会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|陽葵(ヒマリ)先生(21ページ目) 225件

陽葵(ヒマリ)先生のお客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/06 (木)

短い時間であれもこれもとありがとうございました!
自分にストイック^^;思い当たる節ありありです(^^;;
自分を信じて認める、簡単なようで私には難しい…。
でも頑張ってみます!
仕事は肩の力抜いて頑張る、子供は自信を持ってこれからもポジティブに育てる、先生に教えて頂いた出会いも楽しみにしつつ、恋愛も出来たらいいな(//∇//)
元旦那で男性は懲り懲り感は実は持ってますが。
先生のお陰様で自信を持って前に進めます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/06 (木)

ひまり先生

先程は鑑定ありがとうございました。

テンポが早く要点を押さえた的確な鑑定は、短時間でしたが満足感があり府に落ちるものでした。

次はしっかり時間をとって視て頂きたいなと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/06 (木)

とてもて的確で無駄のない鑑定です!そしてとても当たっています!ハイヤーセルフともっと仲良くなれるようにしてみます!また先生がアドバイスいただいことを意識してみます!エネルギー調整もありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/04 (火)

先程はありがとうございました。
ポイント足らずでお礼も言えずに終わってしまい申し訳ありませんでした。

とても鑑定が早く、的確で無駄のない鑑定でした。
また、彼や私の性格等々、当たっています。
こちらからは何も伝えていない事でもスラスラと話して下さり、あまりのスピードの速さに追いつけませんでした。

波動修正もありがとうございます。
自信が持てました。
私の中の気持ちをちゃんと整え、幸せになる事と高みを目指す事への自信を持てた時に連絡してみます。

最後の質問にも誠実に対応して下さりありがとうございます。
どちらの件もあと一歩との事なので、コミニュケーションを上手く取り、望む型に持っていきたいと思います。
またぜひ鑑定宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/04 (火)

先日はお話し聞いて下さり有難うございました。少しお話ししただけで、スラスラと彼の状況、今後の2人の事をお話しされ、びっくりしました。早くて要点を分かりやすく教えて下さり、また、状況が当たっているのでビックリしました。また、リピートさせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/04 (火)

陽葵先生 短い時間でしたがありがとうございました
彼に対して私考え過ぎかな? もっと簡単でいいのかな?彼の事ばかり考えているのは確かです(>_<)希望は有りそうなので頑張ります 断捨離するものは有ったかな?考えてみます 彼の方が二人の関係をシンプルに考えているのかな 私と居たら楽しいと感じてくれているなら嬉しいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/04 (火)

陽葵先生、本日は一番目にみていただき、ありがとうございます。
先生のプロフィールを拝見して、是非、お願いしたいと強く思ったので、みていただくことができたんだと思いました。鑑定はとても素早く、先生もハキハキされていて、しかも言ってないこと(自分のこと全く話していなかった)、どんぴしゃで言ってくださり、驚くばかりでした。お力が凄すぎて、なぜわかるんですか?という感じでした。
潜在意識を書き換えていただいたので、今日からかわれる、いや、変わったんだと思います。本来の私、イキイキしたプラス思考で自由な私。
人に引っ張られる私はもういや。
相手がガンガン自分を押しつけてきたり全力で否定されると、自分を押さえ込む私は手放したい。
私の話や考えを聞いてくれない相手とは付き合いたくない。
先生の鑑定で変われると思います。
鑑定していただけてよかった。ありがとうございます!お声辛そうだったので、お大事にして下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/03 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。
執拗なストーカーと縁が切れるように私も関わらないようにしたり頑張っていきたいと思います。
また猫が幸せになるようにどうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/03 (月)

先程はありがとうございました。30人以上待ちの中まさか繋がれるとは思わずとても嬉しかったです。潜在意識の書き換えをお願いしたのですが、何も言わなかったのに彼の事とてもよく視えてらっしゃると思いました。彼の仕事は医療関係で困った人をサポートする事で感謝のエネルギーを得るというのはそうなんだろうなと思います。私自身、彼中心で物事を考えてしまっているのでご先祖様からストップをかけられているのかもしれません。彼に依存の重いエネルギーを出してしまっていた事で離れてしまったと思っています。もっと自分と向き合い、ワクワク出来る事をしていこうと思います。丁度転職で自分の興味のある事を書き出していたので、もっと自分と向き合い自由に私のしたい事をしていこうと思います。私の潜在意識の書き換えかと思ったら彼の潜在意識の書き換えをしてくださっていて驚きました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/02 (日)

鑑定をありがとうございました。
お話を聞いていると、すごい!すごい!って思わず思っちゃいました。話も的確に分かりやすく答えてくれて、内容が当たっていて本当にすごいです。途中でポイントが足りず切れてしまってすみません。
話の途中だったので、話の続きが聞きたかったです。(カリスマ性〜の話題)あー残念。。
たくさんの時間を待っても、ぜひ鑑定をお願いしたいです。本当に感謝しています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会