おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(942ページ目) 77749件

お客様の声(口コミ)の942ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/10/17 (水)

るる華先生

久しぶりの鑑定をありがとーございました。

あれからメールしてみました
体調の心配と来月飲みに行こうよー♪♪♪って

返事は・・ありません
でも気にしません(笑)
例え一方的でも私が心配していることや飲みに二人で行きたい❗って気持ちが伝わってくれたら♪

先生?わたし少ーし強くなったでしょ?
なってないか(笑)

ちょっと様子をみて待ってみますね
きっとまた甘えたくなったりしたらメールくるかもだし(笑)
仕方ないから甘えさせてあげます(笑)

先生今日は本当にありがとうございました。ではまた(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

2018/10/17 (水)

お礼も言えず切れてしまいすみませんm(_ _)m

先生に見てもらえて彼の気持ちがわかりホッとしたので彼が落ち着いて連絡くれるまで気長に待とうと思います(^^)
LINEのトップは考えて変えます(笑)

縁結びお願いする前に切れてしまったのでもしまだ可能でしたらよろしくお願いしますm(_ _)m

今日は先生に見てもらって本当によかったです!
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/10/17 (水)

先生。毎回あたってるなあ、と思いながら、またお願いしました。今回長めに色々聞いた結果は、話していない現実にとてもよく当てはまり、一つも外してなかったです。
「明日、知り合ったばかりの彼と会うけど大丈夫?」と聞きましたら、相手の言った事に対して、私が驚くことがあると言われました。そんな驚くことってあんまりないけどなーと思ってたら、実際ありました。。
まだよく知らない関係でしたが、色々検査の結果の書類を見せられてしまい、気持ちが引いてしまいました。。。
しばらくして、先生、なんか言ってたなと思い出してみたら、確かに彼に会う前日に先生に視てもらってて。「驚くこと」って、ああ、この事か。確かに驚いた。。。
他にも色々、先生に言ってなくてもお見通し鑑定でした。
だから、ちょっと先の事で、他に相談した事は、聞いた事を前提に進んでいけば大丈夫だと思います。
今日は先生いなくて残念です。またお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/10/17 (水)

巳巳先生今日もありがとうございました

調停で話がまとまるのが思ったよりも早く安心しました まだこれから手続きなど大変だと思いますが一つ一つ片付けていきたいと思います
1年前初めて巳巳先生とお話した時と生活がずいぶん変わったと思います 彼には動きはまだ見られませんが彼の気持ちも変わってないと聞き安心しました また来年はどんな生活をしているんだろうと思います 生活が一段落したら彼に連絡したいと思います 焦ってメールしちゃうところでした
またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

心先生

心先生

時間外

2018/10/17 (水)

初鑑定ありがとうございました。
先輩を初めて最近は院長先生まで私を否定するような言葉を吐き捨てるように言われて仕事に行くのがとても怖くて仕方なくお電話してしまいました。

でも先生に、今がどん底のピーク、でも復活のカードが出ているから大丈夫って仰っていただき、安心出来ました。
今の状態だとなかなか前向きになれませんが、先生のアドバイスにあった「私は出来るから大丈夫」って自分に自信を持てるようにしていきたいと思います。
明日からは処置に入る前に深呼吸して焦らずやっていこうと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

心先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2018/10/17 (水)

☆空(クーーウ)先生へ☆
空(クーーウ)先生と私とのこの時間今日も楽しい鑑定ひとときをありがとうございました♡
もーーーーー☆空先生☆とのこの時間ほんまに楽しいですし元気がでます笑
空先生と話せて会話できて相談のってもらい今ほんまに幸せです笑笑
(焦らずコツコツ)先生のこの言葉好きだから大事にするよー先生笑笑
また空先生の電話窓口までまた遊びに行かしてもらいますね笑笑
大好きな空先生もお身体に気を付けて下さいね☆
おやすみなさい空先生♡名探偵コナン大好き♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/10/17 (水)

初鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
具体的な事をお話ししていないのに、会社の状況や規模、自宅の様子やさまざな人間模様に至るまで細かく視えてらして本当に驚きました…!あの後2日間かけて片付けとお掃除をして、カーテンも取り替える算段がつきました。
自分の悪い癖もしっかり自覚しましたので、先生に教えて頂いた通りトラにならない様ネコネコ言い聞かせています(笑)。上品でかつ可愛らしい素敵な先生でした。また行き詰まった時は是非ご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル先生

時間外
満杯

2018/10/17 (水)

ヒカル先生今日はすごい久しぶりにお話が出来てほんとに嬉しかったです♪たくさんのモヤモヤが先生がはっきり答えてくれたお陰で心がスッキリしました!先生はいつもたくさん見えていて相変わらず凄すぎです!いつもびっくりするのと納得ばかりです!お忙しいのにほんとにありがとうございます♪またかならずお願いしますね♪先生の待機待ってます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

2018/10/17 (水)

MAI先生!先ほどもありがとうございました。妹と母の気持ちもみてくださってありがとうございました。先生から語られる妹の気持ち、私も妹に対して同じ事を思っていたのでびっくりでした。母に関しては解せない部分が多すぎるのですが、母からは何度も自分とあんたは似てると言われていたので、先生からお母さんは一番似てると思ってて更に自分と重ねてみているから余計キツくなる、というも納得ができました。

彼についても中途半端な相談で申し訳ありませんでした!!
やはり彼も意気込んでいたのですね。でも私を気遣うあまり途中でやめてしまったのが気になってしまったのですが、彼はプライドが高い人なのできっと落ち込んでますよね…涙。実はこの後もまだありまして、その相談も近いうちさせてくださいませ…!!
いつも本当にありがとうございます。MAI先生のおかげで救われています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/10/17 (水)

MAI先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました!彼との関係が進展していくよう、先生にいただいたアドバイスを実践してみます!いつも心に寄り添って深く鑑定していただいて、本当にありがとうございます!!一度きりの人生なので、後悔しないように、先生に良い報告ができるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP