがとうございました。
私がついうっかり彼のことを報告してしまったことでメッセージにお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。Chloeのことはなんとかしなければ…ではなくて一日も早く引き取る事が出来るように頑張りますね。
ありがとうございました😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

彩華先生

彩華|電話占いウラナ

時間外

2020/03/21 (土)

彩華先生 早くもリピートしてしまいましたアフターメールもありがとうございます 今日も私が描く理想の未来の話楽しかったです またお願いすると思います 彼が新しい生活を始める時期と私が自由になる時期が同じ 彼は定年までこちらに居る 後4、5年長いようですが私もちょうど自由になるし良いタイミングなんでしょうね メールで癒やしを感じてくれているなら送りがいがあります
続けます きっとずっと私は彼を好きですから最後の言葉は彼自身から聞きますね 彼と私は相性が良いのですね そんな気がします 料理努力しないといけませんね あまり作るの好きじゃないですけど 汗 彼に求められたら頑張れますよね とてもプラス思考になれました ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩華先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/20 (金)


深いところまで視えていないと思います。
かえって、不快な気持ちになりました。
デリカシーがないというか、鑑定士目線(上から目線)での会話が多く、頼りなく感じました。
もう鑑定をお願いすることはありません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

一花先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/20 (金)

背中を押してくださり、ありがとうございます。
そろそろ、踏み出すときですよね。

頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会