会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天照(アマテラス)先生(11ページ目) 180件

天照(アマテラス)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/05 (木)

鋭かったです。助言も満足でした。
けど、内容は10分で済む話を30分かけて同じ話されてたのをこちらから切っては失礼かなと聞いてたのに、そろそろ締めたい事情を伝えたら、今度まとめておくから電話してきなさい。はいささか横柄かな。。?アドバイスの旦那を立てて相手に合わせなさい。と本音をもっと話しなさいと両方言われたので少々混乱してます。(私の説明ニュアンスが下手だったから本音を言え、本音を堪えろと真逆のアドバイスをされました)
相手の会員ランクで値踏みした対応をされてるのかなー?と思ってしまいました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/05 (木)

先生今夜も鑑定ありがとうございました。
聞きたかった事、聞くことができて本当に救われました!
彼と息子と力を合わせて1つずつ進んでいけるように頑張ります!
あと、最後ちゃんとお礼を言えずすみませんでした。
また、鑑定をお願いします。
久しぶりに先生とお話できて
嬉しかったです。
彼のこと、息子のこと、友人のこと、
ほとんど情報なんて話してなかったのにポンポン答えてくださって、それがまぁ、当たってて笑うしかなかったですが、彼を信じて、一緒に頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/02 (月)

先生この間はありがとうございました。
すんなり言ってきたから大丈夫とおっしゃっていただきホッとしました。
最後にまとめていただき、すごくわかりやすかったです。
笑顔で、自信を持って過ごしたいです。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/02 (月)

鑑定誠にありがとうございました。彼はお金目当てで結婚したのは府に落ちます。田舎の大学病院で万年医局の底辺にいた彼が教授の娘との見合いも断り医局出て私がいる東京に出て開業しようかと話をして来てましたが突然連絡取れなくなり、2年後に連絡してきて教授選に出るとか真逆の話をしだしたので変だと思ってました。Facebookで結婚していたことがわかり、私の怒りは頂点です。弁護士入れて患者に手を出したから医師法違反だと訴えようかと考えてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/02 (月)

本日もありがとうございました(^^)
状態も悪くはなってないようで良かったです。これからのイベントと年末にかけて様子を見てみます。
また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/30 (金)

アゲないに惹かれてお電話させて頂きました!
いやぁ良く視えてらっしゃいます。
理由を伝える前に彼の状況を漏れなく伝えて下さいました!
お話してる最中に急に「彼がこう言って来てる」が入って来たのはビックリ致しました。
自分が立ち直りたい為の言い分に腹が立ちましたが(笑)
「前提」があったのか。。

先生、彼の味方でしょ?(笑)
まず許して結婚話は受けてやって!って!
私の幸せ、それで大丈夫なんかい?!と若干不安になりつつも。

この毎度の喧嘩をなくすにはそれしかないとも私もなんとなくはわかります。。

ちょっと許してみます。
有難う御座います(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/29 (木)

早くて、的確なお答えに驚きです。
確かに仰有る通りです!!
本日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/25 (日)

天照先生、先程は鑑定をしてくださりありがとうございました。
以前から視ていただきたくてやっと今日、先生とお話が出来て嬉しかったです。とても包容力のある優しい先生でした。

私と子供の性格、本当に良く視えておられて驚きました。今後の人生を前向きに頑張る為にも先生からいただいたお言葉を心にとめて頑張ります^ ^
天照先生、波動修正もしてくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/25 (日)

前回はポイントが反映されずにすぐ切れ結局2回お願いしました。

半信半疑な内容も” 深層心理だからそうなのだ” と。結果的に復縁どころか私が何で彼を嫌になったか再自覚し終り。今回は”今後どうなるかわからない”という返事。

別の件も何1つしっくりきません。離婚直後で交際に踏み込めない友人。私は他にデート相手います。でも”向こうは付き合ってると思ってる。他の人との話は穏やかでないが会えなくなるよりいい” 。それって寧ろ片思い?
手を出してこないのも”男なんて付き合い長くなるとそんなもの” 。” どっちかが動けば進展し、動かなかったら動かない" など一般論だし付き合ってると思ってるのに矛盾しています。しかも相手は1年少しで帰国します。

評判がすごく高くて期待していただけに失望は大きいです。私は全く合いませんでした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/12 (月)

お礼が遅くなりごめんなさい。そして、ありがとうございました。

的確な上げ鑑定じゃない!冷静な鑑定をありがとうございます。

私も、焦ってたのだと思います。
もっとこうなりたい!もっとこうして欲しい!って。
欲張りになってました。

あれから、連絡が途絶えてしまいましたが…待つしかないんですよね。。

また、お話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会