おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|八木 新之助(ヤギ シンノスケ)先生(13ページ目) 403件

八木 新之助(ヤギ シンノスケ)先生のお客様の声(口コミ)の13ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/15 (日)

八木先生
今回も鑑定本当にありがとうございました
彼が私に言ってたそのままのセリフを先生が言われたのは驚きました!先生スゴイですね

12月中旬から下旬くらいにあえる?というイメージでいくなら彼の地元で会えたら良いなと思ってますが、、、
今回は彼の家庭内のスゴイ喧嘩の火の粉がこちらにもきたのですね、、、汗
私は今回のことでかなり傷つきテンションダウンしまして、また来月に地元に行く機会あれば連絡いれるかどうか、、まだわかりません

それから仕事でどんどん潤いが出てくると聞いて唯一救われました!
いつくらいなら潤いがでますか??
今の仕事を成功させてその時に一緒にいる男性はまだ分からないとおっしゃってたので、、、
ですが写真イメージだと彼がまだ離れる感じしないといってますが、、
私にはまだ彼しかいないんでしょうか?
近いうちの出会いは無さそうですかね?
いつもありがとうございます
また是非よろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/14 (土)

今日も鑑定ありがとうございました!
先生のおっしゃってる通りのことばかりで今日もまた驚かされました!
具体的な細かい質問ばかりですいませんでした><
でもお話を聞いて頂いたり、丁寧に説明して頂いてとても安心しています。

2年くらい彼の様子を見てみます!
そして女を忘れない様に!
あと、あまり言いなりになりません笑

頑張りますっ!><
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/12 (木)

本日もご鑑定ありがとうございました。また、次期をみてご相談よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/04 (水)

先生はすごいです。
親の痛がっている腕をズバリ左腕と当てられ、(私は正直右が左かわからず、後で親に確認しました。)ストレッチしてる、治る姿がみえる、お正月には治っている、確かにストレッチ頑張っています。私達は治る事を信じています。
あと、写真ものせてなく、ダメもとで、ある方の質問をすると私からのイメージで伝わったらしく、恋愛、結婚についてみてくれて、既婚者やバツイチに好かれるとの鑑定。確かにその人は以前バツイチの人とデートしていました。既婚者にも恋をしていたような感じです。
よくみえてますね。
それと、先生10日に飲み会誘われました。
まだまだ出会えない感じですかね?またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/04 (水)

先生、鑑定ありがとうございます。
今年1月に彼氏と別れたと伝えたのに、先生に去年鑑定の時からずっと別れたまんまだと勘違いされたようでちょっとわけの分からない鑑定でした。
別れ形も最悪で向こうから連絡来るのがあり得ない状況の上でさらに来年春ってことはどう考えてもあり得ない結果でした。
むしろ連絡が来るのがおかしいと思う時期なので、、
別れの原因、彼氏が帰らなかった理由もストレスとかじゃありません。
それくらいは把握して聞いたので。

厳しい評価で申し訳ありませんが答えが出るまで余計な話が多くて逆にモヤモヤした鑑定でした。


満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2015/11/03 (火)

二度目の鑑定、誠にありがとうございました!写真だけなのに先生は本当に本当によくみえていらっしゃるので信頼できます。不安のあまり、またお電話してしまいましたが、あまり抱え込まずに前を向いてアドバイス通りに進みたいと思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/01 (日)

八木先生、二回目の鑑定ありがとうございます。写真も見て頂き、彼の性格当たっていますし、私の事も当たっていました。彼との事、大丈夫だと言われ安堵しました。今は忙しいだけで落ち着くとまた今までみたいに戻るよとの事なので、今は彼の仕事を応援し、落ち着くまで待ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/01 (日)

八木先生
初めての鑑定をありがとうございました。
状況をお伝えせずとも写真にてスラスラと
お言葉を頂き、驚きました。
又、数字を表して頂きましたので
より前向きに考える事ができました。
八木先生からのご助言を心にとめ、初回は流したいと思います。表現しにくい事もお伝え下さり感謝します。
とっても話しやすく、今後も何でもご相談させて頂けると思う程でした。
ありがとうございました。
ブログも早速 拝見いたしました。
すごいですね!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/31 (土)

本日も、ご鑑定ありがとうございました。久しぶりに会社に行ったのに、あまり自分から接点をとらなかったので、心配になり、先生に相談しました。又、機会をみて、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/30 (金)


八木先生
先程はとても親身に鑑定をして頂き
本当にありがとうございました

病に倒れ 身体の不自由になった主人の事を
視て頂きましたが 仕事復帰社会復帰は出来るとおっしゃって頂き 心から嬉しく思います
駆け付けて力になりたい!と 何度もおっしゃってくださりまたは 祈っているから
変化があったり迷ったら電話してと
心から心配してくださっていると感じ
とても嬉しくとても心強くそしてとても
癒されました
八木先生に 立って二本の足で歩いているとおっしゃってくださった事が実現出来るように
辛いリハビリを家族で乗り越えます
今夜は 八木先生とお話する事が出来て
ゆっくり眠れそうです
また 不安になってしまったらお電話させて頂きます
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP