会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(965ページ目) 124886件

お客様の声(口コミ)の965ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/10/08 (金)

采風希先生☆
はじめての鑑定ありがとうございました!
とても話しやすい先生でした!
時間が足りず途中で切れてしまいすみませんでした^^;
よければ最後のお言葉をアフターメールでお聞きしたいです!
お願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

2021/10/08 (金)

咲喜先生
昨日はありがとうございました。
ペンタクルの10見ました。また大号泣でした。家族だった彼がいなくなり、話す事もできない彼の気持ちが知りたかったです。さみしいおもい、最後の時期のつらさや、痛さ、どんな思いだったのか。そして私達のところにきたことの思い。ずっと聞きたかったです。先生から聞けた言葉は本当に嬉しかったです。私達も彼に出会えて、きてくれてありがとう、嬉しいです。
母を守ってくれてありがとう。また来世みんなで家族になろうね!って心から思います。咲喜先生、ありがとうございました。彼の気持ち聞けて私も幸せでした。これからもそばにいて下さい。家族に慣れた事感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2021/10/08 (金)

ありがとうございました!
連絡も完全に無視で関わらないのが
一番いいですかね?
10分間でしたが丁寧な鑑定ありがとうございました!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/10/08 (金)

先日は具体的に相手の印象などきかせてもらいありがとうございました。
とても参考になりました。
同時に内容も嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/10/08 (金)

先生、本日も本当にありがとうございました…昨日と打って変わり、今日は身体がかなり楽になりました!
又、お昼ラインの謎(笑)が解けて、凄くホッといたしました…
徐々に、精神が安定してきている気がします。先生、いつも本当にありがとうございます…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/10/08 (金)

時間ギリギリですみませんでした
無料内でしたが濃い結果内容で満足です

付き合っていた頃はそうでもなかったのに、別れてから彼は恋愛面で波乱続きやだったようで、そのトラウマが生じているのかもしれないです
とは言え今の私は恋愛感情が無いので、友達感覚で先生のアドバイスを元に接していきますね

余談ですが、先生との通話か終わった後にスマホの画面を見たら、職場の人から「大根いる?」というLINEが来て笑いました
あまり深く考えないように…という見えないメッセージとして受け止めます
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

2021/10/08 (金)

愛先生、今日もありがとうございました!
先生にたどり着くまで長かったです…。恋愛成就がしにくいのはブロックがあるからだとか、私には念を払いのける力があるとか、色んなことを今まで言われましたが、先生に出会ったからにはアドバイスを行って進んで行くしかないと思いました。もう無敵ですね笑!
先程私について下さってる神様を調べていると、「祀られてる神社に最近行ったよね」と娘が教えてくれました。そこでその神様のお話を娘がしてくれてたらしいのですが、私聞き流していたそうです(汗)…。色んな人に支えられているんだなと思いました。彼との未来に進むために、彼の意見も尊重していきます。彼の神様が教えてくれていますからね。先生とのお出会いに心から感謝いたします。ありがとうございました!
香水は最近つけていませんでした。つけますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天鈿 愛先生の口コミ一覧 >

2021/10/08 (金)

初めての鑑定ありがとうございました!!

彼に気持ちを早めにでんわで伝えてみたいと思います!

とても優しくて話しやすかったです!
また機会あればよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SA-ULEENUFO先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/08 (金)

先生本日も有難うございました!先生が夕方温かいエネルギーを送って下さったおかげなのか、彼から何か言われる事もなく、、暫くして彼は気晴らしに出かけて言ったのですが、出かけた後家の中の空気が温かくなり、ホッとしています笑 彼も1人の時間を満喫しに出掛けたようでして、多分帰る頃には先生の言ってたように怒りは収まっているのでは、と思います。後1日で、怒りが鎮まるって先生の鑑定通りなのでまたまた当たってて凄いなと思いました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2021/10/08 (金)

途中で切れてしまいすみません。。
とても優しくて話しやすかったです!

彼との関係を切ろうと思います!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!