会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|神代(カミシロ)先生(23ページ目) 929件

神代(カミシロ)先生のお客様の声(口コミ)の23ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/14 (月)

早速のメッセージありがとうございました。ですが、少し投げやりに「じゃー見ればいいんですね?」とか、電話をすぐ切られてとても悲しかったです。先月、見てもらった時はポイントが少ないことを伝えたら、快く「メッセージ送りますね」と言って下さったので安心してお電話したのに、、、。先生の鑑定方法などもあるかと思いますが、とても哀しいです。彼は新しい道を進もうとしているんですね。彼が私と別れて幸せなら、身をひくことが一番なのですね。水族館は、彼に会える最後の時間かもしれません。笑顔で過ごせるように頑張ります。今までありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/14 (月)


神代先生
鑑定中にお電話が切れてしまい
申し訳ありませんでした
無料鑑定ではありましたが
しっかり視て下さり じっくりお話も聞いてくださり 感謝致しております

言葉に優しさをのせる事の出来る鑑定士さん
短い時間ではありましたが私の中での神代先生の印象です
何度も私の名前を呼んでくださり
温かみのある鑑定をして頂く事が出来ました
彼は○○さんを愛していますよ❗そう言ってくださり 胸が熱くなりました
大のお気に入りの鑑定士さんにさせて下さいね
人の道に外れた恋ですが
神代先生の言葉通りに 彼を信じ 想っていきます
応援して下さいますか?
また 必ずお電話します
早速のアフターメールもとてもとても嬉しかったです
ありがとうございました♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/13 (日)

先ほどはありがとうございました!途中で切れてすみません!!祈祷して頂いてたのに本当に申し訳ないです(´°ω°`)また絶対お電話します!!彼氏とわたしは愛し合ってると強く言ってもらえて改めて自信がもてました☆
的確で明るくて素敵な先生で、またぜひよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/12 (土)

神代先生、昨日も鑑定ありがとうございました。祝詞教えてくださって感謝申し上げます。とても心が落ち着くのを感じます。しばらくやってみたいと思います。この度もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/09 (水)

神代先生、
先ほどはありがとうございました。
はきはき的確なアドバイス、
とても心地良かったです。
おまじないも、のせてくださって、
ありがとうございます。
先生とお話しをして元気をもらいました。
彼の気持ちが分かり、少しホッとしました。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/06 (日)

本日は鑑定して頂き、有り難う御座いました。
不安で仕方なかったのですが、先生のこ言葉で心のもやもやが晴れたような気がします。すっきりするっていいことですね!
そして、すっきりついでにちょっと行動を起こしてみました。先生に言われたことを参考にして、今のこの時期を使って勉強でもしてみようかと思い、人を癒すことの出来る職業を探していたところ、児童カウンセラーの資格や産業カウンセラーの通信講座を見付けたので資料請求しました。勉強するのが待ち遠しいです。
それと、これから新婚旅行に行くのですが、祖母が生まれた土地である熊本に赴き、子宝の神社さんへ幾つかお参りに行く予定でおります。神様にお祈りを捧げて、しっかり子供を授かれるようにしたいです。
普段の生活面でも、先生に教えて頂いたのりとを読み上げたり、守護霊さんへの挨拶や感謝も忘れずに毎日を過ごしていきたいと思います。
本当に有り難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/06 (日)


先程わご相談のっていただき
本当にありがとうございます。

復縁についてのご相談をし、
応援してるといって頂き
とても心強かったし残り時間
3分で課金してまたおかけします
と言ったところ
お金がかかるしそんなことを
しなくてもわたしたちも
あなたも皆心わ繋がっているわ
と言って頂きそれでも
唱えを続けるわと言って頂き
とても信用のできるお方で
お勧めできます!
戻れるように頑張りますね(^^)

また何かあれば神代先生に相談
したいと素直に思える素敵な先生でした。
先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/03 (木)

神代先生、おはようございます。いつもありがとうございます。
メッセージありがとうございます。

すっきりしないがとても気になっています。が、今考えてもどうしようもないことは、考えないことにします。
主人もお盆の時には、以前の主人に戻ったかのようでした。主人の中にも私の中にもいろんなわだかまりがあるのは十分承知しています、私自身も、嫌味の一つでもいってやろうかと思うことも多々あります。一度言ってしまうと、言わなくてもいいことまで言ってしまう自分をわかっているので、言わないでおこうと思っています。

単身赴任を継続する等言い出した時には、義父、叔父、叔母に登場してもらうつもりです。女性問題を抜きにしても、家族としてどうしたいのかどうありたいのかをきちんと話し合いたいと思います。
できるだけ早く、いい結果報告ができますように。
これからも力を貸してくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/31 (月)

ポイント足らずで切れてしまいました(・д・。)待機時間を過ぎているのに、長々とすみませんm(__)m
前にお話した姪っ子も今月中頃に帰ってきました!別居って形で母親と二人暮らしになっていますが、本人ともあって普通に一緒に遊びに行っています(笑)私しか事情を知らないので、学校の物を買って上げたりカラオケや食事に連れて言ったりついつい甘やかしてしまっています(笑)会えなかった八ヶ月間の姪の成長ぶりは凄かったです。身長も越えられて(_ _)八ヶ月間の成長を見れなかったのはすごく残念ですが、今笑顔で一緒に過ごせる事がすごく幸せ(*゚∀゚(*゚∀゚です。
まだまだ問題はあるけど、いい方向にこれているのも神代先生のおかげだと感謝しています。もっと頑張っていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/30 (日)

カミシロ先生、先ほどは時間足りなくすみません!お礼も言えずに
彼の生年月日は間違ってました!
昭和51年10月2日です。

彼と付き合っているというちゃんとしたカタチの今。
愛されていると聞いてのビックリでした。
愛されているなら、連絡も毎日、会う事もマメ、、だけど
「私のウチにはもう行かない
昼間だけね」

うーん、そっ。あ、そう。

私、大切な気持ちは変わらないんですけど
会えてない時間で少し冷静になってしまっていて
けど、おまじないしてみます^_^
若い頃以来だけどおまじないとか!
要は気持ちの暗示、いい方に向く暗示してみます。彼の生年月日だとどうですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会