会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|水月(みづき)先生(24ページ目) 524件

水月(みづき)先生のお客様の声(口コミ)の24ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/31 (木)

水月先生暫くお電話出来ないとの事でしたので、お声が聴きたくお電話致しました。今日も一生懸命ありがとうございました。
まさか2年前の彼との方に今後の活路がありそうだなんてビックリでしたー!確かに私から別れてますから彼の2年前のカードは当たりですね!さすがです!
じゃ私のメール読んだのかな彼?まだ返事来ませんが(苦笑)何か渋ってるんですかね…(笑)お忙しい方だからホイホイ返事が出来ないんでしょうか…いつ頃返事が来そうですか?その後復縁しちゃうのかな?
最近別れた彼にはもう少し頑張って欲しいですし(笑)、2年前の彼には返信して食事行く位にはなりたいです。
レイキで願望成就もありますが…宜しくお願い致します。
先生、待ってますから、帰って来て下さいね(^^)先生のカードの説明好きです。
色々とありがとうございました。
また、会う日まで(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/31 (木)

水月先生

しばらくお休みされるんですねー
ピンチのときに、短時間でもかなり助けていただきました。
頼りすぎてたので、これからは自立します(笑)
また、再開されご活躍されるのをお待ちしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/31 (木)

先生が電話鑑定を離れる前に!と思って電話しました。前回、まだ面接前の会社がいいと仰っていましたが、そこに入社することになりましたし、現在の彼の気持ちが私に定まったという嬉しい鑑定結果も今回いただきました。
きっとその通りなんだと信じられます。
いろいろ紆余曲折ありそうだけど、彼とのパートナーシップをゆっくり育んで行きますね。
本当にありがとうございました!
感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/30 (水)

今夜も鑑定ありがとうございました。(^^)
進展に可能性を感じる結果で、落ち着いてまってみます。…落ち着いてと言えば、何だかやっぱり気になるカップ7のカード。検索しててはっとしたのですが、カードには雲が描かれてますが、鑑定中に私、ノートの端にもくもくと雲を描いてたのです。うーん、気になりますね…迷ったときはカップ7を思い出すようにしてみます。(-_-;)
それではまた鑑定してもらえる日を待ってますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/30 (水)

水月先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。例の彼とは別れちゃいましたが…これで良かったのかな?って2週間経ってやっと思えるように。ただ鑑定にまあったように私自身前に進んでる気持ちも事実…彼がいまだ思ってくれている、まだ諦めてない…彼からの連絡を待っていいのか…気持ちがクヨクヨしてしまって辛いんです(苦笑)
私はどんな気持ちでいたら今現在、楽なんでしょうか?何をしたら現状が動くのでしょうか?今はこういう時期なのか…珍しくクヨクヨです(笑)
先生の鑑定を受けられて助かりました。彼の気持ちのカード嬉しかったです。
メッセージ楽しみにしています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/30 (水)

水月先生
昨夜はありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、覚えていて下さり嬉しかったです。
今回もサクサク、しっかり視て下さりありがとうございます。カードの説明を詳しくして下さるので、とても理解し易いです!安心出来る結果だった事もありますが、明るくハキハキした先生とお話しすると元気になるし気持ちが上がります。先生が電話待機に復帰される頃に、良いご報告が出来るといいなと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/28 (月)

水月先生!先日はありがとうございました。いつも素敵なアフターメールもありがとうございます。
先生は、出たカードの説明を丁寧にしてくださるのでとてもわかりやすいです。
そして、当たります!!!
またお話しを聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/28 (月)

先生、先日は鑑定ありがとうございました。しばらく電話待機ができなくなるとのことで、寂しく思っています…。
2度、鑑定していただきましたが、先生が伝えてくださったタロット、たくさんの言葉は私に勇気をくれました。仕事も恋愛もこれからを考えることのできたとても良い時間でした。先生のタロットカードの説明がとてもわかりやすく、魅力的に思い、自分で調べたりしています(*^_^*) 先生が教えてくださったカードをお守りに、心を強く持ち続けたいと思っています。
新月のお願い事もしてみました。「占い」は私にとって魅力的で、信じています。素敵な時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/27 (日)

水月先生、いつも的確丁寧なメッセージをありがとうございます。思い起こしては読み返し日々心穏やかに不安にならないよう心掛けています。先生の誠実なお人柄から安心感を頂いています!またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/08/26 (土)

水月先生…ありがと…毎回同じ話の同じ悩みばかりで ごめんね。先生にもカードさんにも 2人とは 違うって 言ってもらってるのに 何かと自分で ストーリー作って 自分で悩んでたら 世話ないですよね…。ゲームと現実を分けていると… 信じてみます。
あれから 赤いハート…既読にする…って 思って LINEしてます。。
だらだらと やり取りも続き 赤いハートも よくつけてくれてます。
きっと 珍しく返信くるなぁ〜って思われてるかもしれないです〜笑笑

カードさんも 応援してくれてるなら 返信していかないと…そんなんやったらやめときや!って 怒られそ〜ですね

それでも また私からの予約が 入ったら 見捨てず面倒みてもらえるよ〜にカードさんに 伝えておぃてくださいね。

教えてもらった彼の気持ち…嬉しかったです。。
水月先生…ありがとぅ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!