会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|セバスチャン・マスケラ(セバスチャン・マスケラ)先生(3ページ目) 78件

セバスチャン・マスケラ(セバスチャン・マスケラ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/02/13 (木)

先般は鑑定ありがとうございました。
転居が多いため、友人ができずに趣味が資格取得という私にとり、かなり意外な結果で、精神充実って何だろう…と考えてます。精神安定のために始めた作詞も、作曲や歌手などいろいろな人がからんでくると、結局ストレス状態になってしまって…まずは鑑定どおり、見向きしなかった本や、出向かないところへ行ってみることからしたいと思います。

お金のことはナットクです、断ってはいますが、勧誘話などはなぜかよくされてしまうので、気をつけていきます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

2014/02/13 (木)

そうですね。もっと自分に自信を持たないと。
心に余裕をもてば、私自身更に輝けるような気がします。
あくまで私らしく行動できるよう、気持ちを立て直します。
先生のメッセージ、心に染みます。

私と彼の縁、大切にしたいですね。

先生を信じます。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2014/02/10 (月)

先ほどは、「鑑定」と「メール」と、ありがとうございました。何よりも私の事を「覚えていますよ」と言って頂けたのが嬉しかったです。占いの能力も素晴らしい先生ですが、お人柄も、本当に魅力的な先生だと思います。

メールを読んで「本当にそうだな」と思いました。
何だか憑き物が落ちた気分です(笑)
危うく私らしさを見失うところでした!!
You save my life!って、叫びたい気分です。
おかげで、先生の言うとおり、私もマイペースで過ごせそうです(^-^)

彼が成長して、その後に進展があればハッピー♬
新たな出会いがあれば、それもまたハッピー♬
何だか、明日からの毎日が楽しみになってきました。
先生、すごい!魔法みたいです!
感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2014/02/10 (月)

先日は、鑑定とアフターメールありがとうございました。

私の辛い気持ちを優しく聞いて下さって癒されました。

今後どうしていけば良いのか、具体的にアドバイスをして頂き参考になりました。

また視て頂きたいなぁと思える素敵な先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2014/02/08 (土)

ありがとうございました。10分の無料鑑定で終わってしまい申し訳ありませんでした。とても穏やかな会話の中で癒されました。彼を追いかけてる女性は意地悪な人で彼も本音では困ってるのかな?人間関係も良くありません。彼ともっと仲良くなれますように願う毎日です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2014/02/07 (金)

先日は鑑定とメールをありがとうございました。

先生から応援しますと背中を押して下さり、今は以前のような不安はなく過ごしています。

こないだ思いたって彼に電話したらタイミングが良かったのか出てくれて話すことが出来ました。
会社ではタイミングが合わないとなかなか話せないのですが、楽しく会話が出来たことが今の安心感に繋がっているんだと思います。

今は仕事を頑張っている彼を応援して見守っているという立場に当たると思いますが、いつまでこんな曖昧な関係が続くんでしょうね…。

春めいてくる頃にはもう少し二人の関係にも変化を起こせていたらなぁと思っています。

先生の温かみのあるお言葉、声にホッとしました。
男性の先生ですが、信頼してお話することが出来ました。

また迷った時はよろしくお願いいたします。

先生の鑑定オススメです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2014/02/06 (木)

先日ゎ 鑑定ありがとうございますm(__)m

少しの時間なのに、私の状況や心情を素早く理解して頂き~お力のある先生だと感じました。

それから、丁寧なアフターメールとても感謝しています。先生からのメールを読んで、涙が出て止まりせんでした。本当に心が救われました。
ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2014/02/04 (火)

鑑定いただきありがとうございました。ご相談して、とても心が癒されました。何かありましたら、また相談してみたいなと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2014/02/02 (日)

短い時間でしたが、ありがとうございました。途中できれてしまい、すみません。
話してると、いやされました。前の彼氏と結婚してたらというのもしって、よかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2014/01/31 (金)

空いた穴をどう埋めて行こうかと、前に向きたい気持ちになっています。今は自分を褒めてあげられます。彼はいつも自分のことしか考えていない事が形に表れ、言動が全ての本性を明らかにした。私を困らせ反抗するしかしない。自分が一番困ることになるのに、気の毒な人です。築いては壊され、これだけ何もかもを壊されたらあとは新しく歩くしかないです。心を貰うことばかりで与えることを知らない人もいるんだと知りました。彼は気付き始めたら遅すぎた自分を知り、怖くなったのでしょう。病気が酷くなる筈。気持ちが変わると私の捉え方も変わりますね。誰かがどうにかしてくれると自身を捨てた道を選択したのは彼です。頼った人との蕀の道が彼の選んだ道。捨てたのに見捨てられたと2つの人格が混乱させているのでしょう。絡まったのではなく、私に絡められた糸がほどけた様に思います。なぜ?を見せてくれてつっかえていた物が取れた感じです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!