おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいみ(アイミ)先生(10ページ目) 470件

あいみ(アイミ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/10/27 (土)

あいみ先生へ☆

いつもいつも私のグダグダな悩みを引き受けてくださりありがとうございます♪
先生にはお世話になりっぱなしです☆

来年の彼からのアクション?
いい事があるとの事なのでそれを信じて励みにして頑張ります♪

また不安になった時はお世話になります。笑っ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/10/25 (木)

あいみ先生、ありがとう!ヒーリング、波動上げ?といえば、あいみ先生だなって、昨夜お電話しました。今日行ってきました!結果は、小さい砂状の胆石があるから、薬もらってきて薬で溶かせるみたいな。結果、大丈夫なのかな?
大丈夫っぽいね!!ありがとうございます!!!これ以上ならないように(グッタリ心配して)ヒーリング、波動上げ、お願いしますね(^^)
とりあえず、ご報告です。
気持ちを上げていただき、ありがとうございます!(^^)また、落ちたかな笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/10/16 (火)

あいみ先生また愚痴みたいな電話でごめんなさい( ´・・)電話もメールも2日も彼から無いから嫌われた。こないだのそんなあかんことやったんかなぁーッテ不安になって…今思えば前の事務所のボスとも会った気がする新しい彼女です。ッテ紹介されたような…先生との電話切って
ごめんもうおやすみしてた( ´・・)ちょっと声聞きたいなぁッテ思って電話したの
ッテメールしといた 返事ないと思うケド(泣)そうゆう人やってわかってるッテ言ってた私も悪いんやんね( .. )今更遅いケド…
でも先生のなんでこんな愛し合ってんのにッテ言ってくれた言葉めっちゃ嬉しかった♪ありがとうございます(*Ü*)
また電話してしまうと思うケドよろしくお願いしますm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/10/07 (日)

あいみ先生こないだはありがとうございました(*^-^)当分余裕がないから電話出来そうにないかと何かあるまで評価コメ置いとこーと思って(uωu*)彼の中の遊びは本気で遊びなのかもッテ確信に変わって来ました。元奥さんに子供と合わせて貰えてなくてその寂しい気持ちもあったのかも(´・ェ・`)でも今日彼の携帯から私が元奥さんにメールしてなんとか話がまとまりそうです♪彼がメールすると攻めに攻めて問題が擦り変わってる気がして4ヶ月なんの進展もなかったケドそれでちょっとはまた気持ちが上がってくれることを信じてます。酔っぱらって怒ってたケド( ゚ー゚)改めて大事と思ってもらえたかなぁー( *´艸`)
また電話した時聞いて下さいね( ´∀`)そしてその時の彼の気持ちも教えて下さいね(*>∇<)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/10/06 (土)

久しぶりに観て頂きありがとうございます
先生の言ってること当たっています
アフターメールください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/10/03 (水)

あいみ先生遅い時間にありがとうございました(*^-^)不安で不安で仕方なかったケド少し安心出来ました。明日ホテルから出て来そうな時間そこの前を通ってドキっとさせようかとか考えてるんですが悩み中です。
自分の中でも他に遊んでる人と私は違うと一生懸命違いを探してるんですが不安に陥ってしまうんですよね(´・ェ・`)もう少し強くならんとッテ自分では思ってるんですが…今の状態から抜けて早く一緒になりたいんですケドね(*´・ω・)
あいみ先生と話せて元気出ました。
余裕がなくてポイントあまり入れれなくて切れましたがまた必ず電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/10/01 (月)

あいみ先生へ

またまたいつも通りの私の勝手な思い込みに付き合ってくださり、ありがとうございます♪♪♪
また、困らせてしまうかもですが
道に迷った時は連絡させて下さい!

いつもいつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/09/28 (金)

あいみ先生。先ほどはありがとうございました。先生のおっしゃった渇ききった人という言葉が腑におちました。誰も愛せないのは寂しいですよね。人生勉強だったと思ってこれから前を向いて行こうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/09/27 (木)

あいみ先生お久しぶりです(^-^)
お久しぶりなのに、電話繋がった瞬間から興奮状態ですいません笑
確かに会ったばかりならお腹いっぱい状態ですよね笑
わかっていたはずなのに、彼の気持ちを勝手に考えすぎて自分を見失っておりました。
そもそも彼はそんなに軟弱じゃないはずなのでほっといても大丈夫です。
あわてて自分軸に戻しますっっ。
今からでも間に合いますか?(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/09/26 (水)

あいみ先生、初めてお願いしたのに先生のお人柄なのか、初めてじゃない感じがしました。

確かに気負ってますね、私。
前は彼と話すのが楽しくて仕方なかったのに、今はなんだか構えちゃってます。
鑑定中に本当にストンと胸のつかえが取れた感覚があって不思議な感じです。

早々に暖かいメッセージもありがとうございます。
嬉しくて穏やかな気持ちになりました。
次に会えた時は先生の仰っていた「来たー」を使わせていただきます!
楽しみです。

暖かい鑑定をしてくださり本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP