会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|凛音(リンネ)先生(18ページ目) 1580件

凛音(リンネ)先生のお客様の声(口コミ)の18ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/13 (月)

凛音先生

今日は鑑定してくださってありがとうございました。

彼の気持ちをはっきりと言ってもらえたこと、一緒になりますよという断言が嬉しかったです。前々世からの縁ということで、強烈に引き込まれたのも納得できました。

先生の鑑定が、彼と元夫、マンションのことも、自分が感じてたことに沿っていたのもあり、自分の気持ちに正直に進んで大丈夫なんだと思えました。

先に進むのが恐くて不安でしたが、安心して手放すものは潔く手放します。また相談させて頂きます。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/13 (月)

今日は長い時間、相談させて頂いてありがとうございました。

日頃の彼の行動や、新居のこと、私への気持ちが関わっていることを知り、ますます悶々としてしまいましたが、、、アドバイスどおり、言葉で聞きたい衝動は頑張って抑えます。。

彼が大好きです。

叶うことない恋はどうすればよいのかまだまだ私の課題です。。とにかく女子力だけは高め続けます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/11 (土)

先生、お電話途中で切れてしまってすみません。
彼が私のことを本気で好きなのかわからなくなってみてもらいました。
好きな気持ちがあるのなら待ってみようと思います。
彼が話してくる女性のことですが気の済むまで言わせておこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/10 (金)

途中で切れてしまいすみません。
ホントに当たっててビックリしました!!
年内にもまた同じこと繰り返さないように、自分がとにかく気をつけます。
早く旦那が戻ってきて仲良く過ごせるようになれるといいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/10 (金)

先生今日もありがとう!またまた途中で切れちゃってごめんなさい!!
気が楽になりました!無視されるのが怖いから暫くは私からは連絡しない様にします…暫く経って彼がどうしたいのか聞いてみますね。。彼からの答えで私もどうするか決めます!正直もう無理な気がして朝から嫌な気分でした。。先生の鑑定、当たってて欲しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/06 (月)

先生
先日も丁寧な鑑定をありがとうございました。相変わらず返事は返ってこないし、返ってきても挨拶だから、そこから返信返せないし、もう2ヶ月会えてないので正直顔を忘れそうです笑。彼の誕生日が5/9なんです。先生の仰る様に、5月まで頑張ってみます。返らないメールですが、週に1度は最低限内容をひねり出して送ってみます。内容に詰まったら、彼の喜ぶ内容を、一緒に考えてください_φ(・_・よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/05 (日)

先日はありがとうございました。

先生には何度かリピートさせていただいております。先生の安定感は抜群で、他の鑑定師さんとは全然違います!どんなときも相談者視点で考えてくださいます。

相談させてもらっている彼女は、男性へのトラウマをお持ちのようで、僕に対しても「怖い」と仰る鑑定師さんもいます。僕の性格は確かに真っ直ぐでまじめだと自覚しています。ただ、彼女に対して批判したことは1度もありません。
先生に「僕のこと怖いんですか?」と聞いたことがありました。先生は「それはない。逆で優しいと思ってる」と仰ってくださったことが涙が出るくらい嬉しかったです。


不安で仕方ない時間帯が多いですが、あまりムリせず、先生に甘えさせていただくと思います。頭で考えすぎて、パンクしないようにバランスとりながら頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/05 (日)

質問にしか答えない。それも一言。。。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/04 (土)

先生、先程は鑑定をありがとうございました
息子の気持ちが、本当によくわかり、親として、頑張らなければと、強く思いました
先生に、今日鑑定してもらって、本当に良かったです
また、何かの時は、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/02 (木)

不倫関係にあった彼への想いを断ち、第2の人生をスタートさせ、新たな恋をしていた私に、突如舞い込んで来た彼。あんなに大好きだった彼からやり直そうと言われたのに、二つ返事で受け入れられなかった自分の気持ちが分からずで、今日は先生に相談させて頂きました。彼との付き合いは、楽しい時間や幸せを感じる事が出来ると教えて頂き安心しました。先生は本当に視えてらっしゃるので信頼できる先生です。彼からの気持ちに答えられる様にどうか私の背中を押して下さい!またご連絡しますね!今日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会