会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|パトラ美月(パトラ美月)先生(21ページ目) 242件

パトラ美月(パトラ美月)先生のお客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/08 (木)

先日は初めての鑑定ありがとうございました(*^_^*)第一声からパワフルで、こちらまで元気になりました!
お返事が来ないのと、なかなか関係が進まず見ていただきましたが、翌日彼から連絡が来ました!
先生が言っていたように、いつも通り?で安心しました>_<
今年中に関係に結論を出さないと、、と教えていただいたので、彼の中でも結論を出してもらえるように頑張ります!!
彼も私を見てくれている事を教えて頂けたので、素直に彼にもお返事できました(*^_^*)
会ったら関係変わるでしょうか。。。
また見て頂きたいので宜しくお願いします(*^_^*)
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/08 (木)

先日はありがとうございました。
先生とお話しした次の日に彼から連絡があり、会えました。先生とお話ししたことで自分の欠点に気付き、彼と会える日がどんどん早まってきてると先生が言ってくれて、ウキウキしていたところでした。そして、彼が言っていたことも本当でした。信じてよかったです。疑うことをせず、言葉が暴走しないように気をつけたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/08 (木)

美月先生先程は有難う御座いました。
先生のギネスブックに登録していただけ光栄です笑
本当に珍しい夫婦関係ですよね。このままあと何年いるのかなーと
考えておりましたが今は彼の存在に救われています。
お付き合いは出来なくてもお互いの気持ちが通っているので
それをお守りにもう少しの間頑張っていきますね。
来年3月楽しみにしています。
楽しいお話有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/08 (木)

クレオパトラ美月先生☆
今日は、本当に本当にお話が出来て幸せでした。ずっとずっと先生とお話ししたくて、毎日鑑定依頼に並んで、やっと先生と繋がることが出来ました(*^^*)

先生のお声は力強くて暖かくて、鑑定のときはズバッとハッキリ伝えて下さり私が自信を無くしてることや迷っていること、復縁したいことや引っ越し&転職も全てに『自分を信じて』『やりきろう』と、御答えを下さいました。他にも書ききれないくらいの御言葉を下さいました☆

初回10分と短い鑑定でしたが、とても充実していました(´;ω;`)最後は嬉しいやらで泣いてしまってごめんなさい。

有言実行!直感を信じて今年中にやりきろうと思います!また悩んで辛くなったらお電話しますね☆先生との御縁に感謝感謝です☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/08 (木)

クレオパトラ美月先生

先ほどは鑑定ありがとうございました!

先生のお子さんのお話、経験談までお話下さり、
とても参考になると共に、元気を取り戻す事が出来ました!!

ご助言いただいたとおり、園に報告したいと思います。

とにかく、相手には離れていってもらいたいので
何とか別の道に進んでもらいたいと願うのみです。

先生、応援していただけたら嬉しいです。

またお電話しますね。
連日の鑑定お疲れ様ですm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/08 (木)

先生、先程はありがとうこざいました。
もう迷宮の中に入り込んでいたので、
先生の力強いお言葉に、弱り切っていた気持ちに力が入りました。受け身で待ちます。
長い年月まったので、いっそこの想いを
全うしようと思います。またよろしくお願いします。揺らぎ無い鑑定ありがとうこざいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/07 (水)

先程はありがとうございました。
現在本命の悩みに疲れてた所だったので
無料の枠内ですみませんでしたが
好奇心の満足と気分転換させて貰っちゃいました(笑)

私の希望により今日は当たり外れのない全体的なお話をして貰いましたのでレビューをどう書こうか迷いましたが、先生はベテランの貫禄たっぷりで出来れば電話占いより対面で話してみたい雰囲気の方だなと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/07 (水)

クレオパトラ美月先生
先日はありがとうございました!
先生のお声やお話方は私には合ってます。切るが切るまで励ましや身体の心配をしてくださり感謝!!
子供の頃から極近所に、透視?霊視?の先生がいて、我が家(店)に来る度言われる事がぴしゃり。天道院というので美月先生と同じ師匠?と興味でワクワクでした。
鑑定は、疲れて少し休みたかったので失業手当もらいゆっくり探そうとも思っていました。時期的にそれどころではなかったですね。
早速転職活動がんばってますょ。
仕事についていないと元彼思い出してダメかもですものねー。
次回はゆっくりお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/07 (水)

今日はありがとうございます。
みんなが幸せになれる様に
感謝の気持ちを忘れず頑張って行きます!
明るい色の服、着ますね 笑

先生はとても明るくて話しやすかったです。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/10/07 (水)

先生、連日鑑定お疲れ様です。
一番と思わなくてすぐ鑑定して頂けて嬉しかったです。自分の悩みや私の思い内を分かって頂けて泣きそうになりました。自分がやってきた事が間違っていなかったと分かる時がくるの、楽しみにしてます(^^)優しく包み込み励ましてくれてありがとうございました。また是非お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!