会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|アリス(アリス)先生(2ページ目) 20件

アリス(アリス)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/12/09 (月)

お尋ねしたことがまだお若い先生には少し難しかったようで、年上の私が気を悪くしないように言葉を選んで話してくださっているのが印象的でした。目標を持って努力して、リサーチして〜…って、仕事で疲れて帰ってきたのにまた仕事の話みたいで聞いていて疲れるのと同時に、頑張ることを他人に求めるあたりが若いなぁ〜と思いました。短い電話鑑定では限界もあるかと思いますが、そうならなかったその人の背景を重んじながら話されるともう少し違った鑑定になると思います。
真面目で良い先生だと思いますので頑張って下さい。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/12/05 (木)

2度目の鑑定をして頂き有難うございました。彼は同じように辛い思いをしているようで、縁があるので問題が解決しても、いつかは会う機会があると仰られ、解決後の私を心配頂き、当然と思うようアドバイス有難うございました。その頃には、私がどう思えるようになっているか?私にも分かりません。ただやはり邪魔した人には、何かしらの報いがあるように思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/29 (金)

ありがとうございます。今の私の状況、図星でした。現実を見たうえでの霊感という感じなので、とてもよくわかる鑑定でした。どうすればよいかをはっきり教えてくださり感謝です。とても強い力、霊感をもっておられるのが、なんとなく体で感じました。また鑑定していただきたいと思ってます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/29 (金)

アリス先生へ

本日は電話鑑定をしていただき、ありがとうございました♪

彼との距離がありすぎるので、まずはお友だちからスタートですね。

途中で切れてしまい、お話の続きが気になりますが、また電話させていただきます!

本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/25 (月)

アリス先生初めての鑑定、短い時間でしたが、とても分かりやすい言葉でアドバイスしてくださりありがとうございました。本当に自分の気持ちと相手の気持ちもし行動に出たらなどはっきりとお伝えくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/24 (日)

アリス先生ありがとうございました。初回無料枠での鑑定でしたが、ハッキリと的確にお答えいただき良かったです。リピートしてみたいと率直に思いました。 サバサバとハッキリしたお話しのされ方も好感が持てます。何よりもお写真がエキゾチックで綺麗だなぁ〜と思いました。易の占断どおり、今の自分を崩さず、仕事も女磨きも頑張ります。ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/24 (日)

アリス先生へ
先程はありがとうございました。
想定外のお話が聞けて少しびっくりしてます。
○○関係の事で重荷になっていたなんて・・・。
それに相手が近つこうとしても私がガードをはっていると感じてるとは気がつかなかったです。そんな風には見えなかったので・・・。
むしろ相手がガードはっていると感じてます。
どう受け止めたらよいのか分かりませんが、良い位置にいる様なので
プラスに受け止めたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/24 (日)

すごくサバサバした話しやすくて気持ちの良い鑑定をしてくださる先生でした。結果を出すのも早いし、相談者の気持ちにたって、正直に結果を出してくださるし、信頼のできる先生だと思いました。短い時間で本当に申し訳なかったですが、ギリギリまで鑑定してくださいました。必ず、リピーターのつく先生だと思います。無料の鑑定が多くて大変かもしれませんが、また是非、お願いしたいです。先生も頑張ってくださいね!今回はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/22 (金)

デビュー当日、大勢の順番待ちの中
本当にありがとうございました。
短い時間でしたが大変誠実に対応して頂けました。
この度のアリス先生とのご縁に感謝しています。

鑑定スピードも速くハッキリとした表現の中に
私や彼の心を思い遣った言葉を添えて下さったり
どうしたら良いか?の問いに対しても、現実的に
双方の立ち位置を踏まえたアドバイスを頂けました。
「いい加減な事は言えないので」とのお返事からは
先生の真面目で誠実なお人柄を感じられました。
短時間でも、大変中身の濃い確かなお力を発揮して
親身に向き合って下さる素晴らしい先生だと思います。

状況が落ち着いた頃、また改めてゆっくり時間をとり
今日の枠でお話し切れなかった範囲、心配事など
ぜひともお話させて頂きたいと思います。
お疲れの中、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/22 (金)

私が感じた事、彼は私を守るために、今のようにしたのかもしれないと思った事がありましたが、先生からその言葉が出て驚きました。彼の身内がした異常な行動に彼は心を痛めていました。ただ現実は、動き始めます。この事で、彼や彼の廻りはどうなっていくのか?お聞きしたかったです。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!