会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ゆず(ユズ)先生(3ページ目) 68件

ゆず(ユズ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/21 (水)

ゆず先生
先日は鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなり、申し訳ありません。

私の後ろの方からのメッセージは…
私自身が固まっていなかったので
本当にその通りだな。と思いました。

先生のお言葉が優しくて心に沁み渡り…
思わず泣いてしまいました。
私が理想としている人はすぐ側まで来ている。
そんな風に思いながら、日々を怠らずに
過ごして行きたいと思います。

心根がとても綺麗で素敵な先生とご縁をいただけた事
感謝いたします。
乾燥する季節となってきました。
喉、お気をつけくださいませ。

心をほぐす温かな鑑定、
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/19 (月)

先程は、鑑定をありがとうございました。私が思っていたこたをズバッと指摘されました。まずは先生に言われたことを実行し、少しでも早く願いが叶うように、私なりに出来ることを頑張りたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/18 (日)

ゆず先生、この度は鑑定ありがとうございました。
ものすごく早くみてくださり、しかも言われたことがすべて納得いくものでした。
彼の課題も私の課題もその通りで、ああ先生は本当にどこからかメッセージを受けとられているのだなあと思いました。

また私に必要なメッセージを聞きたくなったらお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/17 (土)

ゆず先生鑑定ありがとうございました。こちらから少しだけのお話しで鑑定結果が一致していてすごく視えているのだなぁーと感じました。お話ししやすくて、楽しかったです。癒し系で結果をはっきり教えてくれます。わかりやすくアドバイスしてくれます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/17 (土)

ありがとうございました。
なぜかあと3分のアナウンスがかかったところで切れてしまい、これから恋愛感情がでてくるかとか、具体的なことを聞きたかったのに残念でした。

携帯の調子が悪いのでしょうか?
今日はずっと待ってのタイミングだったので。。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/17 (土)

すみませんー。理由は不明ながら何故か話してる途中で電話切れちゃいました(^_^;)

咄嗟に慌てて予約し直したけど、後話したかったのは挨拶とお礼くらいだったので、こちらにて・・・前回とはうって変わって明るい兆しの結果で安心しました。サウナ、岩盤浴は元々大好きなのでダイエット目的も兼ねて週に一度は通うようにしてみます♪
森林浴も気分転換には最適なので気が向いた時に行くよう心がけてみます。

いろいろアドバイスありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/17 (土)

初めてゆず先生にお話を聞いて頂きました。彼とは、出会うべきして出会った。と言葉を頂き嬉しく思いました。また、彼の幼かった時のトラウマのお話。そのトラウマで人に甘えられない。と言われた時に、彼自身も甘え方を知らない。と言ってたことを思いました。
とても優しいお声でお話をしてくださり、ありがとうございました。3年後をみて、私自身も頑張りたいと思います。来年中には彼自身も気付いてくれると嬉しいです。
遅くにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/14 (水)

先日は 無料鑑定の中丁寧に見て頂きありがとうございましたm(__)m
詳しくみてくれて分かりやすかったです!
またお話ししたいと思いました、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/14 (水)

今日は ありがとうございました!
透視能力が 素晴らしい先生でした!
こちらから 詳しい内容を 言わずにでも、サクサクとお話されて、また是非鑑定お願いします!
今度は本髄です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/14 (水)

ゆず先生、本日は無料にも関わらずとても丁寧で、鋭い鑑定をありがとうございました。先生の霊視、とても凄いパワーだと思いました。あんなすぐに現状をすらすら仰っていただいき本当に凄いと思います。あと、合格の可能性も今までの自分に比べたら高い方でそれだけでもすごく希望が持てました。
先生の仰る通り、もし今回が仮に流れたとしても、なぜか今までのように激しく落ち込む事はない気がするんです。なので先生から今あなた自身があなたの内側と繋がり始めてる、と言われた時は心底ビックリ&嬉しかったのです。私は最近自分の潜在意識に働きかけるように瞑想をしたりしてたので。そんな所までゆず先生にはお見通しだったんですね。先生が何度も繰り返し、これはあなたがこれを乗り越えられるかどうかの試練、テストです。この障害を避けていきましょう!と仰っていただいた通り、気楽に臨んでいこうと思います!本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP