会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(987ページ目) 126454件

お客様の声(口コミ)の987ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/11/08 (月)

昨日はありがとうございました。お礼遅くなりごめんなさい。復縁したい彼の気持ちをみてくださりありがとうございました。時間はかかるかもしれないけど彼と戻りたいので頑張りたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/08 (月)

先生先程はありがとうございました。ポイントの関係で途中で電話切れてしまいごめんなさい。私や彼の性格あたっていました。復縁は出来るけど時間はかかるよと。頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/11/08 (月)

史華先生
今日は先生とお話して、心がスッとしました。昨日連絡しなかった事への後悔とどうしたらいいかわからない自分への苛立ちに涙が出てしまいました。

素直になる事が大事ですね。
今は彼の事大事にしたいと思っています、もう少しだけ時間をおいてまた連絡が取り合えるように、心を落ち着かせていこうと思います♪
今日は先生とお話できて良かったです
またお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/08 (月)

朱夏先生
短い間鑑定の中で私の課題を教えて下さりありがとうございました。確かに去年から頑張って来て疲れもあるのかもですなね。自分をいつも後回しに生活したつけが来てる感じです。なかなか、ストレスフリーは難題ですが、意識して過ごします。本当にありがとうございました。フレンドリーな先生で話しやすくまた何かありましたらご相談させて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2021/11/08 (月)

瀧山先生

過去の感想欄から失礼いたします。

いつも、いつも、本当にありがとうございます。
毎回うだうだとなってしまってきちんとお礼も言えないまま切れてしまって申し訳ありません。

安定する関係ではないので仕方ないんですが、、
自分がされたら、わぁーわぁー言ってくるようなことを私にはしてくる彼に不満が尽きません...
でも、彼の私に対する気持ちは嬉しい結果ばかりだったので安心しました。
今日のことで明日また普通でいるのが難しそうで...
変な態度になっちゃいそうなので、会いたくない気持ちが消えませんが、、
先生に言われたように、彼がどう出るのか様子を見てみようと思います。
また、報告させてください。

いつも、いつも、癒しと安心をありがとうございます。
今日も先生に救われました。
本当に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/11/08 (月)

八鈴先生☆
友達のこと、自分に合った人との繋がりを大切にしていく事が私にとって大事ですね。^^
私は人を羨むより日々の小さな幸せにフォーカスしています♪小さな幸せがまた幸せを引き寄せると信じています!
智章さんの事、連絡しなくて正解だと言っていただけて楽になりました。
昨日の晩からグズグズ悩んでいました。特別な日なのに連絡しなくていいのか?意地はって良いのか?と。
でも、今は自分から連絡しないで様子を見ていきたいです。
先生のお陰でとても気持ちが楽になりました!ありがとうございます♪
またお願いします☆^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/11/08 (月)

瀧山先生、昨日の鑑定ありがとうございました。昨日の電話は無事に終わりました!
乗り越えた!という感覚です。彼としてはプチ駄々っ子のようなところもありましたが、就寝するまで連絡していたという形です。彼が話をし、話し終わってから仕事の話を聞くというスタンスでしたので逃げられない節も多々ありました。ただ、キーワードは言わず話をして進めました。何かと探りを入れての会話もあったので、瀧山先生が鑑定でおっしゃっていた事があっていると感じました。母が近々くるも当たりでした。今日きて私の話を聞いて帰りましたが誕生日のプレゼントを用意してない事にガッカリしていた様子です。他の余計な事も言ってしまった節もあり気になりましたが、深くは考えずにいこうと思います。いつも本当に温かいお言葉をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/11/08 (月)

先生いつもありがとうございます!
今日の前世のお話にびっくりしましたが、何か娘とはただの親子関係ではない感じがする…と思っていたので納得しました。前世でそうだった様に娘を助けなければ、とより一層思う事が出来ました。今後の運勢のお話を聞けて、安心&頑張ろうという気持ちが出てきました!人に頼ってもらえたら出来る範囲で受け入れようと思います!外出の件も気が乗らなかったですが、流されよう~と思い、旦那と話をしていましたら、自分の希望を言えるタイミングがありまして、お互いに納得の形になりました~!
すごーく元気になりました。
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/11/08 (月)

先生!本当いつもいつも先生には助けられてます…
彼がなんでそんな態度を取るか腑に落ちる言葉ばかりで…
不安たっぷりだったので、安心しました(涙)

先生と電話を切って15分くらいして、彼から電話きて
「何してん?」
と言われて
「えっ?お家やよ♪」

と言うと
「そっか♪」

とテンションルンルンで
色々話してくれて
テンション上がったまま
買い物あるらしく出掛けていきました!笑

内心、子供か!
いや大きい子供だ!
可愛いなと思った反面

電話が来た時間はいつも仕事なので、あぁーよっぽど寂しい思いさせてたんや…と気付きました(涙)

先生がおっしゃるように、焦らず、私らしく、彼の良いところ伸ばしながら私が転がせるように…私も自分の時間大切に動いていきたいと思います^ ^

先生、有難うございました!
先生の言葉はいつも的確すぎなのと、言葉がもぅ私の心の母です(涙)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/11/08 (月)

「土が上に被っている状態」
この例え話がわかりやすくて、これはこれで納得するものがありました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!