会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|綾(リン)先生(3ページ目) 98件

綾(リン)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/01 (金)

綾先生へ
今回もきめ細かな鑑定をありがとうございました!
メール鑑定で聞いた事と同じ事なのですが、先生の鑑定は本当に当たっていてりぴーとしたのですが、驚きます。転職の件は、2つ目の会社の方が今後も良さそうですね。

人間関係も36歳以降の方が楽になりますかね?なんだか疲れてしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/30 (木)

綾先生

3度目のご鑑定と早速のメッセージ
ありがとうございました!

毎回沢山の鑑定内容を書いて頂きまして 感謝してます!
かなり参考になってます 保存版 笑!

霊視鑑定と違って 生年月日だけで
良く見えてます
特に時期 年運は凄く当たってます

過去2010年は仕事がスタートで
2018年は変化の年と言われた
確かに2010年は先生の仕事を始め
2018年は辞めました 凄い ぴったり

この先美容関係のビジネスをしたい
先生が言われた時期に参考し
生まれ持った性質を生かして
頑張っていきたいです!

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/28 (火)

綾先生

昨日はご鑑定と早速のメッセージ
ありがとうございました!

口コミ通り 優しくて当たってます
アフターメッセージも沢山書いてくれました
時期を教えてくれて 参考になります

彼今は仕事が悪くて 余裕ないですね
良くわかります
私もおとなしく待ちます

私は来月25日~ 仕事を動き始めますね
早く復帰したい 仕事=お金

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/28 (火)

綾先生

いやいやいや…先生!
あと声に出して5回は読み直して内容頭に叩き込みたいくらいの内容のメール、お忙しい中本当に本当にありがとうございました!

鑑定中もズバズバ当てられるし、私の今の状況も決して否定せず背中押して寄り添っていただき…感謝の気持ちでいっぱいです☆

しかもメールで頂いた彼の前回の大運、まさしく今の仕事に就いた頃で、私の前回の大運にはまさに結婚・出産しています!当たり過ぎでビックリしました笑

ってことは、今年7月からの私の大運時期にはきっと何かしら大きな動きあるだろうし、先生がおっしゃっていたことも肝に銘じて心にとめておきます!

相談者に寄り添ってくれて、一生懸命なのがとっても伝わってきて…先生に鑑定していただいて本当に良かったです!

また何かあったら宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/26 (日)

綾先生、わざわざ日付の部分をメッセージくださり、ありがとうございました。タイミングってあるんですよね。。。先生の教えてくださった日運、月運の日にちを踏まえて、次の段階に進めたらいいなと願います。いつも親身になって鑑定してくださって、先生に鑑定をお願いしてとてもよかったです。また悩んだときには鑑定いただけたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/25 (土)

先日は鑑定とメッセージをありがとうございました!メッセージは復習が完璧にできるもので感激しまくって、何度も何度も読み返しています。本当にありがとうございます。あんなに書いてもらうのにどれほどの時間と心を使ってもらったのかしら。先生が誠実に向き合ってもらっていることを感じました。
ものすごく心当たりのあることばかりを言われたので、お人柄とと共に頼りにさせてもらうことにしました!
引っ越し先の家のことでまたご相談したいのですが、今日は夕方までにご待機がないようで残念です。急にまとめて日用品を買いにいくことになったので、ラッキーカラーとかアイテムとかを知りたいなと思ったんです。間取りなんかはどうやってご相談したらいいかなと考えています。
また相談に乗って下さい!いい先生に巡り会えてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/22 (水)

綾先生
先ほどはありがとうございました。たくさんの情報をいただいたので、メモを取りながら鑑定を聞いていたのですが、その後に鑑定をまとめたアフターメールをいただき、大変恐縮しております。
お人柄のよさがとても滲み出ていて、鑑定も今後の流れを教えていただき、私も上手く活用させていただけたらよいなと思います。一度鑑定していただきたい先生でしたので思いきってお電話させていただき良かったです。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/22 (水)

この度は大変深いご鑑定そしてアフターメールありがとうございました。
四柱推命で色々なことが分かるのですね。
具体的な時期がまさにピッタリでびっくりしました。
彼に対する対応も詳しく教えて頂いたので教えて頂いた通り動いてみようと思います。
本当に圧巻の鑑定でした。
もっと色々お話したいなと思えるくらいでしたのでまた何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/22 (水)

昨日は初めて綾先生に鑑定をお願いさせていただきました。
もう驚きの連続でした。
二人の始まりから現在の状況…
出来事があったそれぞれの日にち
内容…納得がいくお話しばかりでした。

彼に対しても全て納得(笑)
行動・考え方・表現の仕方…
その通りで笑いが止まりませんでした。

昨夜は久しぶりにぐっすり眠りました
先生のお陰です(*^^*)

これからの運気の流れも気にしながら上手く出来ればと思います。
先生からのメールも感動しました(泣)
こんなに詳しく書いて下さるなんて。
本当に先生の一生懸命さが伝わりました
嬉しかったです。

そしてとっても謙虚な先生だなぁって思いました。腰が低いとゆうか…

また壁にぶつかった時は是非並ばせていただきます(*^-^*)
昨日は本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/21 (火)

とても参考になる鑑定としっかりとまとめられたアフターメールを頂き感謝してます(^^)
先生が一生懸命鑑定して下さり、必死で伝えようとしているのが感じられて嬉しかったです!
色々な事情で離婚が出来ませんが私はもう限界に達してます。あと何年我慢すればいいのかなぁ?って毎日思います。
四柱推命で未来を教えてくれて、途中何度か霊感で鑑定されてるの?って感じる程のお話しもあったりでとても為になり頑張って生きていこうと前向きな気持ちにもなれました(^^)
アフターメールのまとめがとても良くてお守りにしますね!
経済的な事から短時間になってしまいましたが本当に有難う御座いました。
他にも鑑定して頂きたい事があるので連休あたりにお願いしますね。
先生もお身体大事にして下さいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会