おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|kai(カイ)先生(11ページ目) 831件

kai(カイ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/01/22 (月)

カードが良い方に変わることを祈ります。11月より早くなるように祈ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/21 (日)

kai先生
先日は途中で失礼しました。
娘には専門学校資金は出さない事にし、自分で資金を作れるよう働いてもらう事にしました。まだバイトすら見つけられずニートですけど。
悩みは変わるだけでなくなりませんね。
今は仕事と引っ越し準備でバタバタです。
決めた事は後悔しないようがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/20 (土)

kai先生、先程は鑑定をありがとうございました。
丁寧なアドバイスと的確な鑑定に驚きを感じています。

とりあえず、今はステイの状態でいたいと思いました!
また、相談させていただけたら、幸いです^_^

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/19 (金)

Kai先生
鑑定ありがとうございました。
初めてだったので無料範囲内で見て頂こうと思っていたのですが、とても爽やかで的確なお話で、どんどん聴きたくなって色々質問してしまいました。頼れる爽やかなお姉さん、という印象です。(私の方が年上だったらごめんなさい笑)アフターメールも具体的で、スピリチュアルなんだけど生き方を指導して頂いているような、そんな感覚です。今、爽やかで前向きな気分です。鑑定お願いして良かったです。また少しの事でも頼りたいなあ、と思いました。その際は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/18 (木)

kai先生
昨夜は鑑定ありがとうございました
悩みを一気にぶちまけて(笑)
沢山受け止めて沢山の鑑定をして頂きました
そうだったのかって
そう思うと
凄く納得
きっと心にゆとりがなくなっていた時と
周囲が昔の私とよく似てるなって
そんな気がします
相手の女性の気持ちがよくわかるし
同じように苦しんだ時もあるから
嫌な思いはしたけど気持ちも分かるかなって

kai先生昔鑑定して頂いたこと
覚えて下さっていて嬉しかったです
またお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/13 (土)

ありがとうございました。
彼の性格が良く分かってると思いました。途中で電話切れてしまい残念でしたまた宜しくお願いします
アフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/01/10 (水)

kai先生、今日は短時間でしたが濃厚な鑑定ありがとうございました。前々からお願いしたかったのでタイミングが合い嬉しかったです。まさに過去から現状そのままでした。メッセージを胸に自信をもって過ごします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/27 (水)

先生!今日は配慮頂きありがとうございました。先生とお話しできて、晴れました。今回の件は、夏から時間をかけてたくさん悩んできました。まだ感情的な自分もいますが。さっき先生に「覚悟ができているんだね」と言われ、意外な自分に気づかされました。自分が精一杯やれているし、考えていたことを実行しているから納得して動いているんだと思いました。これから先は未知にしておきます。知りたがり屋だけど、自分で扉を開けて行く楽しさを味わう事が大事かなって感じています。正解ばかりを探していましたが、自分が正解を作るんだって!帰宅すると、カレが偶然出てきました(笑)少し恥ずかしそうだったけど。きっと私がいるか気になって車を見に出てきたのかなって。こういう偶然が楽しいし、素晴らしいんだなって。いまの私はそう感じられるようになりました。人生は努力があって時々、偶然というサプライズでギフトがもらえるのかもしれませんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/24 (日)

kai先生、本日は優しくお話いただきましてありがとうございました。
彼が強く思ってくれているという事、仲良くしたいと思ってくれているという事を確認できて嬉しかったです。
私もこれからどうしたいのかを考えてみたいと思います。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/12/23 (土)

鑑定ありがとうございました。カードの説明もわかりやすく、とてもよくわかってくださっている感覚が伝わってきて、安心しました。

なかなか会えていないのですが、私たちの絆や関係が強いものだということ、嬉しかったです。

私に離婚歴があり子供がいることから、二人の現実的な関係を勢いにのせていくのは難しいというところがあり、秘密にする必要はないのですが、タイミングを見計らっていきたいということを、たぶん、彼も考えているのかなと思います。

二人の間には、こういう時間も必要なのかもしれないですね。先生のおっしゃたように、考え過ぎずに、信じていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP