会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|皇甫(コウホ)先生(11ページ目) 187件

皇甫(コウホ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/16 (日)

具体的なアドヴァイスをくださりありがとうございます😃せっかくよいひとに出会えたのでうまくいくように頑張りますね🎵ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/16 (日)

貴重なお時間ありがとうございました。環境がここじゃなければ〜>_<と思うばかりです。先生はとても明るくさっぱりした感じでとても話しやすかったです。彼の性格も当たっていました!立場もそうですけど、彼の性格もあってなかなか進みそうもないんです。焦らずにラインからもコミュニケーションとっていきますね!

早いアフターメールもありがとうございました!たくさん鑑定されていてお忙しいとおもいますが、無理なさらないようにしてくださいね>_<

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/16 (日)

鑑定ありがとうございました。メールも、すぐくださり嬉しかったです。
彼が、忙しいながらも前向きに頑張っていて、私たちの関係も、不安がることではないとのこと、ほっとしました。わかりやすく、明るい鑑定の雰囲気で、気兼ねなくお話しできてよかったです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/13 (木)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく、温かな先生で癒されました。
私の過去などもサクサク視て下さり、しかも鋭くて「今まで努力してこられたんですね」の一言に泣けてしまいました。
また視て頂きたい先生です!!
今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/12 (水)

先生!ありがとうございました。
正直いまは、まだ彼のことが好きなのでつらいし苦しいです。
でも、二股されてもがいていたときよりはかなり楽になった自分がいて
今の生活の方が気持ち的にもいいなとおもってはいるんです。
きっと、この今の感情が全てなんだとおもいます。
長くいろんなことを許し、我慢をしてきたせいで自分に自信がもてなくなっていましたが
わたしには可愛い子供達が3人いるのでその子たちのためにも
頑張っていきたいとおもいます!
また、いつか必ずご相談に伺います^ - ^ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/11 (火)

皇甫先生
昨日は複雑な相談をありがとうございました。
癒されました。
確かに彼は以前話してました。
私には情熱を感じる、と。
先生の鑑定で、私達二人と私自身に自信を持って言われ、感動しました。
いつも一生懸命やってくれる彼に『もっともっと』とは言いたくなく、自分で、乗り越えたかったんです。
まだ知らない私を知っても、彼の気持ちは変わらない…。
ならば私はもっと明るい未来をイメージして、その部分の筋肉を鍛えます。
先生のアドバイス、受け止めます。

彼の勢いや情熱に嘘はないと仰って頂き、ありがとうございました。

素敵な先生でした。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

本当に今日はありがとうございました。
職場を変えてすぐに退職では
ダメ人間と思われるようで
もう少しもう少し頑張ってみたら結果が違うのかもしれないとか
色々考えてしまって決断できずにおりました。
ハッキリ仰って頂いてスッキリしました。
カードも良いカードが出たとの事で、退職でいこうと思います。
本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

先生ありがとうございました!笑った〜(笑)先生楽しかったです(笑)ポイント少なくてごめんなさい!今度はポイント補充しときます!諦めなくていいんですね!良かった〜(笑)彼女の本性やっとわかってきたんですね!散々言ってたのに、男ってバカですね。(笑)でも、彼のなくてはならない存在に、そんなポジションにまた、戻りたいです。彼が私を必要だと思ってくれるポジションに。頑張りますね!先生のカードには彼女がどんな性格で出てたのか、もっと聞きたかったです(笑)彼は私を思い出にはしていないと。嬉しかったな〜(笑)また、お電話しますね!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

皇甫先生へ、この度は初めての鑑定ありがとうございました!!
とっても視えていらっしゃる先生で現状ぴったりでした。また他の鑑定士さんと皇甫先生が同じ事を仰ったので、さらに確信に至りました。無料だったのにも関わらず凄く丁寧で思いやりのある鑑定ありがとうございした。先生の明るさですごく元気になりました。
あと、先生のお写真を事前に見て、私が勝手にイメージしてただけなんですが思っていた通りの声で大変驚きました。そのおかげか、すごく安心して心が開けたんだと思います。相性良い先生だと思いました。連日長打の列で忙しいかと思いますが、また視てください。すごくおすすめの先生です☆本日は本当にありがとうございました。先生のご多幸をお祈りしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/10 (月)

皇甫先生

こちらこそありがとうございました!すみません、順番が1番なのを確認していなくて課金している最中にお電話をもらってしまい完全なる無料になってしまいました。申し訳ないです。
それにもかかわらず先生はしっかり話を聞いてもらって、都度カードを切ってわかりやすく伝えてもらいました。しかもよくないことをちゃんと!不思議とスッと受け入れられました。
最後電話が切れたのはこちらのせいなのにわざわざメールを下さり、どこまで誠実な先生なんだと驚きました。ありがとうございます。

先生のプロフィール通り、困ったときは皇甫先生がいると思うと拠り所ができたようです。本当にありがとうございました。
誠実な先生ですからムリせずご自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会