おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|凛音(リンネ)先生(2ページ目) 1580件

凛音(リンネ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/07 (日)

今日は初鑑定有り難うございました。

とにかく楽しく明るい先生で、目の前の霧がサーッと晴れていくような鑑定でした。

初めてとは思えない程に自然にリラックスしちゃいました!

そうそう!と思う事も多い鑑定でした。

またよろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/04 (木)

10分という短い時間の間にいろいろと視ていただき ありがとうございました。ああ見えてもって言うのに笑ってしまいました。感情を顔に出さないし口にも出さないんですよね。彼は覚悟してるってわかったので 私も真剣に付き合っていきたいと思います。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/02 (火)

凛音先生、いつも相談に乗って頂きありがとうございます。
先生は、みんなからモテてるよって言ってくださったけど、私からすると面倒なことばかりで困ってしまいます。素直に表現してくれるならまだしも、不貞腐れたり腹を立てたり苛々されると距離を取りたくなります。人の感情を察して受け止めてあげられるほど、私は大人じゃないのです。私自身をそのまま受け止めてくれる心の広い人と安らぎたいのです。先生はいつも相手の気持ちを素早く的確に伝えてくれるし、私が気がつかなかったことに触れさせてくれる頼もしい味方です。また困った時は、相談に乗ってくださいね^_^アドバイスお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/02 (火)

先生、本日もありがとうございました。
テンションが低い感じで話をしてしまいすみませんでした。
期待し過ぎると、どうしても落ち込んでしまうので様子を見ながら自分らしく接していこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/02 (火)

先生、メッセージありがとうございます😊
初鑑定❗✨なのに、サクサクと詳しくみてくれてありがとうございます😊
スッキリ⛲です
😆

ちゃんとー!姉の性格を、ちゃんと、
わかってますよ!🤗
最近の、姉に対して口癖は、
『勝手にやってー』とか、
何が付けてうるさいから、
『説得力ゼロ』なんだけど、とか、言ってます。

私も、ここ何年で、大人なり、
いろいろな、
かわし方を勉強した気がします。

皆んなに助けられて、

彼の事、ちゃんと、進みます。💕

また、先生にお願いしたいです🤗😌

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/23 (日)

先生 ありがとうございました。

上司は男性性が強いんですね。
私は受け身で今まで通りにします。
否定しません。
12月まで様子みながら
楽しみにしています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/23 (日)

お力お貸しいただきました事お礼申し上げます。

連絡の有無や、相手に気持ちを伝えたかなど、ヒアリングがなかったら、もう少し信憑性が上がった可能性はありますが、お電話させていただいた直前に連絡を相手ととっていた事から、相手に気持ちがあると回答なさったのではないかと思ってしまいました。(納得感が薄いという意味で凛音先生に悪気がないのは理解しています)
後、こちらからの誘いに対し、時間を作るのは「嫌いだったら時間は作らない」との事でしたが、人間的に嫌われているとは感じておらず、私は人として好意があるのか、恋愛感情があるのかをお伺いしたかったので、結局答えに繋がりませんでした。
相手の気持ち含め、あくまで個人的な感想で、事実は不明です。
最後に次の機会について、10月にはならなそうとのお答えでしたが、もう10月まで彼にお会いする機会がない事が本日判明しましたので、ご報告させていただきます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/20 (木)

先程はありがとうございます。
結婚の事をみて頂きましたがとても分かりやすい鑑定と、落ち着いた安心感のあるお声でまた鑑定お願いしたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/20 (木)

今日は有難うございました!
プライド高く、200%の自信がないと動けない、一見人当たりが良いようで疑い深い、感情的、私と真逆(笑)、すべて最近やっと分かるようになった彼の本質で、お見通しでいらっしゃるのが何だか面白くて笑ってしまいました。時間も手もかかるんですね。褒めて、異性の影はチラつかせず、という手間はともかくあと1年くらい好きアピールしないと信じてもらえないのは長いですね。自分でどこで見切りをつけるか考えた方が良いなと、頭の中が整理されてスッキリしました。縁はものすごく強いし連絡も来ますよと言ってくださり嬉しかったです。有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/19 (水)

短い時間での、初めての鑑定にも関わらず、先生から聞くお話しは、当たっていてビックリ!する事ばかりでした。
先生の的確な答えに、自信を持てましたので、恋愛、仕事共に、頑張ります!
ありがとうございました。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP