会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|響希(ヒビキ)先生(10ページ目) 179件

響希(ヒビキ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/22 (火)

響希先生

初めての鑑定、ありがとうございました。
一般社会では信じられない状態(私も以前はそう信じていました)になっている現実を
鑑定途中で話し、丁寧に視ていただきありがとうございました。

私の中では、みんな幸せであれば問題なし。というなんともオトコみたいな感覚で。

ただ、両想いになって落ち着かないと、あたふたしてしまいます。

私の人生にこんなことが起きるとは全く信じられないです。

でも、全て糧に、そして贅沢ですが、みんなを幸せにして、私自身生きたいと思います。

こんな変な私を優しく視ていただき本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/12/22 (火)

途中で切れてすみません。
とても嬉しい鑑定内容で安心して、眠れます。深夜に鑑定、どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/12/21 (月)

先生、先ほどは大変ありがとうございました❗思いきってお電話させていただき本当に良かったです🎵お話の中でありました生まれた時間ですが夜中の3時位ではなく夜の10時位だと来年の11月12月も変わって来ますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/12/21 (月)

ありがとうございます(^o^)
先生の愛をかんじました♡
また宜しくお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/12/19 (土)

響希先生

昨晩は初めての鑑定と早速のメッセージありがとうございました。

彼のこと、当たっていると思います。短い時間で私の質問にカードをサクサク切って、結果もわかりやすく説明していただきました。
優しくて話やすい素敵な先生でした^ ^

年内会えて楽しい時間が過ごせそうと言っていただいたので、本当に先生の鑑定どうりになるといいな!

ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/12/18 (金)

先ほどは短い時間にも関わらず、丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。
正直、わかっていても、自分に言い聞かせていても、ツラくてどうしようもなく、結果を求めてもよくわからなくなってしまってたので、彼の素質をしっかりみていただいて邪魔が入るということに納得しました。
再婚を互いに意識してたのにダメになったのも、そういうことだったのかと。
早くてスピーディーな鑑定で、力強い言葉をしてくださる先生でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2015/12/16 (水)

お礼が遅くなりすみません。
この前、鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ちが聞けてよかったのと、また連絡が来ると言ってもらえてよかったです。
私から、連絡する事が勇気がなく待ってみようかと思います。
彼の夫婦中は普通との答えで…複雑な気持ちでした。
未来はないんだろうなとは思っています。
鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/12/16 (水)

鑑定、そして鑑定後の長文メッセージもありがとうございました☆ものすごく当たっていたし、明るく優しい鑑定に元気が出ました。彼が私のこと好きでいてくれていること、もっと私との恋愛と自分のことを両立したいと思っていることなど分かって良かったです。信じて付き合っていきますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/12/11 (金)

昨日ありがとうございました。アフターメールありがとうございました、でも先生の近況報告より、他の先生のように、鑑定の内容をメールしてほしかったです。近況報告は、「つぶやき」でして下さい。新しい店も 開拓してるのですが なかなか良い店なくて…

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

2015/12/11 (金)

響希先生。鑑定とアフターメールをありがとうございました。鑑定をされて一ヶ月ということでしたが、正直ビックリです!彼の様子、心情、私の気持ちなど全て当たっていますし、アドバイスいただくことも、心に響きました。先生のおっしゃるとおり、私は自分で感じてることはちゃんとインスピレーションでわかっており、それを解読して背中を押していただいてることを望んでいるのかもしれません。とにかく、響希先生のお言葉には魂が納得し、安心感と勇気をいただきました。また前向きに前を歩いていきたいと思います。返事をしてれない彼を待ち続けることはときには、しんどく感じてしまいますが、そのときはまたお電話しますのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会