会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|純碧恋(スミレ)先生(11ページ目) 395件

純碧恋(スミレ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/07/08 (金)

先ほどはありがとうございました。
彼と他の女性とのことに焦点を当てるとどうしてもつらくなってしまうので、私と彼とのことに目線を向けて乗りきるようにします。(目の前で起こってることに気持ちが動いてしまうのはまだどうしようもないですが……)
寝る前にはなるべく楽しくて明るい未来を考えるようにしてみます。
先に期待しすぎて執着になるのは良くないと思うのですが、今つらいのはこれからのために必要なことで、乗り越えられると思うくらいなら良いでしょうか?
また変化や進展があったらご報告させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/07/06 (水)

先程は鑑定ありがとうございました(*^^*)

今回もお話しているうちに、元気が出てきましたよ!
自分の心に耳を傾けて、本当に望む人生、幸せと感じる人生を歩みたいと思います。

慌てずにだけど確実に進めていきたいと思います。
今度先生にお電話するときは、良い報告をしたいです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/07/05 (火)

純碧恋先生

先程はポイント足らず途中で切れてしまってすみません>_<。
お久しぶりに鑑定して頂けて少し気持ちが落ち着きました。
周りの友達が次々と長年の夢と幸せを叶えて満喫している姿を見てしまうと、中々進展しない自分は間違っているのかも...と不安になってしまったりもして( ; ; )。
でも8月にチャンスがあるとの事なので!アドバイスを実績しながら過ごしていきます!

今日も抜群に視えている鑑定をありがとうございました(*^^*)。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/07/03 (日)

先ほどは、ありがとうございます。
途中で切れてしまい申し訳ありません。
ご丁寧に視ていただき、感謝いたします。

焦らず、ずっと今まできてたんですが……

又お世話になると思います。
次回は、祈願祈祷していただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/07/03 (日)

先生はとても優しい口調で悩みをきいてくださり、これからを見ていただいたことに本当に感謝を申し上げます。少しでも彼と仲良くなれるようにがんばります!先生に良い報告ができたらまた電話させてください!また宜しくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/07/02 (土)

今日も有難うございます。あれからもライン入ってましたが返信はしないでいたら大丈夫でした。有難うございました。彼ともいい関係に変わってきてほんとに幸せです。早く逢いたいです。10分15分でも逢えたら幸せです。また不安になりましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/07/01 (金)

以前お話ししたことを覚えていてくださって嬉しかったです(*^-^*)
もう結構腹は括れたので笑
頑張ります!
また何かモヤモヤや進展が出てきたらお話しさせてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/07/01 (金)

先ほどは2度もありがとうございました!

彼の今の気持ちを教えていただきありがとうございます。
会えないから私の存在をアピールしようとした事が逆効果になりかねないと知り「やっちまったなぁ〜」と思いました。でも、ネックレスは喜んでくれたんですね。

金曜日のLINEは彼にとっては嫌だったんだなぁ…今日も我慢すればよかったと今更ながら後悔してます。
私は午後から仕事で、出勤したら用があったらしく彼がいました。彼は顔を見て挨拶しましたが私はあまりちゃんと顔を見れませんでした。

ツンケンせずに笑顔で普通に接して、もう彼にはLINEはせず、彼が会いたくなって連絡してくるのを待ちたいと思います。
普通の恋愛じゃない。わかってはいても白黒つけたい私の性格はこの恋には向いてませんね(^^;

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/06/29 (水)

鑑定ありがとうございます。
夫との離婚のすすめかた、参考になりました。がんばります。

あまり、きけなかったのですが、
彼は現在私のことをどうおもっているのでしょうか?ライク?ラブ?どちらなのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/06/25 (土)

今日も鑑定ありがとうございました。再度すみませんでした。やはり先生凄く霊感が強いのかよく視えていらっしゃって彼の細かな内容話される時凄いな、よく視えておられるなと感じさせられました、だから先生がおっしゃった彼の事リアルで信じられます。前回聞いてた時にピンとこなかった七月の内容もその流れにきてて昨日から先生が言ってる事の流れになってるなぁって…本当に信頼できるお力のある先生とお話できて今日も安心してお電話きる事ができました。いつも助けて頂いてありがとうございます。また不安になりましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会