会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|エナリー(エナリー)先生(11ページ目) 255件

エナリー(エナリー)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/29 (土)

エナリー先生、昨日はありがとうございました!突然すみませんでした。
嫌なもの見てしまっ 耐える事ができませんでした。。先生と話して落ち着いたので!楽しく休日過ごしました!
でも肝心なところは彼に聞けませんでした。。。
先生が居てくれて待ほんとに良かったです。

彼、買うなら言ってほしいなぁ。そしたら楽なのになぁ。と思いました。
いつもありがとうございます。
またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/28 (金)

意味の分からない相談申し訳ありませんです。自分自身でも良くわからなくなってきてしまいました。時に身を任せる。有りかもしれませんね。少しリフレッシュを兼ねてプチ旅行計画したいと思います。親身になっていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/28 (金)

エナリー先生、初鑑定ありがとうございました。

彼のことと主人のこと。
どちらも丁寧に教えていただきました。
特に主人のことは、この人こういう人ね〜と瞬時に言われて、思わず可笑しくなりました。
そのままですから。

私のことも、私みたいな人大好きと言ってもらえて嬉しいです。
運もいいとのことなので、いい運をもらいながら、これからを考えていきます。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/26 (水)

エナリー先生、根掘り葉掘り長時間鑑定有難うございました。まだ、みていただきたかったです!
なんか、隣で私達を見ていたみたいに、何でも言い当ててこられたので、びっくりしました。お見通しで、鋭かったです。 また、話しやすくなんだか癒される先生でほっこりしました。色々お褒めいただき本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/21 (金)

エナリー先生先ほどは混乱してしまって変なテンションで話してしまってすみません。間違って打ってしまったことをメールしようと思います。先生から彼が今も私の事を引きずっていると言って頂いて彼が私と同じ気持ちなんだと分かりうれしい反面お互い既婚者じゃなければなと思ってしまいました。お互い障害がなければどうなっていたのかなと思いを巡らせてしまいます。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/17 (月)

エナリー先生、素敵なメッセージありがとうございました。
先生に聞いていただき、心穏やかに過ごせています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/17 (月)

先日はありがとうございました。
心温まるメッセージ感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/17 (月)

エナリー先生

メッセージ、ありがとうございます。

とても落ち着かない気持ちの時に鑑定をしていただいて、内容に納得でき何も心配はいらないと仰っていただけたことで気持ちが落ち着きました。

すぐに答えが出ることではなく、長い道のりになりそうですので またこれからもよろしくお願いいたします。

R.U

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/05 (水)

エナリー先生

先日は短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました。また、鑑定後のメールもありがとうございます。お相手の数少ない情報の中、自分にとって大変嬉しいお言葉の鑑定結果でした。
私のことを女性として感じていると言っていたのも嬉しかったです。顔をいじってきたりしていたのは私を子供扱いとしてみていたからかなぁと思っていたので、、
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/02 (日)

昨日はありがとうございました。
確かに行動はタブーですし許しがたいです。何か気にならないほど楽しみがあればなとは思っております。時限爆弾スイッチを押さないように我慢はしておりますがいつまで耐えられるか不安です。また困りましたらご連絡させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会