会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|喜等(キラ)先生(10ページ目) 296件

喜等(キラ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/07 (火)

喜等先生、メール鑑定とお電話鑑定、ありがとうございました!
メール鑑定が初めてで…評価の仕方もわからなく、お礼も言えずに、本当に申し訳ありませんでした。
お電話して良かった〜(>_<)やっぱり直接お声聞くと安心感が違いますね。可愛らしいお声と優しく温かいお人柄に、ほっとしました。
メール鑑定を依頼したときは…縋る気持ちで送りました。
《復縁できます》とのお返事が来たとき、びっくりしすぎて固まりましたよ(笑)
そしてお電話でも力強く変わらない《復縁できます》のご鑑定に、泣けてきました。彼のこと好きでいていいんだ、と。
”彼に幸せになってほしい”という気持ちが第一だったので、私の想う”好き”が彼を不幸にさせないか、ずっと不安でした。
喜等先生の仰る通り、私…考え込むのです。

彼と一緒にいる未来を描けるように、少しは前を向こうと思えました。ありがとうございます(;_;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/01 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございます。先生の声をきいたら、ホッとしてしまいました。
今までしてきたことが、騙された気分で傷ついてしまって、いまは、何もしたくなくて、ボーッとしてます。
まだ、どうしていいかわからない状態です。ゆっくり、自分を癒してあげたいと思います。
今日は、本当に本当にありがとうございました。また、話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/08 (月)

先生、久しぶりに鑑定して頂き、本当にありがとうございます!

彼が受け身…まさにです!
私から動けば、彼も動くとの事で、安心しました。
誕生日作戦、頑張ります(笑)

先生の可愛い声で本当に癒されました!
彼の気持ちが冷めた訳ではなくて、本当に良かったです。
あれだけ愛情表現してきたつもりなのに、私の気持ちに自信が持てないとか…どんだけ疑り深いのか(笑)
先生のカードのアドバイス通り、ぶれずに突き進みます!

彼の事を好きな女性と、最近彼が仲良くてヤキモチ妬いてましたが、彼は何とも思ってないとの事で良かったです!

また、宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/08 (月)

今日もお世話になりました。
私が知りたいことをささっと見てくださって、短い時間でたくさんのことを教えていただき感謝です。いつも本当に頼りになる優しい先生です!わかりやすくて納得満足です!
不安になったら、先生のアドバイスを思いだして、仲良くしたいぞ!ぶれない気持ちでいくぞ!と自分のお尻をたたいて頑張ります。
諦めないでねばります。少しは余裕を持って気を楽にしたいと思います。
たくさんありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/28 (木)

昨日はありがとうございました!
先生とお話しすると色んな事が
解決していきます。
本当に素晴らしい先生です。
次回は嬉しい報告できるように
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/27 (水)


喜等先生

鑑定ありがとうございました☆彡
電話切れてしまいごめんなさい!!

鑑定結果はもう大丈夫ですヾ(^▽^)ノ
昨日のお話で大丈夫です!
また自分の中で整理をつけてみます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/21 (木)

先生、感想がかなり遅くなってしまいましたが、2月に鑑定頂きありがとうございました。
あの頃は運気が切り替わると言われた5月中旬がとても遠く感じましたが、もう下旬ですね。
先生の鑑定通り、5月に入ってからようやく彼と会えました。あの後も何度も約束が流れて…でも、彼のことは少し横に置いといても離れていかないという鑑定を信じ、本格的に職探しをして、これまた鑑定通りに思っていたより給料の良い仕事が見つかって、今Wワークしています。
本当に言われた通りの流れになってきていてビックリです。私自身が忙しいので、彼を待ってばかりという感じでもなくなり。電話で話す約束していてもお互いのタイミングが合わずなかなか実現しないけど、前みたいに思い詰めなくなりました。
こうやって、ゆるーく長く続いていけばいいなって思えます。
先生のお力は凄いです!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/07 (木)

喜等先生、今日はありがとうございました。

怖くて怖くて、仕方なかったのが、喜等先生に視て頂き本当に安心する事ができました。

大切な愛猫との時間を大事にしながら、8月の出会いを楽しみにしています!

今日、喜等先生に視て頂けて、とても感謝しております。
この気持ちの安心感!
喜等先生のおかげです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/04 (月)

わたしは一度に複数のことを考えてしまうタイプで、お話している時に思いついた別のことを、突然聞いたりしてしまうのですが、喜等先生はすぐにすごい速さでカードを切ってくださって、途切れることなく次々とリーディングをしてくださいます。

いつも思いつくだけの質問をしても、喜等先生にすべて観ていただけるので、仕事の休み時間などに鑑定をお願いして、短時間ですっきりとした気分になります。

恋愛や将来のことだけでなく、やる気がでないとか、目標がないといった漠然とした悩みにも、アドバイスをいただけます。

毎回驚くのが、わたしが気づいていなかった悩みの原因を、タロットから読み取ってくださること。喜等先生がわかりやすく指摘してくださるせいか、その指摘に納得できるのです。

喜等先生は、わたしに「本来自分で選ぶ力がある」と仰ってくださるので、より良く選ぶため、指針を得るために、今後も鑑定をお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/03 (日)

メールありがとうございました!魚釣りは大好きなのに魚は嫌いな子供なんですが私も初魚釣りなので楽しんできます!先生にはいつも同じことを聞いて、はずかしいやらでほんとに申し訳ない気持ちでしたが、答えは自分の中にある!先生に相談して
前に進めました!メッセージも何度も読んで勇気ずけられていました!ほんとにありかとうこざいました!また、定期的に鑑定おねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会