会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|尚叡(ショウエイ)先生(2ページ目) 24件

尚叡(ショウエイ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/23 (月)

尚叡先生

先程は、長時間有難うございました。正直、お電話する前は、先生のプロフィール写真のイメージから警戒心があったのですが(笑)、いざ電話が繋がって先生のお声を聞いた瞬間、警戒心が無くなりました。先生の独特な感性が私にはとても神秘的で新鮮でした。お話もとても分かり易くゆったりとした丁寧な口調で、心地良かったです。良いイメージを持つ事。今日、先生に教えて頂いた事を心掛けて来年が良い年になるよう頑張って参ります。
とても個性的で素敵な先生でした。本日は、大変有難うございました。又、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/23 (月)

視て頂きながらお話させて頂く中で、先生の言葉は、彼の身内が認める諦めるなど、今の状況からは、信じられない感じられないような事も、すんなりと自然に心に入ってきます。所詮そのレベルなので、納得出来る私もいます。
機会があれば行動を起こすのが良いと仰る先生に、アドバイスをお願いしましたが、彼の事をご存知のようでした。
ゴールがスタート、次の岐路のように感じます。
私がクリア出来るか?試されてるようにも感じています。今度は彼も逃げないで、お互いに納得出来る岐路になったらいいなぁと思っています。
注意すべき事をメッセージ頂けたら嬉しいです。
彼との距離感、現実と心とは違いがありますが、彼が示す心の距離、彼が発して先生には視えているように思いました。
いつも先生との不思議なご縁を感じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/17 (火)

長い時間の相談をありがとうございましたm(__)m
かみ砕いて、例をあげてお話しをして頂いたので
とても理解出来ました。
今後は、悪いことは考えずに、幸せになるイメージトレーニングをしていきます。
話の途中で、自分を許していいんだよ!の言葉を聞いたとき、きっと誰かにそう言って欲しかった。のかもしれない。肩の力が抜けて気持ちが楽になり涙が溢れてきました。
自分を責めていたので、周りも見えなくて焦りもあったのだと思いました。
私のパワーやエネルギーを良いほうに持っていきます。
あとひとつ、先生と会話しているなかで突然に彼と二人で笑顔で撮った写真が鮮明に見えました。
彼の笑顔が強く見えました。
きっと大丈夫!私たち幸せになれる!そう感じましたので
その想いを信じます。
もう後ろを振り返らずに迷わずにいきます。
そのように導いてくださりありがとうございました。
感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/17 (火)

先生との会話は不思議な感覚を感じます。それこそ繋がりご縁を感じます。私の思いを感じられ、客観的に真実を見抜かれるような感じで、それをアドバイスに変えてお話下さり、後からフォローメールでその会話の意味を分かりやすく文字で伝えて下さる。スピリチュアルなお話が現実にどうしたら良いかを示してくれる様に響いてきます。表現出来ない感覚を感じました。
短時間でのお話なのに、鑑定と分かりやすいメール、
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/15 (日)

初めて鑑定して頂きました。
今まで沢山鑑定して貰ってきましたが、
ゆったりとお話されることが全部今までのポイントを押さえたお話でした。
お写真とは全く違う印象です。
エネルギーの強さ、私の念じる方向に向かう事、周りの状況、全部当たってます。
ニュートラルな気持ちに中々なれませんでしたが、今はその気持ちでもあります。
心と現実の反発にずっと苦しかったのですが、これからは仰る様な自然なイメージ出来そうです。
彼の大変な現実が、あちらの周りは勝った様な気になってる事が、愚かで可哀想だと思うし、私には的違いな事にしか感じて来なくなっていて、先生の仰る分岐点、私はゼロの位置でこれからスタートするように思えています。どの方向かは、心に素直に進む様に念じる様にしたいと思います。
このタイミングでの先生とのご縁の意味を感じました。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/11 (水)

今日は、鑑定 フォローメールありがとうございました。とても優しい先生でした。霊感も強く、頼もしい先生です。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/11/30 (土)

先生、あたたかいメールをありがとうございます。

現在の私の状態をすぐに察知され、ポジティブなアドバイスをありがとうございました。
現在の仕事は外回りで完全アウェーの為、心底疲れきっていた自分がいました。そんな時に今までの経験を生かして一緒に独立をしないか、と知人から声がかかった所でもありました。

2014年、アドバイス通り100%充実させる事ができるよう頑張る気になりました。

また心が折れそうになったらアドバイスをお願いします。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/09/14 (土)

誰の言うことも聞かない私が、尚叡先生のアドバイスだけは常に念頭に置き参考にしています(^_^ゞ
今日も軌道修正ありがとうございます(*^▽^*)
いい報告ができるように、言われたようにやってみますねp(^^)q
また相談に来ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/09/13 (金)

この1週間、不安で不安で眠れない日が続いていましたが、鑑定結果に安心したのと同時に、対処法もはっきりしました。すぐに解決できると思いますp(^^)qいつも助けて頂いて、本当にありがとうございますm(__)m
それにしても、声を聞いただけで落ち着くのはなぜでしょうね(*´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/08/26 (月)

尚叡先生!本日も心強いご鑑定を有り難うございます!また、大変嬉しいフォローメールも有り難うございます!やっぱり先生にお話してよかったー!気持ちが軽くなりました!今までずっと娘のスポーツに付きっきりで全てを賭け、いつの間にかプレーヤーが私になっていたので、こんなときに想定外の恋愛は自分でも驚きではありましたが、娘から離れられる良いきっかけになりました。自分の楽しみをみつけたというところ。本当に想定外の恋愛でどう接するべきか悩み多き。また先生のアドバイス聞きに参ります!娘のことは、私はプレーヤーではなく、サポートに回れそうです!またご鑑定お願い致します!!有り難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!