会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(929ページ目) 94189件

お客様の声(口コミ)の929ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/12 (木)

みい先生

先日はありがとうございました。

みい先生とお話させてもらって、波動調整もしていただいたので、電話が終わってから、心が穏やかになって、落ち着きを取り戻すことができました。

そしてメッセージもいただいて、彼との前世からの繋がりや現実世界では、なかなか進まないことも受け入れて、改めて彼との未来を信じることが出来るようになりました。

これからも二人の間に波はあると思いますが、また迷った時はお話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2019/12/12 (木)

ありがとうございました。
そして、アドバイスありがとうございます^ - ^

切り替えてまた明日から頑張っていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/12 (木)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。いろいろ思い当たることが多くて驚きました。私の知りたいことを優しく丁寧に的確に見ていただき鑑定していただき本当に良かったです。またご相談する時はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/12/12 (木)

初めての鑑定ありがとうございました(^o^)
ポイント不足で、話の途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生の鑑定は府に落ちることが多く、納得のいく内容でした。
こちらが聞きたいことを無駄なくきちんと答えてくださるのでとても信頼できます!
また悩んだ時は相談させていただきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2019/12/12 (木)

マーリン先生

先程は鑑定ありがとうございました。

鑑定は迅速でとても的確なものでした。

もっと視ていただきたかったのにポイント切れになってしまい残念でした。

近く、是非視て頂きたいので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

愛菜佳先生

愛菜佳|電話占いウラナ

時間外

2019/12/12 (木)

マナカ先生

鑑定とアフターメール本当に有難う御座いました(^^)
タロットって沢山の事を教えてくれるんですね。先生が読みとって下さりサクサクとお話ししてくれて、これからの指標になりました。私のやり方で上手く行くと鷹をくくっていた私。先行き厳しい感じですが先に聞いておいて良かったです。
先生は敏速で丁寧でとても慣れていらっしゃるなぁって思いました。アフターメールを読んで私にとって彼が本当に必要かどうか?考えていますが今はまだ気持ちがありますがもう離れた方が自分の幸せかも?と思い始めました。色々な事を気づかせてくれて有難うございます。
毎日大行列で大変かと思いますがお身体大事にされ頑張って下さいね。
また鑑定お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛菜佳先生の口コミ一覧 >

2019/12/12 (木)

MAI先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
本当に本当にびっくりするできごとで、言葉がでませんでした笑

逆にこれで縁が切れるって思えたらいいきっかけになったんだなと、前向きに考えることができました。。
何か怖いですね、
一番まともな彼だと思っていましたが、違いました。
MAI先生に観ていただき本当によかったです。
自分を責めないこと。自分を信じて自分の事を本当に幸せにしてくれる方といようと思いました。

また何かありましたらすぐにお電話しますのでよろしくお願いします!!
新しい方と頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/12 (木)

昨日はありがとうございました。
連絡は来ますがふざけています。
遅れている家の片付けなどをしているようですが、その写真や「片付けなう」とか送ってきていて、軽く考えているとしか思えません。
もう、切り捨てます。
なにもかも違うといま、目が覚めました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/12/12 (木)

過去の欄から失礼します。
また揉め事です。
さすがに今回は私も気持ちが萎えてしまい、もう無理かなって。
結婚もしない、と伝えましたが、ずいぶん事を軽んじているようです。
私、結婚、しません。
お電話したいけど今から仕事で…

またお見かけできたら
お電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/12 (木)

先生、久しぶりの、また、短い時間での鑑定ありがとうございました。まだ復縁には、至っていませんが、彼ともとても、仲良く付き合っていけてて、穏やかに気持ちも満たされています。これからも復縁できるように頑張りたいです。先生これからもよろしくお願いに致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会