会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|朝妃(アサヒ)先生(14ページ目) 197件

朝妃(アサヒ)先生のお客様の声(口コミ)の14ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/03/17 (月)

鑑定はスバリでしたね
納得行きました。
相手のこともズバリでしたね
感じることと一致してました。
自分で気づかなければ流れも悪くなるのかな??
自分は感じたままに進みます。
しばらく流れにお任せです
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/03/13 (木)

今日は、鑑定ありがとうございました。

丁寧なフォローメールもありがとうございます。

先生のアドバイスを守り、頑張ります。

これからもよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/03/08 (土)

メールのとおりです。
彼は会わなくても大丈夫、私は会って顔を見ていたいという感じで。。。
でも、きちんと見てくれているとは思うので、ちょっと我慢しようと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/03/08 (土)

先生ありがとうございました!
しっかり独立するタイミングを考えます。
あと彼の様子がおかしいと周りは感じているということで、
彼が元気なふりをしていると言ってましたがバレバレなんですね(笑)

彼がどれだけショックを受けているのか私には見えませんが、
私が急にいなくなったことで、しばらく立て直すまで時間がかかるのなら、
そこで彼が成長できるといいですね。

また先生にかけさせていただきます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/03/04 (火)

鑑定頂きありがとうございました。
どうしても私が頑張らねば!!という気持ちになりがちですが、次男は考えていることが分かりませんし、私達も我慢や淋しい想いをさせてきた引け目もあります。親は親であると、毅然とした態度をとるようにもしています。
大変参考になりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/03/02 (日)

朝妃先生

本日はありがとうございました。短時間で申し訳ありません。
初めて朝妃先生の鑑定を受けましたが、正直凄くビックリしました。状況を簡単に説明しただけの段階で、生年月日などの情報も何もなくズバッと確信をつく事を言われたからです。

続きの鑑定をお願いしたいので、近日中にまたよろしくお願いします。とても鋭い先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/03/02 (日)

鑑定ありがとうございました。短時間でも鋭く深くみてくれますよね、うれしいです^^彼は、私が思う以上にわたしとのこと真面目に考えているのかもしれませんね。私との将来を視野にいれている?それ故の音信不通なんでしょうか・・私に大変なとばっちりもいかないようにしている。彼の誠実さをきちんと受け止め、私は彼を待とうと思います。またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/02/19 (水)

ご縁がありみていただき本当にありがとうございました 何もはなしていないことを先生は知っていて本当におどろきました。主人は職場の上司に恵まれていないこともありストレスがたまりながら自宅では愛想をつかいはたしたように表向きのきのつかいと自宅でのさが激しくそういった部分をこれから理解してあげて
わたし自身も主人に執着せず会話をいっさいとだえてしまう主人ですが 自分自身が楽しいことをみつけて生活をすればいきばのない主人はゆとりをもてるはずだと信じています。前向きに考えられるアドバイスをしていただきありがとうございました。また機会がありましたらぜひ息子のことを聞きたいです。











満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

朝妃先生
先日はありがとうございました。
先日お話いただいたことを文章に残していただきとても嬉しいです!
ありがとうございます。
起業は決めていますが、よく下準備をしアドバイスをよく聞き焦らずリスクも考え行動します。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/02/16 (日)

ありがとうございました。
女性の上司、そうですね気をつけます。
そして、彼はそんな気はないのに、女性をその気にさせてしまう。。
確かに、そういう人なきがします。
仰っている事は、とても確実で、信頼が出来る方だと思いました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会