会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(936ページ目) 140768件

お客様の声(口コミ)の936ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/05/05 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
先生鑑定のお礼が遅くなってしまいました(>ω<)先生の仰られたように息子から普通に連絡ありました。いつも当たるので先生に頼ってしまいます。感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

葉ノ宮先生

葉ノ宮|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/05/05 (金)

ハノミヤ先生、昨日はご鑑定いただきありがとうございました。おかげさまで、体の疲れ(精神的疲労)も、不思議とお話がおわる頃にはだいぶ楽になっていました。かなり駆使していたみたいですね。自分では不調にならないと分からないもので、早めに休息する事が仕事柄と性格上難しいです。先生のアドバイスの通りに紙に書いて箱に閉まう、ゴットボックスを試してみます。必ず叶うと信じて…。
自分でも上手くいくような気がしてきました。今年は変化の年ということで、公私ともにいい方向に変化していければと願います。
また気持ちがしんどくなった時は、ご相談させていただきます。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉ノ宮先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2023/05/05 (金)

おはようございます聖愛先生

僅かな時間でしたがありがとうございます

先月から理性が効かず築けば満月
暴走してます(泣)
目標決めながらどうしていくのかが
解決策か伝えてくれて安定感あります

多分彼と食事に行かなくなったのが苛立ちとして正直あるんです暴走が
現実逃避の彼を現実に戻すのは難しい

長年の疲れから物凄く揺れ動いてます
何処かで自身が築けば良いのでしょうが思い込みと頑固な一面が災いなんでしょうね

手離しながらたまに手綱を引くチクリになるけど
繰り返しですが呆れず暫く宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2023/05/05 (金)

気になっていた先生だったのて、タイミングが合い良かったです。彼の事、このまま行くと腐れ縁関係で、ずっと続くと..私の元で、ビシビシやるか..。突き放すか..甘やかすか..選択はありますが、7月の出会いも頭にいれつつ、又、今、空白の時間を頂いているので、自分自身の事もありますし。よくよく判断します。信頼のおける鑑定でありました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝陽先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2023/05/05 (金)

まとめたアフターメールありがとうございます。かなり分かり易い鑑定でした。確かに以前より、疑念、兆候ありで確認での鑑定をして頂き、やはり...って点がありました。彼と彼の母親の関係性も彼の性質上、大変な状況では無いかと察っします。元カノとかも..いわゆる依存..私に対しても依存傾向。アスペ疑念はぬぐえず、執着、依存傾向がある彼には受動型では無いかと。カードには、はっきり出ていましたので、母性のカード。当たり過ぎてて自分でも、どうするかなと..いったん疲労が、とれたら考えます。大変参考になりました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2023/05/05 (金)

先生、連日ありがとうございます。
本当に安心出来ます。
これまで本当に沢山沢山
助けてきてもらってます。。。
夫とお付き合い&#12316;婚約、結婚、そして今の結婚生活3年目。先生に見守って頂きながら叶えてきました。
今もまた迎えた節目。
我々家族は良くなる方向しか信じられないのは先生のお陰様です。
いつも暖かく力強いご鑑定をありがとうございます。
今回もとてもチカラを頂きました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/05/04 (木)

ユリア先生ー、なぜか音信不通になってしまいました( ; ; )
もしかして嫌われたかな…?
既読にもならないのでもうダメかもしれないです(ToT)
もうちょっと様子見てみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2023/05/04 (木)

先生待機されてたら、なるべくすぐ伺います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2023/05/04 (木)

2回目の鑑定ありがとうございました。次の出会いがとても楽しみです。心愛先生の言う通り好きなのに我慢してた恋愛ばっかりだったので、今度こそは素直になれる恋愛をしたいです。今年はお出かけしたい気持ちが強いので、自分を癒します♪内容も的確ですがお話できてホッとしたのでまた何かありましたら宜しくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/05/04 (木)

先程はありがとうございました^^
恋愛感情を抑えてる感じだと脈がないことはない、、かな?笑
私も長い目で見てどうなるかなぁ&#12316;みたいな感じだったんですが女性店長が推し活すきで男っ気ないのにバレンタイン渡してたり私よりも関わりが多いからすごく気になって、、一度振られてる可能性もあるなんて、、、。
彼女と私の違いって何なんですかね?
自信持てるところなんてあるんでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!