会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|諭玉(ゆぎょく)先生(2ページ目) 20件

諭玉(ゆぎょく)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

先生の鑑定の仕方とてもかっこいいですね!!聞き入っておりました!
それと、とっても当たっているのでびっくりです!易占いというものはかなり古くから伝わる占い方法なのですね。とても詳しく説明してくださるので、納得しながら鑑定結果を聞けました!
とてもお優しく、明るい先生です!
また宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

この度は鑑定していただきましてありがとうございましたm(__)mお忙しい中メッセージもすみません。
又迷いが出てきたときはよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

先生、ありがとうございました!当たってます!最後の昜の結果を教えてください(´・Д・)」最後、元彼は今も昔も私が大好きで結婚の対象とみてたと。でも結局、心変わりして今は新しい彼女がいて上手くいってないみたいなんです、、、何で好きなのに別れたんでしょう?今後いつころ復縁のご縁、そして復縁してもうまくいくか教えてぬださいお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

無料内で十分過ぎるくらいお答えをいただけて大変有難く感謝の思いです。
最後は涙が出てお礼を伝えるのもままならず終わって本当にごめんなさい。
今後進展がありましたらご報告いたします。
色々教えてくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

諭玉先生、先程はご鑑定をして頂きましたが、途中で切れてしまって、大変失礼を致しました。
また、早速のメッセージを有難うございました。


ご鑑定結果を聞いて、本当にすごく当たっているなって思いました。先生の仰っていた、人間関係には、とても思い当たりました。実は、先月、自分の事を棚に上げて、私にいじめられている、目も合わせてくれない、全て私のせいで、内科的にも疾患が出た、などと言って会社を辞めた女性がいて、その人の話だけをうのみにして、私が8割悪いと言われる始末。結局、文句ばかり言われたりでした。
私は仕事をしに来てるのですが・・学校みたいですね。それからは、『こんなものか』と思い、自分の本心を隠し、彼以外には、誰にも何も相談はせず、与えられたことだけをしています。
ただ、彼も大変だろうと思うので、ほとんど言わないですけど。来年ですね。。彼とも良い関係になるとの事なので、頑張ります^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

全く聞きたいことが聞けませんでした。最初の6分間は、意味不明な呪文と聞いてもいない性格分析。こちらが質問した内容は全く覚えておらず時間だけが過ぎてしまいました。1分いくらという電話鑑定で無駄な時間の消費は困ります。今回は無料だから良かったですが、なぜこちらが望んでもいないことをやるのでしょうか。話を先延ばしにして時間稼ぎをしているとしか思えません。もう利用することは100%ありませんが、電話鑑定には向いていない鑑定スタイルだと思います。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/16 (木)

諭玉先生、途中で大事な結果をお話しして下さっているときに、失礼しました。ポイント入れてなくてごめんなさい。先生の九星きがくのお話し、とても納得できました。素直で単純、そうですね、ある面は複雑ではありますが。。。易のけっかを、最後まで聞けなかったのが残念です。今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/16 (木)

先生。すみません、途中できれてしまいました。詳しい話ありがとうございます、またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/16 (木)

今日初めて視ていただきました♪
ウラナは次々と新しい先生が入るので、毎回楽しみにしてます(^з^)-☆

最初に星回りなど、性格や気を付けた方法良い事などを教えてもらいました☆
当たっていますね(^-^)


●最後に話の途中で切れてしまった、えきせん?
ですか、それをやっていただきたいんですがm(__)m
性別とはっきりとした日にちなどが知りたいです。
上手くでれば良いのですが…

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/16 (木)

先生、ポイント入れてなく途中で切れてごめんなさい!泣 先生にまた、みていただきたいです!とても優しくて、いい先生です!
当たってました!!凄い!
易ははじめてでしたが、当たりますね!
私は今月出会い有るかな?来月は、彼が戻るのかしら?>_<
教えていただけたらありがたいです!
途中で残念です(T_T)
ほんとに当たる!気を感じられるんですね!凄い!オーラ嬉しいです!
先生、ほんとにすみません!またよろしくお願い致します>_<
フォローメールいただけたらありがたいです(T_T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!