おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(987ページ目) 78869件

お客様の声(口コミ)の987ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/05 (月)

ままこ先生
先程はありがとうございました!

やはり呼んでたんですね(泣)
かなりショックでしたが、彼女とデリヘルは別物ってもう割り切っといたほうが良いかもと思いました。
彼のこと信じようと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/05 (月)

ユリア先生

いつも鑑定ありがとうございます。
鑑定後に届くメールにはいつも元気をもらいます。

片思いしていた彼に振られちゃいました(涙)それも彼女いないのに彼女いるからって言われちゃいました。
ユリア先生に両思いだよと言われて、でも、彼は遠距離が苦手でどう答えて良いか分からなくて私を振ったのですね…。
彼は私を振ったくせに振ったと思ってなくて、私からの連絡を待っていて私がずっと好きでいてくれると思っていて…。でも、遠距離が気になって前に進めない…。今の私の状況では戻ることは難しいので早くても一年後くらいにしか戻れないです。天の邪鬼で俺様な彼なのに超草食(笑)でも、やっぱり彼の事好きですね。私の方が色々と落ち着いてきたら何かアクションを起こしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/05 (月)

ベル先生先ほどは楽しくありがとうございましたぁ^ ^
相手は好きでいてくれてるんですねぇ
私の方が好き度合い大きいと思っていたけれど ^ ^
体調良くなるといいなぁ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外

2018/11/05 (月)

天照先生、過日は初めての鑑定を
ありがとうございました。

お礼が遅くなり、申し訳ありません。

気になる男性について
視て頂きましたが、開口一番
「自分は誤解されるような態度は
取っていない!」と
相手は言っている、とのこと。

…本性をみた気がしました(-_-;)

薄々感じてはいましたが、
何かあっても人のせいにして、
自分は一目散に逃げるタイプの人
だな、と(笑)!!

天照先生が、「そうは言っても
気になってると思うけど」と
いうことと「この人はお調子者」と
おっしゃってくださいましたが、
とても納得の鑑定でした。

関わってみたい気持ちはあっても、
傷ついたり、振り回されて
ボロボロになりたくないので(笑)、
相手の気持ちや自分の気持ち、
状況も含めて、まだしばらくは
静観したいと思います!

ハッキリおっしゃってくださる
先生で、想像どおり、
私の好きなタイプの先生でした♪

ありがとうございました(*^_^*)
また是非よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/05 (月)

讃美歌→アイスランド語 Heyr, Himna Smiður(ヘイルヒムナスミドゥール)  ロシア語 Agni Parthene - Valaam Brethren Choir(アグニ・パルセネ) マンガ:聖お兄さん  好きな色:ネイビーブル 黒  厳かなお寺の空気やお坊さんの読経・天然石・元素記号や命数法の言葉達に独特の世界観を感じてます、今に限らず昔からです。金属はシルバー。2016年の夏に出会い、2017年の夏に別れ、2018年の夏に再会。「何て長い恋なの・・・」が私の本音です。粗塩のお湯も続けてるので、これから心の中でご先祖様に手を合わせる事・自分軸を戻す為自分に出来る事から少しずつ積み重ねて行きます。ゾロ目は「これだけ連続で出してるのにまだ私の力を信じないの!?」お母様にアピールされても鈍感な私(汗)先生のカード達、先生、ありがとうございます。シャーリーの本、探してみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/11/05 (月)

いつも大変お世話になります。
今回も今の状況など聞いていただきありがとうございました。またいつも丁寧な対応をしていただいて感謝しております。週末は自宅に戻り、月曜日はいつも朝3時に家を出で姉の家に6時に着くように来ます。この生活、仕事、姉の家の事など問題ばかりで体だけでなく、心もしダメになりそうですが、ご相談させていただきながら、何とか前向きになれるのでありがとうございます。今後も引き続きよろしくお願いいたします。頼りにしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/05 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。

相手の女性とのことも
当たってます。
どんな女性なのかも
よくおわかりでした。

最近の私と彼との
コミュニケーション不足のことも
とても当たってます。
それについてここ最近
考えていましたから
ドンピシャな鑑定でした。

心が軽くなりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/11/05 (月)

レンコウ先生

先日は二回目の鑑定をありがとうございましたm(__)m
お礼が遅くなりすみません!

今回も色々丁寧にみて頂きありがとうございました!

今、楽しそうな彼の今後が心配なのですが。。
私は外堀から見守るしかないですね。

気持ちの面だけでは私達はガッチリしてると言って頂けて安心しました(*^^*)

彼の落ち着かない現状に今後も振り回されそうな気もしますが。。(>_<)

また状況に変化が起きた時、又色々教えて頂きたいです!
その時はどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

アフターメールもありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/05 (月)

先程はお久しぶりの鑑定ありがとうございました(^∇^)

彼の気持ちが変わっていなく、安心しました*

最近、彼ととても上手くいっていて、
私自身も、気持ちのコントロールや考え方を変えていけていて、

彼と結婚する事を目標に、更に自分磨きを強化しています★

以前よりも彼を信じる力がパワーアップし、彼と結婚したいという気持ちも固まりました!

それまでの道のりや成就し、結婚後もずっと上手く過ごせるように、
努力し続ける所存です!

実は、うらなを卒業出来そうで、今回、ポイントが残っていたのと、最後に彼の気持ち聞かせてもらいたく、お電話しました!

先生には2年にも渡り本当にお世話になりました。
先生の鑑定に何度救われた事か…

本当にありがとうございます。

次お電話する時は、現状報告や、嬉しい報告をさせてください\(^o^)/

これから益々寒くなりますが、
お体に気をつけて下さい!!

いつも明るく鑑定して下さる先生が大好きです*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/11/05 (月)

MAI先生、おはようございます!いつもありがとうございます。なんだかんだでお泊りできました。でも、少し会話がスムーズにいかないとめんどくさいって言われるし、思ったように行動できないと、めんどくさがられるから、その度に嫌われちゃったかなぁって気にしちゃいます。いつものやつかなっては思うようにはしてるんですけどね…なかなか、可愛いと思ったことはないとか、不器用とか遅いとかネガティブなことしか言われないので自信保つのが今は一番の課題です。負けないですけどね!頑張ります!いつも縁結びまでして頂きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP