会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(937ページ目) 104028件

お客様の声(口コミ)の937ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/07/17 (金)

先生ありがとうございました。
聞いていただけて嬉しかったです。
今の私は先生に鑑定していただくと良いカードばかりでて何か良い事が起きるのかな?とワクワクしてしまいます。
でも、なかなか埋まらない距離感がもどかしくて、距離を縮めてはいけないと思う自分もいたりします。
会えない日やラインがあまりこない日はネガティブな私になり、女と会って楽しんでいるのかな?とかいきなり音信不通になったりしないかな?とか過去の嫌な思い出が襲ってきます。
今日は仕事で嫌な事があったのと、10歳年上の先輩からコワイから飲みになんか行けないと言い出されて。めちゃネガティブモードです。行くって言っていたのに、、、ちなみに嫌がらせなのはよくわかっています。
あー今日はラインがあまり返ってきません。放置気味です。あいつ、私とのやりとりが面倒くさくなってきたかな、、、。またお話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2020/07/17 (金)

先生…新たな男性心理を知りました…ありがとうございます
ほんとに、男女は違いますね…笑
いつも不安な気持ちを消してくださって、本当にありがとうございます。
ほんとに変人やわ…
またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/17 (金)

先生とまさかの共通点が!!すごいビックリ!
でもそれがトラウマとかでも気になってるとかじゃもう全然ないんだけど、結局あれって何だったんだろう?と色々と落ち着いた今だから聞けた感じでした。まさか、あんな答えが出てくるとは思いもしなかったから面白かったです!そしてなんか納得。世の中って色々な事があるんですね〜。
今日も貴重なお時間をありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/07/17 (金)

先ほどは、鑑定していただきありがとうございました。

彼は本当に先生がおっしゃるような人柄です。

ちょっと不安もありますが、勇気を出して先生のお言葉のようにメールをしてみます。
先生が背中を押してくださるのですから、きっと大丈夫でしょう。

結果が出たらご報告いたします。

優しく励ましてくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

2020/07/17 (金)

ゆめの先生、今日は初の鑑定ありがとうございます。
とても詳しく彼の気持ちをみていただき私が予想していたこととほぼ同じでした。彼とは2年後にはちゃんと向き合える時がくるんですね。
まだまだ先は長いですが、私の気持ち行動次第でその時期が早まることもありますとのこと。
彼の事を私がいつも感じているのは彼が私の事を想ってくれてるからなんだということを教えていただき、とても暖かい気持ちになりました( ´ ▽ ` )
私は今は子どものこと、自分自身のことをしっかりと考えていかないといけない事を今日、改めて再認識しました。
ゆめの先生、わたし頑張ります(^_^)
また不安になったときはお話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/07/17 (金)

ありがとうございました。
今回も途中で切れてしまってすみません!

話聞いて頂けて嬉しかったです。

コロナで大変な時期ですが、先生もお気をつけて下さいね!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/17 (金)

JILL先生、半年ぶり?の鑑定ありがとうございました。順調だった彼との関係がこの社会情勢で今も全く会えなくなり、仕事で疲労困憊だと頭では分かっていても“私のこと、もう薄れちゃったかな”と不安で相談させていただきましました。

彼の現状と今後が分かり、仕事のせいでこうなっているだけで彼は全く気持ちは変わってない。私の方がむしろ完結しようと考えちゃってるって言われ、本当にその通りだと、ハッとしました。

秋頃の彼が落ち着いてきた時にまた再会できることを楽しみに、今は疲弊してる彼を私なりに支えたいと思います!

元気でました^_^
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/17 (金)

黎奈先生

はっきりすっきりありがとうございました!確かに自分の娘が連れてきたら反対する相手ですね笑 実際娘に相談したら、ヤバいやつだよ…なんて言われてしまいました苦笑 もう1人の方はあまりに正反対なので戸惑っている私がいます。でも、もう飛び込むだけでいいんですね。なんて幸せ!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/17 (金)

花咲先生、この度もありがとうございました。先月の鑑定が当たっておりましたので引き続きご相談させて頂きました!タロットの性質上、ブレてた部分にズバズバつっこんでしまってごめんなさい(笑)内容覚えてて下さってたらスムーズかなとは思いました(^_^)
引き続き今後の流れを楽しみにしておきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/07/17 (金)

初めての鑑定と、メッセージ有難うございました。ずーっと子どもの頃から頑張ってきたのも、今何かに怒っているのもその通りでした。
ソウルメイトやツインソウルがいる事もビックリで、ただ誰か気になってしまいました。出会えるまで楽しみですが、ゆったり待てるかドキドキです。
また、宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会