会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|希幸(キユキ)先生(21ページ目) 243件

希幸(キユキ)先生のお客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/10 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました。占いジプシー脱却のため、先生にお話を聞いていただきたく、何日も順番を待ち巡ってきた鑑定でした。
正直、結果は辛かったです。でも悪い結果でも正直にお話くださる先生を感じ安心しました。
今後彼からの連絡は早くて3週間後、それも彼の気持ちと状況次第。これまで1ヶ月以上も音沙汰がないのに更に?と落ち込みましたが、いつになったら変化があるのか分からなかったものが目安が出来、前向きになりました。
わたしの潜在意識で、彼のこと本当に好きなんだね、と言ってくださったこと。伝わるのですね。彼にも伝わり、彼からも同じ気持ちを受け取れたらいいなぁ。縁がない彼ではないですよね?まだ待ってて大丈夫ですよね?何か連絡がくる以外に彼との良くも悪くも大きな変化がある日がくるのなら、教えていただけると嬉しいです。またご報告しますので、その際は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/09 (火)

希幸先生、昨日もありがとうございました。
途中で切れて申し訳ありません。続き聞きたかったです。

1ヶ月前の鑑定はすごく良い結果でしたが、今回の結果は正直とてもショックでした。
私が不安から占いにハマってしまっていることも先生にはお見通しで、彼の魂がもう覗かれたくないと言っていると…とても納得です。
私自身も占いに頼る自分に自己嫌悪の毎日でしたので、先生の指摘は心に突き刺さりました。
それでも、彼の気持ちに悪いカードは全く出ていない、女性の影も進展ないから大丈夫という事を信じようと思います。
彼に与えている、私の不安の重圧をリセットする為にも、弱音吐かないで心を安定させるように頑張ります!彼のこと諦めたくないです。
先生は悪い事も私を思って伝えて下さるのですよね?
そんな信頼できる希幸先生、またどうしても不安に襲われたらよろしくお願いします。
どうか見守っていて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/09 (火)


きゆき先生

ブログも読ませていただいてます。
彼とは別れていませんが、今は落ち着いてます。

数珠楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/06 (土)

感想が大変遅くなって申し訳ありません。先月は鑑定ありがとうございました。
ジャンピングカードとか、カップのエースもあれから調べました。彼の気持ちが私と同じだけあるということ、信じていこうと思います。
今月初めにも会えたんですが、会ってると確かに彼も私の事好きな気はするんです(笑)話せない期間が続くとそれが気のせいに思えて。
でも、彼の目を見て判断すると言うアドバイスを忘れないようにします。
自分がぶれないで、彼を信じられるようになりたいです。また迷った時はお願いします。
先生の鑑定は、彼の性格とか、それはちょっと違うような〜?と思う事が全くなく、とても納得できる素晴らしいものでした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/06 (土)


希幸先生

先日は鑑定ありがとうございました。
リズミカルに、そして迅速にどんどん鑑定して下さるスタイルは、
希幸先生の相手を思う気持ち・誠実な対応を物語っていました。
相談して、心からよかったと思っています。


先生は私のことを思い、たくさんのアドバイスや現状説明をしてくださいました。
でもどうしよう・・・せっかく相談させて頂いたのに、全く諦めつかなくてどうしようもないです。
以前より落ち着いて現状を見ることができますが、今後どうしようかなーと漠然と考えて、答えが出ない日々を送っています。
自分でどうにもできず、答えも出ず。
これからどうしていこうか・・・
今後どうなるのか・・・
答えが出ない日々を迷走し続けるような気がします。
私はこんな感じですが、先生は本当に相談者に真摯に、誠実に向き合ってくださいます。
何度も並んでやっと回ってきた順番でした。

先生本当にありがとう!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/04 (木)

先生、この間はありがとうございましたァ
実は色々とあって、彼にサヨナラしましたァ
今は、心が壊れそうだけど、きっとこれでよかったんだと思う日が来ると思います。今、出張中なので週末に帰ったら、また、電話します舞樺kさせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/02 (火)

先生、先程はありがとうございました。またしても、細かい事を沢山聞いてすみません。でも先生のおかげで色々分かって良かったです。通る道だった事、今回の事で絆が強まると言われた時は、乗り越えれる事が出来れば絆は深まる。と思っていたのでびっくりしました。
性格もズバリ当たってます。今後の事で1番心配していた事、大丈夫だよと断言してもらえ、安心出来そうです。
悪い事もおっしゃって下さる中での大丈夫。なので、嬉しいです。
大丈夫と言われた事に甘んじる事なく、努力していきたいと思います。
大変お忙しい先生ですので、お身体ご自愛くださいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/30 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。そんなに悪くない内容なのが意外でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/30 (土)

希幸先生、先日はありがとうございました。先生は、カードを切りながら、次々と現状をお話してくださいました。状況は苦しいですが、日々明るく過ごせるように工夫していきたいと思います。また、状況が変わった時には見ていただきたい先生です。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

この間は鑑定ありがとうございました。
サクサクと視て頂き回答もとても早いです!!お話しもとてもしやすく信頼できる先生でした^ ^
皆様の感想通りの本当に凄い!!
ですね☆
鑑定結果もその通りだと思います!
山を超えたと思ってるよ!
思い出しただけでも笑いそうになります^_^幸せな彼だなと。。
私も心素直になり
ちゃんと向きあっていかないといけないですね!信じてあげなければいけないですね。
アフターメール頂けると嬉しいです
^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会