会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|菜々(なな)先生(25ページ目) 383件

菜々(なな)先生のお客様の声(口コミ)の25ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/04 (火)

菜々先生いつもありがとうございます
返信遅れてごめんなさい

鑑定中、私はこの話題になるとちょっと冷静さを欠くところあると思います
当時はなんとなくボーっとしてたけど
事の真相がわかり始めると凄く情けなく恥ずかしくって
当時の自分にもっとはっきり言ってやれって
そう言いたくなるくらい
好き放題にやられてたと思います
だからか鑑定中につい怒ってしまったり
決めつけてしまうことも多くあって
いけないと冷静になる感じです

オラクルカードも引いて頂きました
そんな私の気持ちが出てたんだと思う
相手を許すことを念頭に置こうってカード
自分自身こんな状態は嫌だって思います
先生は優しく「今頃は因果応報」と言ってくれました

そう思って頑張るつもり
いつも本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/03 (月)

奈々先生

早速のアフターメールありがとうございました。先生と繋がれると思ってなかったので、とても嬉しかったです。半年…長いですね笑。でも、どう転んでも後悔しないように頑張るには良い期間ですね。この半年の間に、先生の仰る通りジワジワ良くなっていければいいですね^ ^
褒めてくださってありがとうございます。日々失敗だらけ、なるべく謙虚で居ようと模索中です笑。
友人の誰に聞いてもやめた方が良いと言われる関係ですが、先生と、励ましをくれたカードを信じ、返事をくれない彼を待ちたいと思います。ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/03 (月)

菜々先生、本日は無料鑑定にも関わらずとても深く視てくださりありがとうございました。いつも先生に視てもらおうと思ったら長蛇の列で次の機会に、と思っていたんですが、本日は菜々先生に絶対視てもらいたいと思っていたので鑑定受けれて嬉しかったです^^*口コミの通り明るくハキハキとされている先生でそれだけで好感度高いです。先生の明るさで心が晴れます…!鑑定の方も少しの情報しか言っていないのに、先生の口からそうなんです!と言わざるを得ない情報が出てきてさすが人気の先生だと思いました。
早くて7月後半から8月ですね。早くこのモヤモヤから解放されたいので先生から戴いたメッセージのようにその時を笑顔で迎えたいです。あと凄くビックリなのが、アフターメッセージで今仕事のし過ぎですね、と。まさに7月から繁忙期でとても忙しいのでトリハダが経ちました…先生凄すぎます!!!菜々先生、また宜しくお願いいたします!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/03 (月)

先生鑑定後、ご丁寧なメールに感謝しております(๑˃̵ᴗ˂̵) 成就できたらいいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/03 (月)

菜々先生お返事遅れました
ごめんなさい
いつも鑑定ありがとうございます

そうなんですね
揉めないことや気遣いがあってこその
他所行きの彼なんですね
はっきりと興味ないと言ってしまったら
それこそ人間関係は破たんしますからね
彼はとても良い人なんでしょうね

彼を好きになってよかったと思います
そしてそんな彼に好きだと思って貰えるなら
私は頑張れそうです

菜々先生の鑑定は本当に前向きになれます
嬉しい事も厳しい事もしっかり言ってくれます
とっても素敵な菜々先生です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/02 (日)

先程は、最後に切れてしまいすいませんでした。安心する結果だったので、前向きに捉えて、彼の言動等に傷付かないようにやっていこうと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/01 (土)

菜々先生、、おどろきです!
ご鑑定頂いた翌日、先生のおっしゃられた「その時」がきました。絶対にこれまでなかった「その時」がふと現れて、菜々先生がおっしゃってたゴーサインはこれだ!と自信をもって、声をかけてみました。何かが進み始めた感じがします!菜々先生のご鑑定がなければきっと今までの私のままで眺めるだけでした。お力に感謝感激です!!

ありがとうございました!
またみて頂きたいのでどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/30 (金)

菜々先生、昨日はありがとうございました。先生のカードにて見て頂いたこと、実際に会う約束をしていたのでビックリです。そこで進展があるかもとのことでドキドキしますがこのチャンスを逃さずこの恋を実らせたいと思います!
メッセージには見て頂いたこととは別にプラスαなことも教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/30 (金)

ポイントなくなると通話切れるんですね…もっとお話したかったです。突然切れてしまってすみません。

先ほどは短い時間で丁寧に鑑定して頂き、ありがとうございました!
先生のタロットすごいですね。
私が話してないことまでズバリ、カードに出ていて驚きました!
初めての経験に驚いています。
タロット、すごいです!
またポイント購入して電話します!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/30 (金)

菜々先生いつもやさしい鑑定ありがとうございます
おかげさまで毎日楽しく過ごしております
ちょっとややこしい曲者の彼ですので
お力を借りなければ私だけでは対応できません(笑)

そんなに私を思ってくれてる彼ですが
そこまで思ってくれてるんなら
何か言ってくれたらって思います
苦手なんでしょうねそう言う事が

菜々先生の鑑定はいつも前向きに励ましてくれるので
一日本当に清々しい気持ちで過ごせます
本当に素敵な先生です!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会