会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|愛羅(アイラ)先生(11ページ目) 159件

愛羅(アイラ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/28 (土)

あいら先生!鑑定ありがとうございました!彼が今でも好きと思ってくれていると聞いて、すごく嬉しかったです☆先生の鑑定はすごくおもしろかったです。元気が出ました!また鑑定お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/25 (水)

先程はありがとうございました!
接続が切れてしまったのか、きちんとお礼を言えず失礼しました。

タロットカードで占っていただき、私の中にあった不安感がなくなりました。彼の気持ちとか考えていることがわからず、グルグルと自分1人で悩んでいたのですが、予想外にシンプルなことで、でも納得のいく答えが聞けた気がしました。
私の気持ちにとても共感してくださって、時に笑いながらお話しさせていただけてとても楽しかったです!また悩みができたときにはぜひお話しさせてください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/22 (日)

時間が空いてしまいましたがこの間は鑑定、そしてアフターメールをありがとうございます!(/// ´ ▽ ` ///)
先生の鑑定現場や彼の事もその通りで嬉しい未来も来る事を教えて頂けて凄く嬉しかったですありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/22 (日)

一つ一つの質問に対してのアフターメールでのアドバイスは 読み返しても 心に響くので ありがたいです
ケンカしつつ頑張っていきます 笑笑
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/05 (木)

いつもありがとうございます。通ってるジム代表に相談して1ヶ月減量プログラムをやることにしました。週二回筋トレと食事管理です。ジム代表と話をしてとにかくやるしかないと腹をくくりました。何よりも自分の健康のためですから頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/05 (木)

アイラ先生

本日は初めての鑑定をありがとうございましたm(__)m

また、アフターメールもとても丁寧に詳しくありがとうございます(>_<)

何度も読み返してます(*^^*)

一つ一つ丁寧に視て頂き現状なども良くわかりました。

今後のまた動きがありましたらまたご相談させてくださいm(__)m





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/04 (水)

先生、ありがとうございました。メッセージありがとうございます。

早く機嫌を直して欲しいです。

いつか会える日が来ると良いです。頑張りますます。

先生も良いクリスマスを過ごしください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/11/15 (金)

2日続けて鑑定していただきました。相手の気持ちをいろいろな角度から詳しく素早く出して下さるので、ありがたかったです。また、アドバイスも現実的で分かりやすいものでした。前向きな気持ちにさせて下さる先生だと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/11/07 (木)

先生 今回もありがとうございましたm(__)m

彼は女好きです
私を散々傷つけても やっぱりその辺の本質は変わらない人間なんですね…
今回の鑑定で とでもガッカリしましま(>_<)

これから寒くなりますので お身体に気をつけて
うらな頑張って下さい(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/11/06 (水)

あいら先生先程はありがとうございます。たくさん質問してしまいましてすみません。彼も私と同じことを考えていると知って私だけが彼を考えていたんじゃないんだという事が分かりました。鏡みたいな感じと先生に言われてとても腑に落ちました。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会