会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|真紅(しんく)先生(2ページ目) 24件

真紅(しんく)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/16 (月)

真紅先生、鑑定とすぐのメッセージありがとうございました。
ある友達と会うと楽しいどころか否定ばかりされるし、がんばったことに対してなんにもほめてくれないし逆に疲れる、ということを相談させていただきました。

先生から「その友達は何かしらのトラウマで最悪の状態をいつも想定している、とても辛い人生だ」
と聞けてよかったです。なんだか彼女にバカにされてる気になってしまってたので(^^;)

「褒め言葉とありがとうは魔法の言葉です。」
先生、素敵なアドバイスありがとうございます。
なるほど、私が「人を褒めること、感謝すること」への幸せを彼女に身をもって示すとよいのですね。
はい、でも先生のアドバイスとおり、適度な距離感は大事にしてこれからも会うのは年に1、2回にしておきますね。
本当にありがとうございました。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/16 (月)

鑑定ありがとうございます
でも先生の鑑定で初めてマイナスな事を言われまささた
彼が私に思いゎない!
初めてでした…

私が…そぅですょね?とゆうと
はぃそうです!
なんか私に流された鑑定でしたょね
残念です

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/14 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました。

途中で時間切れになってしまい申し訳ありません。

どうすればいいか、をもう少し聞きたかったのですが、どうすれば

いいかよりまず自分がどうしたいか、ですよね。

またよろしくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/13 (金)

先生ありがとうございます。時間が短かったのですが、とても細やかに鑑定していただきました。浄化する方法、ぜひ知りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

先生凄い!なんだかとっても凄い!の一言です。ファンになりました。占いにもいろいろあり、相手の生年月日を聞く先生、姓名を聞く先生、タロットを長々と切る先生、どのタイプでも無い、すぐに答えをパッと出して、それが怖いぐらい当たっている、力をお持ちの先生だと思いました。彼は忙しい人、なかなか連絡が来なくて、そのたびに心配になりますが、自信を持ちます。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/07 (土)

鑑定とフォローメールをありがとうございました。

お互いバツ1ではないのに・・・。

お互いの気持ちが強くないから漠然としか出ないと言われれば、

そうなのでしょう。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/06 (金)

鑑定ありがとうございました。
簡略しすぎた相談内容だったのに、私の状況、彼の状況、どちらもピッタリで、驚きました!(私の驚きようで伝わってたと思いますけど。笑)『信頼関係と縁は本当に強力』本当に嬉しい言葉です。
彼が帰ってきたら、先生が仰る通り、ちゃんと気持ちを伝え合って、この先も共に支えあっていこうと思います。大好きな人の帰りを怒るなんてこと私にはできませんので(笑)「おかえり」と言って迎えたいです。彼の勝ち誇った顔を見る楽しみができました!短い時間でしたのに、しっかりとした鑑定とアドバイスをして頂きありがとうございました。また相談をさせて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/05 (木)

無料鑑定ありがとうございました。
必ずまたお電話するので私、覚えといて下さい(笑)
彼の事、経緯を話している間に本当に良く視えてらっしゃって驚きました!
また私の立場に立って判断を仰ぐようにお話下さったり、かなり有能な先生だと思います!
彼は私とずっと一緒にいたいと思ってるんですか…せめて『待っててくれ』位言ってほしいんだけどなぁ…。
ただ、仕事上のトラブルを抱えているのは、納得できる話なので、彼から連絡が来れば待とうと思います。
太陽と運命のカードですか…信じちゃいます!単純ですが(笑)

凄く凄く不安で電話したので、安心しました。浮わつきのないお声でホッと出来ました。
かなりクオリティの高い先生です。
このお値段でいいのかな?って位です。
お勧めな素敵な先生です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/05 (木)

真紅先生昨日は初めての鑑定どうもありがとうございました。お相手の名前も歳も言わずにお気持ちを話してくださり、それは嬉しいものでしたが、状況を考えると喜んですぐに行動できるものではありませんでした。先生は私の幸せをかんがえた上でのアドバイスを親身にしてくださり、多分かなりお若いのに、私を誤った道に進まないように導いてくださいました。感謝しています。私のほうが引きずられたというのは、お相手の気持ちを感じた私が好きになったということでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/04 (水)

昨日はご鑑定とメッセージ本当にありがとうございました! 短い時間にもかかわらす、丁寧に親身に視ていただいて感謝しています!辛い状況でしたが、前向きになれました。次回また詳しく視ていただきたいです。よろしくお願いします(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!