会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Milan(ミラン)先生(11ページ目) 134件

Milan(ミラン)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/05 (日)

先生、鑑定ありがとうございました!

とても優しく、そして明るい!!
鑑定の結果が良かったのもありますが、私の取り巻く状況や人間関係をきちんと見えてらっしゃり、タロットをひきながらハッキリと結果伝えていただけてとても良かったです!

辛い時に親身になって鑑定していただけると感じました!

また、私の心の浮き沈みが激しく、辛くなったら先生、また、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/04 (土)

Milan先生。

昨晩は、新年のご挨拶を〜と思っていたのに、しっかりと鑑定をして頂いた上に内容の濃いメッセージまでありがとうございました。
 前回のメッセージのやり取りを気にして頂いてたり、鑑定後も再鑑定をしてくださっていたり…先生の雰囲気はとても明るくて、その雰囲気に私も包まれる感じで本当に素敵な方だと相談の度に感じます。
 本当に満場一致で【待ってあげてください】なんです。お互いに対する気持ちは揺るがないのでしょうから。今の時間、待つ事は必要な良い事と思いながら待ちます。彼が今まで以上に男前になって帰ってくる頃には、彼が好きな料理は全部、作れるようになっている事でしょう!笑。
 でも、また心が迷子になりそうになったら先生、お力貸してくださいね。本年も宜しくお願いいたします。(´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/04 (土)

Milan先生、本日は大変にありがとうございました。彼のことを理解する上で私が解っていなかったことがとてもクリアになりました。優しく私の気持ちにも寄り添ってくださり、その上でのアドバイスは本当に助けられました。メールでも丁寧に細かい部分までお知らせ頂きましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございました。仕事、がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/04 (土)

先生〜(*≧∀≦*)
先生の鑑定通りの良い報告が出来て最高です!!

あの時、先生が
彼の体が仕事がハード過ぎて動けない。
しかし私への思いが真っ直ぐに強いものがある。
ご縁があるから待ってあげて。
社長さんじゃなーい!その他の人でもなーい!
私の女子力が上がるのはこの彼だと。

要は女としての喜びを感じられるのは、彼だと懸命に伝えてくださいました。

待った結果、彼はサンタクロースみたいに聖なる夜に舞い降りてきましたね(笑)

そして顔を見るなり、『辞める』と。
もっと私達と居られる職に変えると。照れ隠しでハッキリは言ってくれないけど、もう見てれば分かりました。

この幸せは喜びは、あのとき彼の気持ちを代弁して、待つように仰って下さったから。
ありがとうございます!

彼の状況から何から何まで、当たりました!!
先生の鑑定は一級品です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/02 (木)

鑑定ありがとうございました。ウラナで好きな先生です。穏やかな話しかたでとても癒されます。

精神的にも安定して心強くなりました。また、癒してください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/01 (水)

Milan先生

元旦から先生とお話し出来とても嬉しかったです。いつもとても丁寧に視て下さり鑑定の内容も信頼度抜群の先生です。お送り頂いた運気の良い日にちも見事当たっておりましたし、先生のお陰で良い方向へ進んでいる事が嬉しくてなりません。Milan先生には、今年も度々お世話になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。本日も、気持ちが明るくなる素敵な鑑定を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/24 (火)

先日は有難う御座いました!ここ最近は幾度となく先生にお電話してしまいます(*^_^*) 先生の鑑定で納得して電話を切った後は先生のお声で癒されてま〜す!!年末年始を無事に乗り切れるかが不安がありますが、先生の仰る通り今は少し黙っていよ〜かな〜と!
また何か進展ありましたら報告にうかがいま〜す!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/19 (木)

先生、先程は長時間に渡り丁寧に視て下さり有難うございました。
結果は、私が想像していた通りだったと思います。
ただ、彼が私に対して良い印象を持ってくれている事を教えて頂き、とても嬉しい気持ちで一杯です。
今は、特別な進展を望む事は難しいですが、私の人間性をもっと知って貰いたい、そして心を共有出来る関係を築いて行きたい、そんな想いです。
先生の気さくなお人柄と優しさ溢れるお言葉にとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
又、お電話させて頂きたいと思います。本日は、大変有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/14 (土)

鑑定ありがとうございました。
最初どなたかと間違われてしまい、戸惑いました。が、人間性の素晴らしい先生です。

私が辛いカードが出たとのことだし、先生のカードはかなり正確。

彼に先程『今月どうするのか予定を入れたいのではっきりしてくれ』と、『「仕事がきついから待ってくれ」くらいは言えるだろう』と『「これに返事が来なかったら予定を入れます」』をメールしました。
そのあとにフォローメールで(笑)、風邪に気を付けて、と心配してる、を送りました。

読んだかまだ読んでないか分かりませんが、どうでるんでしょうか?

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/13 (金)

メールありがとうございました!

今後の出会いが楽しみです。

明るく元気な先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!