会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(981ページ目) 85170件

お客様の声(口コミ)の981ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/31 (日)

昨日はありがとうございました。

やっぱりツキノ先生は、優しく丁寧でお話しやすいです。

彼と楽しく幸せな時間を過ごすことができて本当にうれしいです♪

でも、その反面、彼との未来のことを考えるととても悲しくなってしまいます…。
ただ好きな人と両想いで一緒に居られるだけで充分と感じる日もありますし、色んな気持ちがごちゃごちゃしていて今日は悲しい、不安な気持ちが強いです…。

またテンション上げて、楽しく過ごしたいです!!!

ありがとうございました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/31 (日)

今回も力強い鑑定ありがとう御座います。
いつも不安な中先生に背中を押して頂き何とか頑張ってまいります。
ぶれないアドバイスに感謝申し上げます。ありがとう御座います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/03/31 (日)

優しくお話しを聞いてくださるので安心してお話できます。
鑑定も腑に落ちるものでした。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

翠恋先生

翠恋|電話占いウラナ

時間外

2019/03/31 (日)

先日は鑑定とアフターメールありがとうございました。
お伝えしてない状況も、カードでハッキリとお伝えてくださり、
相手が私を嫌いなど当たっていると思います。
聞き取りも無く、いきなり状況当たっていたので驚きでした。
鑑定して貰った日は、その人のことで気分が塞いでいたのですが
お話ししてもやもやが取れました。
鑑定も早くてわかりやすくお話しして頂けて良かったです!
また次回よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

翠恋先生の口コミ一覧 >

2019/03/31 (日)

Ange先生昨日もありがとうございました。いつも同じような相談ですみません。
彼も気にしてくれている事、わかっただけでも少し安心しました。
でもやっぱり私が動かないと進めませんよね。
彼を信じて来月には動いてみます。
いつも優しくお話し聞いてくださりありがとうございます。
先生の優しい声と的確な鑑定にいつも安心します。

本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/03/31 (日)

カノン先生
この度もありがとうございました!
日々…忙殺されながら周りの動きに翻弄し、いまは動きのない彼のことは置き去りになってる感もありながら…それでも底辺にはシッカリ居てくれてる、なんて本当に有り難くて。だから頑張れます。
カノン先生のお優しい声に…いつも癒されます。本当にありがとぅです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/03/31 (日)

りゅうき先生、今回も
本当にありがとうございました

自信がなくなる私に、優しく
的確にアドバイスをいただきました
本当に元気になりました
これを実践して
楽しみながら、日々を過ごそうと
思います

弟の事も、お嫁さんと
2人で気をつけながら、
弟が一歩進められるよう
さりげなく、助けて行こうと
思います。

今回も本当にありがとうございました
また、宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/03/31 (日)

先生、先日はありがとうございました。去っていく彼が何も約束してくれなくて不安でお尋ねしましたが、想像以上に、彼が私を想ってくれてるカードがどんどん出てきてとても安心でき、おかげで、翌日の彼の最終日に笑顔で穏やかに見送ることが出来ました。

家族のように思ってるカード、一目ぼれのカード、とこれだけ次々に78枚から出てくるんだから普通だったら結婚なのよ、だから落ち着いてどしっと彼を信じて、というお言葉に自信が持てました。ほんとにご相談して良かった。

とにかく力強く落ち着いたご鑑定で、信頼できました。これからは遠距離恋愛のご相談をさせていただきますね(^^♪。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/31 (日)

先生、ありがとうございました。彼との最後の日なので辛くなって先生の声を聴きたくなりお電話しちゃいました。彼とは結局二人でごはんに行ったり何かお約束をすることもなく見送りました。でも、なぜかその夜、社内に二人きりで残ったので、彼のデスク清掃を手伝いながら「私の優しさ、全然伝わってないんだから」と冗談で文句を言うと、「伝わってますよ」と一言だけ言ってくれました。これからの仕事が不安だとぽろっと言ってくれたし、あげたプレゼントのことも「(あなたには)いろいろ気を使ってもらって・・」と微妙なお礼?を言われました。ほんと思いやりに欠ける人ですが彼なりに感謝と気持ちを表してるのかな。

4月以降、たまにライン電話かけるね、と別れてからラインしたら、「ひえ〜」と嫌がってるスタンプ一つ送ってきてまた傷つきましたが、これも彼の照れかくしですよね?

これからは遠距離のご相談をさせていただきますね(^^♪。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/03/31 (日)

先生、先日はありがとうございました。一連のことが終わってからご報告しようと思ってて遅くなりました。彼とは結局二人でごはんに行ったり何かお約束をすることもなく、普通に同僚として見送りました。でも、なぜか最終日の最後の夜に社内に二人きりで残り、彼のデスク清掃を手伝いながら「私の優しさ、全然伝わってないんだから」と冗談で文句を言うと、「伝わってますよ」と一言ちゃんと言ってくれました。

先生ご指摘の通り、これからの仕事が不安だと言ってました。26日にあげたプレゼントのことも「いろいろ気を使ってもらって・・」と微妙なお礼?を言われました。まあ、彼なりに私に誠意を見せてくれたのかな。

4月以降、たまにライン電話かけるね、と別れてからラインしたら、嫌がるスタンプが一つ送られてきてまた傷つきましたが、これも彼なりの照れかくしですよね??

これからは遠距離のご相談をさせていただきますね(^^♪。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会