会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(979ページ目) 84311件

お客様の声(口コミ)の979ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/09 (土)

先生は、本当に頼りになります。当たっていることはもちろんですが、厳しい状況のままにしません。こんなにも親身になってくれる先生はいないのではないでしょうか。先生、感謝します。また電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/09 (土)

先生今日はありがとうございました^_^
まだまだ聞きたいこと沢山あったのに忘れちゃいました笑
また次回聞きますね
彼に思われてるって自信なくて毎日不安に襲われる
でも頑張れそうです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/09 (土)

天海先生、いつもありがとうございますm(_ _)m
今回も、やっちまった〜という不安な気持ちに押しつぶされそうになってましたが、先生に聞いてもらってお言葉頂けて安心する事が出来ました。感謝です。
昨日はKさんがHさんに誰かの愚痴を言っていたらしく、Hさんから「本人がいない所で言ったら可哀想じゃないですか」と言われて、Kさんは「いないから言うんでしょっ」と言い返している場面を見ました。やっぱりそんな感覚の人なんだと思って苦笑いしてる自分がいました。先生のおっしゃる通りですね(^^;)
私もカーッとしてババァ発言が出ないようにしなきゃと思います。
彼に対してはチョコと鞭ならぬ、飴と鞭を自然と出していけるような余裕を持ちたいと思います。
先生、安心を与えてくれて感謝致します。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

2019/03/09 (土)

先日はありがとうございました。

また迷ったとき、お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/09 (土)

先程はありがとうございました。

とても真摯にこちらの話を聞いてくださり、鑑定の説明も丁寧、かつ思い当たる節も多く信頼出来る鑑定士さんだと感じました。
また、とっても丁寧なアフターメールをありがとうございます!感動しました!!頂いてから何度も読み返しています。

先生の仰る通り、友人とは深い付き合いは避けた方が良さそうです。昔からの間柄なので思うことは色々ありますが、やっぱり深入りすると危なさそうですね。
好きな彼については、私のことは想っていてくれると分かって嬉しい一方、仕事上のことは慎重に対応しなければなと思いました。ただ、この関係のまま長引かせたくもないので、やはり今月中には連絡先の交換をしたいです!

また進展がありましたらご連絡させてください★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/03/09 (土)

叶望先生、毎回毎回不思議過ぎる彼の鑑定をありがとうございます。最近の私は、彼の変な行動に振り回されながらも腹では笑う余裕も出て来ました。でも、寂しい気持ちも大きいです。叶望先生の鑑定を頭に置いて、冷静に待ってみたいと思います。先生の鑑定の後はいつも元気が出ます。ありがとうございます。また相談させて頂きます。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/03/09 (土)

マイ先生
いつもありがとうございます。

流れが変わってきてるのかな。。
少し実感しています。

素直になれない彼
私からはどうすることもできないですよね。。

今、幸せな反面
彼のこと気になったりします。

いつも優しく丁寧にみてくださり
ありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/03/09 (土)

昼間鑑定して頂きました。
2回目の鑑定で相変わらず高精度の鑑定でただただビックリ!

時間の関係で今回もガチャ切りで申し訳ございません。またガチャ切りになってしまいますが、相談させてください。
仕事の相談でしたが、本当に辛かったら今の職場辞めます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/09 (土)

お礼が遅くなりました。
先日はありがとうございました。

緩やかに、穏やかな気持ちでいようと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2019/03/09 (土)

ユリア先生
ほんとに いつも、ありがとうございます☆... 今日は 彼にゴリゴリ近付く勘違いサンのことをみて頂きましたが
もーほんとに...(−_−;)何だこの人。ですよね。
先生の鑑定では 付き合いたいとか、彼を狙ってる まではいかないけど 勝手に自分は他よりは優遇されてると 勘違いしてる と。
彼は その女性の下心には気付いているけど 仕事だから仕方なく対応しているから 私は何も気にしなくて大丈夫☆と。私からはこの女性には「お疲れ様でした!」ですね^^;
嫌な仕事で疲れ切った彼を 癒やしてあげようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会