会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|湖衣(コイ)先生(2ページ目) 36件

湖衣(コイ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/26 (月)

鑑定して頂き有り難うございました。昨日、次女とエステのオープンスクールに行ってみたのですが、参加していた学生さんが、不登校の子が行く学校だったり、何か問題ありそうな人しかいなくて、一緒に勉強していくのが不安になってます。ちょっと学校のレベルが低いかなぁと思いました。本人次第ですが、まだ進路を決めかねてます。私もよく分かりません。歯科衛生士が良いのか…3年も行くし迷ってるみたいです。アドバイス頂き有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/25 (日)

無料範囲内でしたが、ありがとうごさいました。

とても当たっていたと思います。

しかし、結果が悪かったので癒されませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/25 (日)

とても素早く2つの事をご鑑定下さり
本当にありがとうございます!
お付き合いしている彼の事、現状としては直ぐに私の望むことは難しい現状であることはお伝えしてなかったのに、その事をおっしゃって。なので信頼出来ると思えました。
でも、彼の大切に想ってくれている気持ちを知れたので安心しました。

私自身の家庭のことについても、年明けまでにはクリアになりそうで、こちらについても終わりが見えなくてグッタリしていていましたが、希望が持てます。

背中をググッと押して下さるようなご鑑定をありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/25 (日)

先程はありがとうございました。

私の事を知っているかのようなドンピシャな鑑定で思わず笑ってしまいました。丁寧で話しやすく、とても鋭い先生だと思います。

素早い行動が幸せに繋がるのかなと感じました…。
アドバイス、大変参考になりました!諦めずに頑張ります(笑)
またご相談させて下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/25 (日)

短い時間の中で別れた彼のこととお仕事のことみていただきました。
彼のことはやっぱりかーと思わされる内容でした。
お仕事も内容は向いているが環境が悪いとのこと。
ズバリです。
これから自分がどう動くべきかまだ決めかねますが
自分を信じて行動します。
的確で優しくてとてもいい先生でした。
またお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/25 (日)

湖衣先生、先ほどはどうもありがとうございました。とてもハキハキ素早く視て下さいましたので、短い時間でも大変満足のいく鑑定をして頂きました。彼の気持ちはそのもののズバリで私も納得です。私の気持ちは固まっていますので、彼に安心してもらう為にもさらっと私の気持ちを伝えてたいと思います。このタイミングで観て戴き、感謝申し上げます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/23 (金)

有難うございます。

みんなが、幸せに、なりますよう。

先生、


ファイト!!!。


頑張って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/22 (木)

さくっと見ていただきありがとうございました。なかなかいいたいことがまとまらなくて明日の面談が怖くて仕方ありませんでした。ですが、思ったよりもよいという評価がされそうとのことで、自信を持っていこうと思いますし、そのために準備を頑張ります。
気になる彼についても、お気に入りだけど立場の違いが邪魔をして彼自身距離を保とうとしているとのこと。私の勘違いではないようでよかったです。ゆっくり着実に進めるとともに、そもそも私が卒業してある程度独り立ちからですね。頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/22 (木)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。明確に分かりやすくお答え頂き、非常に納得感のある鑑定でした。
話しやすい空気も、心地良く感じました。
またぜひ鑑定お願いしたいおすすめの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/21 (水)

初めての鑑定ありがとうございます。
最初の印象がとてもよく、引き続きいろいろきいてみてしまいました。

アドバイスは、はっきりと、でも全体的にやわらかな印象が残っています。
また、お願いしたいです。

指標にしたいので、鑑定内容メール下さるとうれしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!