会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MIE(ミエ)先生(3ページ目) 32件

MIE(ミエ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/12/08 (月)

先生、今日はありがとうございました。すべて当たっています。すごい先生だと感じました。何にもお伝えしなくても全部が当たり!だから、別れようと思っていた決断もゆるぎそうです。ただ、彼にはもっと私の悲しみや苦しみをわかって欲しいです。少し私、疲れているんでしょうね。また、いろいろ教えてくださいね。先生は、とってもお力のある先生ですから、鑑定を信じます!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/11/04 (火)

先日はありがとうございました。

まだ悩み、くよくよしてしまう日はありますが、先生のおかげで明るく希望をもっていられることができています。

あきらめた方がいいと思う日もあります。
でも、少し離れてダメになる関係ではないと思いますので、ゆっくり育んでいきたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/07/25 (金)

昨日はありがとうございます。かれの状況や気持ち教えてくれてありがとうございます。また、自分のとるべき行動は、やはり楽しむこと!この言葉が響きました。本当にありがとうございます。か

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/05/24 (土)

メルアドを無くしてしまいましたかあ¡他の占い師さんにも2人に言われて気になってた所です
彼と会えるように願っています

彼の友達を通して会ってくれればよいのですが…
手紙をまた書こうか迷っているところです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/03/26 (水)

以前の鑑定当たってました。なんとなくのキーワード通り連絡してきた人になんとなく会ったことは私を大きく変化させてくれました。あの感情は何となくとしか言い表せません。心が落ち着く人なので大切にしていけば良いし、私を助けにきた人達なので甘えたら良い。6月から9月に新たな出会いがある。キーワードは懐かしさを感じる人。鑑定通り現実に起こった事は自他共に凄く不思議な事だけに、楽しみです。元彼が生まれ変わって来るのかもしれないとどこか想いも有りますが、良い変化ならどっちらにしても私は歩けるようになるのかなぁと思いました。最後私への言葉の前に切れてしまい、メッセージ頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/03/11 (火)

先生ご無沙汰しております。
前回はまったく当たらない鑑定をして頂き有難うございました。

2月に起こることをお話し頂き、結果が出たら連絡して。との事でしたのでご報告いたしますが、真実にカスリもしないし、当たらなすぎて驚きました。

話しをむやみに伸ばさない、サバサバした所は良心的でしたが、

本当に当たらなすぎです(^^;;

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/02/20 (木)

MIE先生

初めての鑑定有難うございました。沢山、嬉しいお言葉を頂き気持ちが明るくなりました。

人との縁って本当に不思議ですね。彼には、いつも感謝の気持ちで一杯です。

今日、先生とご縁させて頂いた事にも心から感謝しています。本日は、大変有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/01/29 (水)

未来をもう少し知りたくて鑑定お願いしました。事故と出逢いは突然、彼との事は自他共に事故としか言えない人でした。その為に費やした時間が空いて、自分の為にどう活かしたら良いかが分からないだけに思います。
彼との事は私が重荷をおろして良いと、父方の先祖様が守ってくれてるようです。「なんとなく」がキーワードです。と仰る先生との会話に確かに、渦中の数ヶ月が今は誰の話?感覚がそうです。パニックの日もありますが、なんとなくそう思う日も多く、なんとなく安らぎと癒しをくれる人と出逢いは有るようで、実年齢でなく義務教育の学びを終え、人生の選択の年なのでこれからですと仰る事で、励まされました。新たなスタートが近いように思います。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/01/28 (火)

鑑定が凄く早くて、仰る事が、その通りでした。
私が重荷を背負うから、彼との事が、起こった。
私が知らない彼の隠れた問題が、これから聞こえてくる。借金があるけど思う以上なのかもしれません。
生活していた時、何度もそこにふれて、整理して、歩きたいと思っても中々言い出せない自分がいました。
彼に恥をかかせるような気がしていましたが、私が聞くのが怖かった様に思います。これから沢山の負担を抱えて歩くことより新たな道が幸せと私の為に起こった事で、この先自然に幸せを感じられる出逢いがあると仰って頂き、もう少し未来をお聞きしようと追加したら待機が終わられていました。有り難うございました。

満足度: 未記入
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/01/21 (火)

MIE先生は全体的に夜中に待機してることが多いので今日は早く起きたので是非前から占って欲しいと思っていましたが予想通りとても聞き上手のやさしい先生でした!
実は他のサイトの占い師の人に悪い事ばかり言われまくってたのでへこんでました「彼の事が好きな気持ちがわかる」と言っていただけですご~く嬉しかったですよ〜!!
2月が楽しみです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会