おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|kai(カイ)先生(11ページ目) 825件

kai(カイ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/01/10 (水)

kai先生、今日は短時間でしたが濃厚な鑑定ありがとうございました。前々からお願いしたかったのでタイミングが合い嬉しかったです。まさに過去から現状そのままでした。メッセージを胸に自信をもって過ごします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/27 (水)

先生!今日は配慮頂きありがとうございました。先生とお話しできて、晴れました。今回の件は、夏から時間をかけてたくさん悩んできました。まだ感情的な自分もいますが。さっき先生に「覚悟ができているんだね」と言われ、意外な自分に気づかされました。自分が精一杯やれているし、考えていたことを実行しているから納得して動いているんだと思いました。これから先は未知にしておきます。知りたがり屋だけど、自分で扉を開けて行く楽しさを味わう事が大事かなって感じています。正解ばかりを探していましたが、自分が正解を作るんだって!帰宅すると、カレが偶然出てきました(笑)少し恥ずかしそうだったけど。きっと私がいるか気になって車を見に出てきたのかなって。こういう偶然が楽しいし、素晴らしいんだなって。いまの私はそう感じられるようになりました。人生は努力があって時々、偶然というサプライズでギフトがもらえるのかもしれませんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/24 (日)

kai先生、本日は優しくお話いただきましてありがとうございました。
彼が強く思ってくれているという事、仲良くしたいと思ってくれているという事を確認できて嬉しかったです。
私もこれからどうしたいのかを考えてみたいと思います。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/23 (土)

鑑定ありがとうございました。カードの説明もわかりやすく、とてもよくわかってくださっている感覚が伝わってきて、安心しました。

なかなか会えていないのですが、私たちの絆や関係が強いものだということ、嬉しかったです。

私に離婚歴があり子供がいることから、二人の現実的な関係を勢いにのせていくのは難しいというところがあり、秘密にする必要はないのですが、タイミングを見計らっていきたいということを、たぶん、彼も考えているのかなと思います。

二人の間には、こういう時間も必要なのかもしれないですね。先生のおっしゃたように、考え過ぎずに、信じていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/19 (火)

先生、初めてのお電話で短時間でしたが、本当にありがとうございました(*´∀`*)
私の性格を見抜いたり、おっしゃる通りだなと♫
来年は少しずつ自分を変えていけたらと、もっと強く思えました!
恋愛はスローペースになりそうですが。。。www
焦らず頑張ります(о´∀`о)
機会がありましたら、またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/19 (火)

kai先生、先生の鑑定で力が出ました!10分と無料内で丁寧に鑑定して頂き本当に感謝です!暫く彼の事ずっと悩んでいましたが、、、彼を待ってみる勇気が出て来ました。上手くいかずにストレスが溜まるかもしれませんが、彼を信じてみようと今は思います!
心境や状況に変化が出ましたら、また是非相談させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/15 (金)

感想を書くのがかなり遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。

鑑定内容も丁寧で聞きたい内容を深いところまで占ってもらえて、無料範囲内を超えてでも占ってもらう価値のある方だなとすぐに思えました。

そして丁寧で素敵なアフターメールが励みになります。相談者に寄り添ってくれる先生だと感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/15 (金)

kai 先生

もう、先生には何度もお世話になっています!今回も 短い時間で申し訳ありませんでしたが、 たくさんの濃い鑑定、アドバイスをありがとうございました。
先生とお話すると、本当に 腑に落ちることばかりです。そして お気遣いある言葉を選んでくださり 前向きな気持ちで電話を切ることができます。本当に頼りにしています。

片思いが長い彼ですが、先生から昔メッセージ頂いた 縁のあるパートナー像に本当に当てはまっていて(まだ彼に出会っていないころのメッセージです)、知り合った時期も合っているし、実際 こんなに好きになる人が現れないと思っていたので 年単位でも 月単位でも 先生のおっしゃるような流れになっています。なかなかお友達に相談しても 、理解してもらいにくい彼ですから カイ先生と話をすると 本当に心が楽になれました。
これからも よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/15 (金)

先生先ほどは鑑定ありがとうございました〜。

切れちゃってすみません〜。

凄いみてもらってよかったです。

何も彼のこといってないのに
わかるなんてすごすぎです。
また何かあった時はみて下さい
ありがとうございました〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/14 (木)

先生ありがとうございました!
先生から彼とはいい感じだと教えていただきとても安心しました!
これからも頑張って行きたいと思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP