会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|華子(ハナコ)先生(11ページ目) 124件

華子(ハナコ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/24 (火)

仕事の事、彼女の事、自分としては別々の事ではないので。…
一度に両方教えて頂きました。

本当は苦しいのですが、あと少しだけ踏ん張りますよ。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/24 (火)

華子先生、昨日はメッセージをありがとうございました。
また、先日は鑑定していただき、感謝しております。
神様から「もう そろそろ楽になりなさい。」と言っていただいた
事、すごくありがたかったです。
頑固な主人はもう2週間も寝室に来ないで、こたつで寝ています。
風邪をひくから・・と言ってもしらんぷりで・・
今回は私から謝る事はおかしいので・・
ずっとこのままだったら、ますます呆れてしまいそうです。
一生懸命やってきたことが、やってもらって当たり前と思われる
結果となってしまい残念です。
華子先生は本当に良く視えていて、的確な鑑定をしていただきました。
主人の態度がこの先も変わらなければ、また先生のお力をお借りします。
老後に旅行に行ったりできるような夫婦になりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/24 (火)

華子先生、先ほどはありがとうございます。ポイントなく切れてしまい申し訳ありません。とてもサクサク、素早く的確に当たるので、ポイントいれておくべきだったと後悔。また、絶対並びますね!
最近みていただいた先生の中で、1番しっくりきました!何しろ、見えてる?というのか、チャネリング?が凄い。
最後切れてしまい聞けませんでしたが、アフターメールいただけるとありがたいです。そう。彼は私には手を出したり、キレたりしないと思うんです。
今までかなりケンカしたけど、全部彼からすぐ折れたり謝ってきたり。
どちらかというと、私が振り回す感じなんです。それも先生はわかってたように感じました。
彼が自己チュー笑 その通りですよね。
やっぱり最初から自己チュー。
でも、傷害事件起こさないかとか不安です。この先、色んな意味で不安です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/23 (月)

20時から、1番に鑑定していただきました者です。先ほどはありがとうございました。華子先生は、チャネリングで読み取ってくださり、とても不思議な体験でした。彼は私と話すと落ち着くとは、彼からも言われた事があります。
この2年間の、彼の境遇の大変化を経てもなお、好きだと思ってくれて嬉しいです。できれば、もっと男女としてのムードを感じたいけど、私も少しずつは気持ちをあらわすことも大切なのですね。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。もっとお話ししたかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/23 (月)

華子先生先日はありがとうございました。こちらこそお礼が遅くなりすみません。
あれから特に何もリアクションはありませんが、気になるので連絡してみるつもりです。
先生に教えて頂いたことを実行して幸せを掴みたいと思います!
目指せ1000回ですね!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/23 (月)

鑑定とメッセージありがとうございました。

木曜日会ってきました。「いまいちしっくりこない」と伺ってた通りもう一度会う気はないです。悪い人ではなかったのですが、「ホテルに行こう」と初回で言ってきたのが不愉快だった事とタイプではないというのが正直な感想です。まあ優しいしメールも頻繁に送ってくれ本当に好きになれたら幸せになれたかも?ですがやはり私は最初に相談した彼が好きなので気持ちが木曜日の方にいかないです。

今好きな人とは来年2月位に会えるとの事ですので待ちます。先生、けど出来る事なら年内会いたいです!!先生の鑑定で木曜日の方がドンピシャだったのでやはり2月までは会えないのかもですね・・・男女の仲になる可能性も低いとの事なのでどこかで私が諦めの境地に立たされる日を来そうですがまた先生に視て貰いたいです。辛い日々が続きそうですが頑張ります。先生もお身体をお大事にして下さいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/23 (月)

沢山の質問にサクサクと答えて戴きました。
鑑定も早く信頼できるものだと思いました。

迷っていたことにも、良い結果を教えて戴き
自信を持つことができました。
全て先生のおかげです

またお話させて戴きたい先生です。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/21 (土)

微妙でした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/20 (金)

華子先生
先日はありがとうございました。
先生の明るい声と鑑定に、落ち込んでた気持ちが、明るくなりました!
焦らず、じっくり進んでいけたらと思ってます。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/19 (木)

昨夜は鑑定をありがとうございました。途中でポイント切れで失礼しました。
何度も予約しては迷ってキャンセルしてましたが、仕事のご相談出来て、迷っていたコンサートの方向性がみえてきて、整理出来てきました。とても気さくで話しやすく、鑑定で先生が分からない事も、濁さずに、また、主観的なアドバイスでは無く、神様、カードからのメッセージやアドバイスを率直に頂けたことで、迷いがクリアになってきました。難しい曲ばかりでなくても他でカバー出来るから大丈夫との事、共演者に頼って良いという事ですよね?私が頑張らなくてはお客様に楽しんで頂けないと思い、体にも痛みがでてきてましたが、少し力が抜けました。他とのコラボで知名度が上がっていくというのも、未来が楽しくなりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP