会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(940ページ目) 114357件

お客様の声(口コミ)の940ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/18 (木)

今までの電話占いで1番本物と言いたいぐらい凄い当たってましたし、もぅ先生にしか電話できないです!(笑)

姉妹関係の事はずっと1人で抱え込んでいた問題なので聞けてスッキリしたのもありますが、姉妹なのに恨み、妬まれているのは驚きでした。でも気にせず心に余裕を持って生活して行こうと思います!それと、母も同じ気持ちでいる事にびっくりしました(´・・`)
先生またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/02/18 (木)

昨日ミミ先生に鑑定して頂き
そして、、アフターメールを
読ませて頂きました!これから先も彼と向き合って行く自信がなかった私でしたが、彼と私の性格をとても分かりやすく伝えて頂き、まだやれる事があるんだと気付く事ができました!
今度は自分にも向き合いながらそして大切にしながら、、もう一度だけ、、
ゆっくり進んでみようと思いました
本当に親身になってくれたミミ先生に
感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/18 (木)

今度いつ連絡来るでしょうか?あと、何で私にいつも嫌な気持ちになるようなことをしてくるのでしょうか?ある占い師さんに言わせると、開業医の娘と結婚して私に昔の話をされたら困るから追い返すためだとか、お金がないと私に言われたからお金がないお金がないと言ってくるなど。とにかく、会って会話を録音したいです。それで慰謝料支払って頂き病院に暴露したいです。私は男性と知り合うと幽霊が出てきて縁がなくなるのに、この人こんな悪い人なのに幽霊が出てこないから連絡取ってしまいました。何故この人だけ幽霊が出てこないのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/02/18 (木)

相談したお相手から今まさに先生のご指摘通りな態度で要望があったのでひるまず自信を持ってリードしたところ受け入れてくださいました。先生に相談して今日もよかったです、引き続き自分の問題はありますが自信が湧いてきたのが実感できます。また、お願いします、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/18 (木)

先程はありがとうございました!
先生とお話ししていると気持ちが明るくなりました!
男前になっていきますね。
損切りバンザイ!!
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/02/18 (木)

美魅先生いつも丁寧なメッセージありがとうございます。
本当に毎回真剣に悩みに対して鑑定、アドバイスをくれるので本当に本当に涙が出るくらい毎回感動しています( ;∀;)
先生の人気はその人に真剣に寄り添って一緒に考えたり鑑定していただける事が皆さんに伝わっているんですね!!

また彼と繋がりたいです。
彼とは私が連絡すれば、直ぐは無理だと思いますが、この先繋がることはできますかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/02/18 (木)

ジェンマ先生
今日は思いがけず明るい時間帯にお話しすることができて良かったです。
モヤっとした違和感、行き詰まり感を先生に言葉にして頂いて。。。
自分でも見えてきた感覚、このまま流れに乗って私自身に起こることを受け入れて行けば良いんだなぁと、本日もしっかり背中を押して頂きました!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/02/18 (木)

孝明先生、だいぶ前にみてもらって先生から言われた事、その時はそうなのかな〜と半信半疑でしたが、先日彼と会った時に先生から言われた事を彼の口から言われてびっくりしました。
とても嬉しかったです。
先生がまた待機した時は是非よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2021/02/18 (木)

りゅうき先生
鑑定ありがとうございました。
半ば諦めかけていた彼からの連絡は奇跡でした。とても嬉しい反面、なぜだろうと言う気持ちもあり視て頂きました。これがキッカケになれば嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/02/18 (木)

ポイントが途中で切れてしまいましたが聖愛先生とお話しした その後は、完全に熟睡し、気付いたらもう次の日の朝になってました。普段は悩んだりする事が多いと中々寝付けず、モヤモヤ〜の繰返しなので聖愛先生のお声を聞いて安心できたんだと思います。

過去の実らなかった恋の悲しみが怒りなどに変わり、何をやっても心も体も満たされず自分自身を傷付けていた頃、なんの為に自分は生きているのか?こんな自分を必要として愛してくれる人はいないのでは…?とか自分の周囲の人がおめでたい状況になってきて不安や焦りも感じ、ネガティブになっていた時期の事なんかも聞いて頂き それらのお話に対して、聖愛先生は明るく励まし勇気づけて下さったのも心強かったです。本当に有難うございます!

一向にコロナウイルスの終息が見えず、気が休まらない時期が続いておりますが聖愛先生もお体には十分気を付けて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会