会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ことり(ことり)先生(3ページ目) 202件

ことり(ことり)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2020/01/24 (金)

全部当たってたし、細かいことまでまるで相手を知ってるかのように当たってた(笑)
わかりやすくて、この人も見えてる感すごく感じた。
しかも早いしこの先生も無駄がないから安心できる先生ですよ

だらだら話されたらお金かかっちゃうから嫌だけど
それなかったし、なんせ早くて細かい部分言い当てたから、すっきりできる鑑定でした。
ありがとうございました^_^

またリピします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2020/01/15 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。説明が少しわかりにくかったんですが、彼は女性として見てくれてないって事ですか?途中でポイント切れですいません。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2020/01/13 (月)

鑑定内容がすごく府に落ちました。
彼が11月に連絡しようと考えたけど、出来なかったこと、今は一時停止状態であること、自分自身に憤りを感じていることなど、本当に想像できます。
冬があけたら動き出してくれるを願いながら待ちたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2019/11/11 (月)

ことり先生。今夜も鑑定頂きありがとうございました!
お久しぶりの鑑定でしたが、覚えて頂けてたことに感謝です。
そして、変わらず早く、的確な回答でした。以前、彼は短文ならLINEの返事くれるはず!と言われその通りでしたし、今回は既読スルーに悪気はない。そして何より…放置しておけば彼から連絡がくると!!いつ頃なのかを聞くのを忘れてしまいました…。
もう1人の彼も、すぐに回答頂き、納得の鑑定でした。彼の都合。わかります。とても…。前者の彼から連絡きたら会えるのかな?そんな期待を抱いて…また進展とかあったりしたら、お電話します!いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2019/11/04 (月)

ことり先生
今日はありがとうございました。
先生に鑑定していただけたせいか、気持ちが不思議なくらい落ち着きましたょ〜
いつもありがとうございます!!
焦らず前向いてがんばります♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2019/11/02 (土)

年下名古屋くんに関しては友達優先で私に対しては彼に嫌なことを言ってしまったのが原因で連絡がないという鑑定でした。カラオケに行ったあと動画送って名古屋に行けるようになったよと連絡したくらいです。何を言ってしまったのでしょうか。気になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2019/11/02 (土)

元彼はお金持ちのキツイ娘さんと結婚して別れたいけど子供がいるから別れられない状況という鑑定結果でした。私は8年も振り回されてきたのでいい加減ハッキリとさせて人生やり直したいです。彼が結婚したと言ってくれてたら違う人に気持ちを転換できて結婚したのにと悔しいです。好きだけど不倫して時間を無駄にするわけにはいかないので慰謝料請求してお別れしたいです。病院にも全部話して彼に行動の責任を取らせたいです。彼のFacebookには彼の友人が彼のことを女心強奪して不法投棄する罪人と書いてるので遊び人なのだとは思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2019/10/30 (水)

たびたびお世話になっていましたが、ご迷惑と思われているのか、毎回私が申込む度に直前で待機を外されるので、残念に思いました。
事務局に数回問い合わせた際は電波障害や機材トラブルとのことでしたが、あまりに酷いのでこちらに書かせていただきました。
鑑定中にこちらが気を悪くするような事を申し上げた記憶はないのですが、そのようなことがありましたら大変申し訳ありませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2019/10/21 (月)

取り返しつかないことしたかも!
とお電話させて頂きました。冷静なお話をありがとうございました!
彼母に「うちの息子はあんたを大好きだから」と言われている感覚でした笑
懐かしい笑

私も辛かったから爆発した。先生の彼寄りな?話を聞くと私のワガママかしら、と思ったりも。。
でもやっぱり女の子。
わかってはいるけど我慢できねぇんだよぉぉ!となることもある!笑

わかってあげる、慣れる…
それは大切ね。でも私のこともわかってよ!になりますってー!笑

何も言わせないのかもしれないけど、、何か言えと。
我慢して耐える美学?笑
言えない人もいるのもわかりますけど。こんなに悪化したのは私だけのせいではないじゃん!と。
限界超えなきゃ何にも言ってくれないなんて淋しい笑
先生に整理してもらうまで、どうでもいいんだなって思ってました。
彼の気持ち、と言うより、
状況や発言からの推測?とも取れましたが…
仲直り出来る希望は持ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2019/10/21 (月)

ことり先生
きのうは深夜に鑑定ありがとうございました。先生の仰っていただいていた様に10月に転機がきました。
きっと良い方へ導かれたと思って…時を過ごしながら、自分の気持ちにも正直に行動していきますね。

いつもテキパキと的確な鑑定をありがとうございます!
先生の鑑定はいつもその時々で思い返しながら過ごせるから有りがたいです。
これからも見守っていてください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会