おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(965ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の965ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/29 (土)

ホワイト先生、今日はありがとうございました。
ずっっっと お話を聞いて頂きたかったので 繋がれて本当に嬉しかったです。

私のこと、彼のこと、ドンピシャすぎて びっくりして笑っちゃいました!
先生から出てくる彼の言葉が「それ いいそう〜!」っていう関西弁で びっくりしました!
先生には なんっでもお見通しでした。

悩んでいたことが 先生のおかげですーっと消えていきました。
そして うまくいく方法も教えていただけて とても自信をもつことができました。
私が現実的になって 彼と 今後良い関係を続けていけるようにしたいと思います。
彼が同じことを繰り返すことのないようにしたいです。
また お電話をさせてください。
自分の気持ちに自信を持たせていただけたこと、本当に感謝です。
お忙しい中 本当にありがとうございました。ホワイト先生に聞いていただけて 本当に幸せです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂|電話占いウラナ

時間外

2018/12/29 (土)

先日はありがとうございました!
彼の性格、私の性格も阿多っていてびっくりしました。彼は好きと言ってくれましたが、気分屋で自分でも少しずつ都合よく扱われてるなと思っていました。先生の言われた通り私の幸せを考えたら他の人とのご縁があるとおっしゃって頂き、彼を諦めようと思います。
すぐには忘れられないですが、頑張ります(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

2018/12/29 (土)

瀧山先生、先日は鑑定ありがとうございました。

先生に視ていただくまで、自分でもわかるほどイライラしていたり疲れていました。
それをそのまま息子にぶつけていたので息子に申し訳ないことをしてしまいましたが、先生とお話しさせていただき、そのあとからは落ち着いた気持ちで息子と向き合うことができています。
ありがとうございます。

試験の時期が迫ってくる中、笑顔でいられるのは先生のおかげです。

長男も3月からアパートに入れるように探し始めています。

先生とお話しさせていただいていることで少しずつですが、前に進めています。

本当にありがとうございます。

今年一年お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/29 (土)

昨日は相談に乗っていただきありがとうございました。
スラスラと知りたい事を鑑定していただけたお陰でスッキリしました!

舞華先生の言う通りで、もう今更…前と同じようには無理。なんですよね。

時が来たらその時の自分の気持ちに素直に答えを出したいと思います。

丁寧なアフターメールまでありがとうございました。

良いお年をお迎えくださいね。
また新年もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/12/29 (土)

いつもありがとうございます。今日は、凄く驚くシーンを見たので、私自身も彼が心配だし、彼女の行動も恐怖でした。何が起こってるのかも分からず、ただただ不安愛琉先生にお電話しました。先生に色々教えて頂き安心しました。凹んでいる。彼を出来る限り支えたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/29 (土)

先生、今すぐ待機をお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/12/29 (土)

残念でした。当たっているかはわかりませんが、彼とのことで不安になっていたから相談をしたのに、何がしたいの?と強く言われ気分を害しました。
遠距離で連絡も希薄で何が起きているかわからないから不安になる。だからお金を出して相談をしたのに、もし私が間違っているとしてもそんな言い方をするのは友達でもしないでしょう。ましてやお金を払ってそんな言い方をされる筋合いもないと感じました。合う合わないあるとは思いますが、私は二度と電話しません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

実来先生の口コミ一覧 >

2018/12/29 (土)

何か自分に自信を無くしたのか?!
今は自分でタロットを今、したら恋人になれるとの結果でした!
でも、自分で全く頭では思い描け無くて先が分からなくて今のこの時間に彼にLINEしたら、直ぐに既読になってスルーでした。多分、どんなに忙しくても既読を付けるのにスルーだから、本当に私の事が嫌で嫌いだから、だと思います。
だから、私からのLINEは、もう無理やと思うから離れるからブロックして欲しいも既読スルーです!!私の存在が邪魔なら離れるからブロックして欲しいのに、それも無くて( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
私はどうしたら良いのかな?今日は仕事の話し、ダイエットの話ししたかったのに、何もかも中途半端で泣いてしまいます!どうしたら良いのか全く分からない(;_;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/29 (土)

ヒーリングしていただいてスゴく楽になりました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/29 (土)

今日は結構なピンチでしたが、先生のアドバイスを信じ乗り切ることが出来ました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP