会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|西州(セイシュウ)先生(2ページ目) 73件

西州(セイシュウ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2021/01/16 (土)

先程は短い時間にもかかわらず丁寧に見ていただいてありがとうございました。最後お礼が言えずにすみませんでした。かわいらしいお声にきっちりと丁寧にはっきりと話していただいてすごく分かりやすく教えていただいて相手の特徴を教えていただけたのですごく納得で焦る気持ちやモヤモヤが先生のお陰で落ちつきました。基本ドライな方なのに私に親切にして下さってると教えて下さったのですごく嬉しかったです。たくさん教えていただけてほんとにありがとうございました。先生またお話ししたいのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました。すごく癒やされました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2021/01/14 (木)

いつもありがとうございます。
先生ホントに当たってます。
彼のこと知るところから始めます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2021/01/14 (木)

西州先生、鑑定ありがとうございました。
短い時間内で、いろいろ教えてくださりありがとうございます。
丁寧にわかりやすく視てくださっているのが伝わってきました。
なかなか用事がなくて電気屋さんに行けないですが、行ったときは仲良くなれるように声掛けします。
まずお友達になりたいので(^^)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2021/01/13 (水)

初鑑定誠にありがとうございました。医師の件はゆっくり証拠を集めて進めること、相手は私を怒らせちゃったと今目を背けていて逃げる可能性高い、との結果でした。逃げられないように周りに手をまわして追いつめていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2021/01/13 (水)

先程はお電話ありがとうございました!
またアフターメールもありがとうございます!嬉しかったです!
彼とはまだ友人としても何でも話せるほどの関係ではなく、ただ連絡をとっているというだけなので、、、もう少し彼のことを知って行けたらいいと思います!未来がそんなに悪くなくてよかったです!願いが叶うようにと祈りつつ頑張って彼にアプローチします。
本日は短い時間でしたがありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2021/01/13 (水)

西州先生

深夜に鑑定して頂き有難うございました。
辞めてから何故だか恩師との縁を
痛感して、毎日後悔ばかりしていました。
先生の言っていた通り、まずは精神的な
コンディションも含め整えつつ
再び会社と縁を繋げられる様、
祈る気持ちです💧

勇気を出して恩師の上司に一報は
入れてみようと思います。

本日は有難うございました。
又、ご相談させて頂きます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2021/01/12 (火)

鑑定とメッセージをありがとうございました。
ずっとお願いしたいと思っていた先生でしたので、今日繋がれたこととても嬉しかったです。
私はお話のペースとタイミングが合うなと感じる先生です。

大変驚きました。生年月日とカードだけで彼の性格まで分かるなんて。それも、私から彼を見て感じている性格をスバリ。
先生が教えて下さったように進めて行きたいと思います。
何だかワクワクしてきました。
またご相談させて下さい。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2021/01/12 (火)

とても丁寧にありがとうございました。
タロットではなくトランプは初体験でした。
お互いにクラシックの音楽家で(相手はピアニスト、私は歌い手寄りのコーラス指導者)とても良い経験をしたと思っております。
私も「ありがとう」で過ごせるようにしたいです。
前を向けた時、また宜しくお願い致します。

とても優しくて鋭い先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2021/01/12 (火)

先程は途中で切れてしまい、すみません。アフターメッセージありがとうございます。彼に好きな人が出来たことは悲しいです。けど現実を受け止めて彼を忘れていこうと思います。すぐには無理だけど頑張ります。私と彼はアンバランスな関係なんですね。戻ってきてくれたら嬉しいけど、幸せな恋愛がしたいです。今日は色々知れて良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2021/01/11 (月)

西州先生

先日はありがとうございました。

トランプなのかタロットなのかはわかりませんでしたが
とても的確に当たっているように思いました。

ですが最後に
これは余談ですが彼をキッパリ切った時に?次の人が現れるとおっしゃっていましたが
年下の親友のような…と…

これは今の彼を諦めた方がよいと出ていたのでしょうか?

少しモヤっとしてしまいました。

でもメッセージを頂きまして
彼のペースを待てるなら長く続くと書いてくださってまだ彼のペースに合わせていこうかと思っております。

今回はありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会