会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天鈿 愛(アメノルイ)先生(2ページ目) 34件

天鈿 愛(アメノルイ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/10/08 (金)

愛先生、昨日もありがとうございました!アフターメールでもまとめて下さりありがとうございます。
彼とのこと、職場でのこと、身内のこと、全て納得できました。
差し入れの件など、確かに彼は帰ろうとしたところの発言だったんです。会議での発言も、確かにその場にいなかった彼が気にしている人、居ました!笑。絶対絶対私しか知らない状況や場面を先生の方から口にされるので、これは確かに彼の本心、神様の言葉なんだなと思います。
もっともっといろんなことが知りたいと思いますが、いつもの私らしく直感働かせて周りの人を幸せな気持ちにすることに今は意識を向けていきます。気になることがあればまた助けてくださいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/10/08 (金)

アメノ先生

深い鑑定、先生のお人柄も温かく的確に必要な事だけを一生懸命にお伝え下さる本当に素晴らしい先生です。

彼が母親からの愛情不足で彼がどんな人を求めているか?出会った当初、彼が私を救った事など、ハッ!と思う事をメールで教えて頂き感謝です。

ありきたりな結果のみを伝える鑑定士ではなくて、私の望みを叶える為のアドバイスは圧巻で先生を通して色々な事の気づきがありました(^^)

彼への誕生日メッセージ、彼を動かす為に慎重に考えます!先生にも確認して頂きたいですし、正念場の私です。7月私が彼にした失礼な事、彼は信じてた私に恐怖を感じたと思うし驚いたと思う。今度は私が彼を救いたいと願ってます。そして会いたいです。

先生、彼との事、最後まで見守って下さい(^^)またお話し出来る日を楽しみにしてます!
先生もお身体大事にして下さいね♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/10/08 (金)

愛先生、先程は夜分にも拘わらず、鑑定、そして、アフターメール迄有り難うございました。m(__)m
又、お話途中で切れまして、大変申し訳ありませんでした。m(__)m

今日、先生と繋がれた事で、探しても探しても、どうしても見つからなかった次のステージへの最後のピースが見つかった気がして、きっと、後で振り返った時に、今日が人生の【ターニングポイント】だったと思うに違いない!と感じました。これも何かに導かれたのだと思います。

そして、何より、先生のお力が凄い!
ここまで、本物だ!と感じた鑑定士の方は初めてです!

先生からのアドバイスも早速行動に移していきます!
その中で、又、迷い悩む時は、是非、愛先生にお願いしたいと思っていますので、その際は、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、本当に有り難うございました。m(__)m











満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/10/08 (金)

胡散臭いスピリチュアル的なお話をされる方もたくさんいらっしゃいますが、この先生のお話は信用出来ますね。。

私にとっても神回でした。

私と彼の氏神様がちゃんとわかってる方に出会ったのははじめてです。

そして最近彼の家に置いて来た御守的なもの。その神様が彼を守ってくださってるという。。

これは適当に神様の名前を出して当たるものではないですから。。

と、この感想ではスピリチュアルな会話しかないのか!と皆様に誤解させてしまいかねないので。。

私自身のこと、彼のこと、どんな付き合いをしているのか、ももちろんわかってらっしゃいました。

とにかく信用信頼出来る方であるということは間違いないです!

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/10/08 (金)

先ほど優しく寄り添って頂きありがとうございました。愛先生と今日は全体にお話したいと思い念を入れたら本当にお話が出来ました。びっくりでした。彼ののことも納得出来ました。鑑定が早く聞いたら直ぐ返答が返って来るので安心して色々聞きました。全部当たってました。占いの仕事がしたいと聞いたら天性だと言われたので、頑張って行きたいと思います。本当にありがとうございました。感謝しています。又つまったら鑑定申し込みますね。スッキリしました。アフターメールありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/10/08 (金)

愛先生、先程は鑑定、早々のアフターメールをありがとうございました。
とても深いお言葉を頂き、これからの自分の過ごし方を変えていこうと思いました。
すべての経験から学んで成長していきたいと思います。
また、相手との関係性や感情など視て頂いたことは納得できることばかりでしたし、今までにない鑑定でとても先生に魅了されました。
また是非お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/10/08 (金)

魂が震える感覚でした
ツインレイ

素敵な鑑定ありがとうございました
みて頂いてる時は我慢していた涙が今溢れて声出して泣きました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/10/08 (金)

愛先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました!
凄すぎる!と思って笑、また今日もお願いしてしまいました。彼との仲がなかなか進展しない理由は今までいろんな先生にみて頂きましたが、愛先生の仰ったことには全く自覚がなかったのでただ驚きでした。すぐに浄化でき、私もLINEするようになって急に変わった彼でした。今日の彼は無邪気で可愛らしかったです。いつも私を守ることを考えてくれてるって嬉しいです。慎重なところも彼らしいですね。
進展し始めたとわかって、詰まりが取れた感じです。前向きにして下さりありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/10/07 (木)

昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
アフターメッセージもありがとうございました^_^
途中でポイント不足で切れてしまいすみません。
彼の性格などすごく当たっていました。
先生がアドバイスして下さった通り、これからはもう少しオープンになってみようと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/10/07 (木)

お礼が遅くなりましたが初鑑定をありがとうございました。

とても深く真摯にみていただきまして本当に感謝いたします。
相手の名前だけで様々な方向から視てくださり、心がじわ〜っと温かくなりました。
私が見た夢のことも興味深くて、今後はもっと自分の感覚を研ぎ澄ましていこうと思います。
亡くなったあの人の声を届けてくださった時は胸が熱くなり、本当は泣き崩れてしまいそうでした。
先生の声を通してあの人を近くに感じられることができて、心のしこりも溶けていったようです。
私自身のことへのアドバイスも聞けて良かったですし、何だか深いところでもう一人の私と対話しているかのようでした・
この時期に先生とご縁ができたことが、すごくすごく嬉しいです。

またお話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!